您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 與毓之不正常過程

CHMAN 發表於 2017-8-1 19:55:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
故事開始~

很久很久以前,一個名為狐的小妹妹,意外認識了壞人毓,經過幾個月的聊天,狐決定到高雄找毓,見識看看毓到底有多壞,便隨身抓了件衣服套著就出門搭火車南下了。

火車到站,憋尿已久的狐line了一下毓:
狐:我到了,我要先去尿尿
毓:等等,先出來
狐:不要,我尿急,ㄌㄩㄝ~

收起手機,狐愉快的到了廁所,尿了許多的尿(///▽///),解放完畢,把手手也洗乾淨,再次拿出手機,詢問一下毓在哪:
狐:毓你在哪~
毓:妳剛剛經過我了…
狐:我剛從女廁出來欸…
毓:我的意思是妳去廁所的時候!
狐:啊…嚇死我了,以為你在女廁…
所以你在哪啊?
毓:廁所右前方,售票機旁邊

狐抬起頭看了一下右前方,果然看到疑似毓的人影,便關掉手機網路,把手機小心的收回包包內,快步走向疑似毓的人。

走到那人面前,狐先快速確認一下長相【果然跟蠟筆小新的園長很像((蓋章】確認之後在疑惑的打招呼:
狐:毓?
毓:對,笨蛋
狐:習慣就好啦~話說剛剛為什麼叫我出來?
毓:這個((毓將口袋的東東拿出一點給孤看
孤:啊…對齁,忘了(´・_・`)
毓:笨
狐:習慣就好╮(╯▽╰)╭

在見面之前,毓有跟狐說好,要讓她放著跳蛋穿小丁走去旅館,誰知道狐會這麼華麗的忘了這件事,不過對此她也非常慶幸,不然就便宜了毓啊~

在互相嘴炮打鬧的過程中,很快的就來到了旅館,放好了東西,毓將小丁跟跳蛋拿給狐,讓她到浴室換裝,自己研究起房間的裝潢(⊙_⊙)…
狐:要出門?
毓:買早餐,妳以為妳逃的過?
狐:呃…

在毓淫威之下,狐只好乖乖就範,到浴室換裝,穿上小丁放上跳蛋(*´>д<),換好裝便開啟買早餐的旅程。

剛出房門,下樓到一半,毓叫了一下狐,毓便將放在口袋的跳蛋遙控器開啟:
毓:等等
狐:怎麼?
毓:((開啟跳蛋,笨蛋,走吧
狐:呃…怕你喔!((正常下樓,完全沒有異樣

渡狐此時內心戲高潮迭起,心想:姐沒在怕的,正常走路給你看,敢陰我,看我等等怎麼辦了你!

渡孤跟在園長的屁股後頭往早餐店走去:
毓:你要吃早餐嗎?
狐:我吃飽才來的。。
毓:妳不是很早起嗎?可以再吃啊
孤:如果你想看我反芻的話
毓:那算了…

毓直接走過早餐店,來到了7-11,挑了一個巧克力口味的麵包跟一罐波蜜就去結帳,這讓狐非常訝異,依毓的食量居然只吃這樣?!

回到旅館,毓關掉了跳蛋,讓孤拿出跳蛋休息,孤在毓說起,才想起跳蛋的存在…

拿掉之後,狐窩到床上看著毓轉著電視吃著早餐,再看著毓起身關掉冷氣蓋上棉被╮(╯▽╰)╭毓是超怕冷的傢伙,整個過程中孤一直在思考該如何辦了毓,誰知過了一會兒毓放下手上吃了兩三口的麵包,就不吃了,繼續窩在被子轉電視,看看有什麼電影,整個房裡彌漫著尷尬…

孤心想,要辦了毓一定要有個突破點!便用了最幼稚的方法,搶被子!!!一開始算準時間,快速出手,成功搶奪被子,但馬上被拉回,在一陣拉扯之中,毓放出大絕招,把被子裹在自己身上,卑鄙萬分,力氣比毓小的孤只好停戰,繼續看著毓轉著電視,腦中飛快運轉,想著解決辦法,忽然,她傻眼了…因為電視台轉到一個頻道便停止了,耳邊還傳來了……海濤法師的聲音…眼睛業障重啊…啊!不對,是耳朵業障重啊~

這麼深的業障逼得狐只好使出全力,拼了命的出手,終於!成功讓他搶奪到被子,她也同時想到壓制毓的方法,那就是用被子覆蓋他!便馬上執行,可惜很快的,毓逃脫了,換用被子蓋住狐,狐使命掙扎,卻被毓從身後連同棉被抱住她,讓她無法掙脫,但就算如此,還是努力掙扎,誰知道,掙扎之中衣不蔽體的,毓在意外之下就抓到了孤的肚子…

雖然嫌棄孤肚肉太少,但還是抓的很忘我,越抓越上面,還伸到衣服內欺負渡狐的弱點,使得狐身子癱軟只能任他擺佈 。

回復

精彩評論9

a87013zoo 發表於 2017-8-1 19:58:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 02:14:15 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

ziv888888 發表於 2021-6-5 20:39:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風哥哥 發表於 2022-1-13 23:19:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

leoyuan0622 發表於 2022-3-13 13:58:38 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

leoyuan0622 發表於 2022-3-26 14:15:59 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2022-3-26 14:33:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2022-3-26 14:33:30 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復

lmwphp 發表於 2022-7-13 00:08:12 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復