您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 千萬別約海浪家的妹妹 約過一次就回不去了加賴ky899

Q波斯的 發表於 2023-12-29 16:50:30 | 顯示全部樓層
客服:海浪、小小浪很能聊、有趣、很會帶客,媒合對象有認真到位。
回復 支持 反對

口袋名單 發表於 2023-12-31 16:19:49 來自手機 | 顯示全部樓層
有一天晚上,浪浪姐姐傳了一個TG上面的動態貼圖給我,是男女在浴缸裡面抽插的畫面。浪浪問我想玩嗎?我當時腦子瞬間嗡嗡作響,A片裡面的各種畫面湧入了我的腦海。隔天毫不猶豫跟浪浪姐姐約了個妹子,在浴缸裡面幹了起來!
回復 支持 反對

Xiyzo 發表於 2024-1-3 12:25:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wtowtorh 發表於 2024-1-5 21:59:55 | 顯示全部樓層
回復

vdrehewf 發表於 2024-1-9 20:30:29 來自手機 | 顯示全部樓層
浪浪很專業,很積極詢問需求,很積極的提醒你記得要來,所以不用擔心,帶著愉快的心情去就行啦!❤️❤️
回復 支持 反對

歐歐奇奇 發表於 2024-1-11 14:42:18 來自手機 | 顯示全部樓層
認真對待,找到專屬與你想要的,妹妹也是會認真服務,經過幾次的約會,都相當的滿足,非常推薦各位有需要的夥伴一起報名享受
回復 支持 反對

藍色上衣 發表於 2024-1-14 15:46:11 | 顯示全部樓層
真的只有海浪姐姐懂我
配合到現在幾乎不會讓我失望
回復 支持 反對

vdrehewf 發表於 2024-1-17 19:11:59 來自手機 | 顯示全部樓層
之前跟海浪約了一個妹妹,那是我第一次舔穴!既興奮又懷念,哪個妹妹的小穴很乾淨,舔一舔就濕了,開始流水,我趕快拿衛生紙擦乾淨,繼續舔!然後她又濕了,就這樣反覆搞了好久,最後我受不了了,開始瘋狂抽插,射得好爽!
回復 支持 反對

a201622 發表於 2024-1-20 14:20:45 來自手機 | 顯示全部樓層
海浪姐姐是真的專業 妹妹素質很好 福利滿滿
絕對不會讓各位失望
回復 支持 反對

a201622 發表於 2024-1-20 14:27:58 來自手機 | 顯示全部樓層
海浪姐姐人真的很好 妹妹素質超好
回復 支持 反對

安東尼奧提 發表於 2024-1-20 16:39:24 來自手機 | 顯示全部樓層
有一次跟浪浪約了個運動型的女孩,她說浪浪姐姐交待我要好好服侍你。她用奶頭摩擦我的龜頭,老二爽到差點爆炸!那是柔軟的真奶,不是人工假奶歐。浪浪提供的妹妹們就是那麼得厲害,讓你每次都有難忘的經驗以及驚艷!
回復 支持 反對

yjhyj-96 發表於 2024-1-24 18:47:10 來自手機 | 顯示全部樓層
想起去年跟浪妹約得妹子,讓我回想起學生時期羞澀的年代,如同電影「那些年,我們一起追的女孩」。當時大家都很閉俗青澀,現在終於可以色色的啦!在汽車旅館大幹特幹!
回復 支持 反對

th1r6t5h1 發表於 2024-2-17 12:23:13 來自手機 | 顯示全部樓層
學生時候,讀書考試,發呆看著隔壁的妹子。
長大以後,網約海浪,興奮操著海浪的妹子。
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-2-20 02:07:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

鎮東品 發表於 2024-2-23 14:22:31 來自手機 | 顯示全部樓層
海浪的頻道提供了非常多不同種類的妹妹讓你可以選擇,還有熱門外送旅館的介紹,有照片甚至有影片。你惟一的煩惱只有太多好妹妹了,要選那一個才好呢?
回復 支持 反對

後繼續 發表於 2024-4-1 20:00:10 來自手機 | 顯示全部樓層
去年暑假跟跟浪姐約了一個清純的學生妹,結果清純的學生妹比一般男生還色!剛一起洗香香,她就說要不要看特別的表演!接著她就在浴室臺階上蹲下來,開始尿尿給我看!我當時一陣頭暈,直接精蟲上腦,妹妹才剛剛尿完,我就跟她在浴室裡面開幹起來了~~~
回復 支持 反對

1758 發表於 2024-4-1 20:03:33 來自手機 | 顯示全部樓層
浪浪很不錯 個人建議可以試一下海浪妹妹的班底
回復 支持 反對

fyjtyjty 發表於 2024-4-3 12:47:06 | 顯示全部樓層
客製化服務  全台第一茶姊  重點是: 她腿也很美
回復 支持 反對

2581758 發表於 2024-4-5 18:04:10 來自手機 | 顯示全部樓層
妹好沒話說
回復 支持 反對