您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 實測推薦,絕不踩雷,保證本人照的誠信茶莊~MKL88888

掃雷王 發表於 2022-10-2 22:19:28 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

多年老司機的我約到真的不錯的正妹就會想找人分享,也希望透過我的分享讓各位同好不會再浪費時間到處踩雷到處被騙,出來玩麻,就是要玩得爽、玩得盡興!
雖然說色字頭上一把刀,我們錢賺得那麼辛苦當然也要把錢花在刀口上囉!
這家茶莊是我目前遇到,每次推薦給我的妹妹絕對都是本人照(當然啦,現在的手機APP強大,美肌美白多少都會有,但至少現場看到人絕對是本人無誤),目前他們家的妹妹我已經約過好幾個了,每個都有不一樣的特色。

又有新妹來了,韓國混血!
但是很難約,各位師兄弟可以去搶看看喔!

之後會再陸續分享我與每一個妹約會纏綿的真實體驗,純屬分享不吝指教!
小弟在這邊把這一家用心經營,誠信至上的茶莊跟各位同好分享,希望大家別再踩雷了,掃雷王預祝大家約妹愉快!

LINE:MKL88888點ID加LINE

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

掃雷王,讓你不踩雷
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論6

樓主| 掃雷王 發表於 2022-10-6 12:02:50 來自手機 | 顯示全部樓層
這對姐妹花我注意很久了
雙飛,一直是男人的夢想
這次,左左、右右幫我完成了夢想
左左的妖豔
右右的清純
我一次吃兩個,吃得真開心
我們最精彩的一幕是..
左左嘴裡含著我的雞巴,全心全意的努力。
我慢慢側身,把手伸向右右的淫穴。
右右在我手摸到她的陰毛的時候,親吻我,我的手指繼續向右右嫩穴摸過去,右右享受著我的觸摸。
右右的嫩穴已經濕得一塌糊塗,我觸手可及的,是一片濕滑。
手指插入右右已經氾濫成災的屄的時候,她的嘴唇繼續貼著我,我跟右右舌頭不斷糾纏在一起。
這是一個無法用文字形容的迷離場面
左左在下面肆意舔舐著我的雞巴,
我的手指在右右濕潤的屄裡進進出出,
舌頭狂熱搜索著右右口腔裡的每一個空間。
這種雙飛會讓人愛上,
如果雙飛有更多的玩法
我一定約左左右右,再來一次雙飛!
回復 支持 反對

樓主| 掃雷王 發表於 2022-10-10 16:03:03 來自手機 | 顯示全部樓層
今天是雙十連假的第二天,晚上跟朋友吃飯聚會,結束的時候時間才晚上八點多,正愁不知道去哪裡打發時間,手機的line突然傳來訊息聲,打開手機一看,原來是常約的那間茶莊客服傳新的妹妹宣傳照過來,看著看著心想,反正現在也沒事,乾脆來去黑皮一下好了。
看著手機裡面幾個妹妹的照片,最後決定選了新來的婉婉兒試試看
跟客服決定要選的妹妹及敲定時間之後,到了約定地點
門一打開,妹妹穿著一身粉紅蕾絲睡衣,長髮飄逸搭配著凹凸有致的性感身材,胸部不算大剛剛好,臀部豐腴微翹,比對一下客服傳給我的照片是本人無誤(雖然照片因為濾鏡的關係,比本人要白一點)進房交完水費之後,妹妹就先幫我寬衣、洗殘廢澡。
(洗澡過程省略)
在洗澡的時候我的肉棒就已經耐不住性子硬挺挺的在蓄勢待發了!
回到戰場,妹妹似乎很懂得我的敏感處,直接從我的奶頭舔起來,接著很快的往肉棒進攻,才一下子我就已經受不了了,我示意她直接女上位的騎上來,妹妹一騎上來彷彿開啟了她的性愛模式開關,妹妹扭動著她的豐臀伴隨著嬌喘聲,之後換我從後面進攻妹妹,沒多久我就繳械了。
妹妹的服務熱情主動,整個過程非常放鬆愉悅、極致舒暢,很值得回沖!
回復 支持 反對

top503 發表於 2022-10-18 08:27:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

閒雲野鶴 發表於 2022-10-4 21:02:06 來自手機 | 顯示全部樓層
保留口袋名單,有機會一定去體驗看看,謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| 掃雷王 發表於 2022-10-4 21:20:45 來自手機 | 顯示全部樓層
今天再來分享這個玥玥,超讚小隻馬!

玥玥(掃雷王100%真實體驗分享NO.2)
比起來,我還是喜歡玥玥多一點,雖然不太會中文,但活力滿滿,讓我開心。
尤其是她用嘴舔我的時候,在我耳邊輕吻,慢慢挪到胸前,在我乳頭上啜吸。
最厲害的是,舌尖從我乳頭周圍,慢慢滑向老二,舌尖伸向了我早已翹起的雞雞,在我雞雞上一圈一圈的轉著,她用舌尖貼在我龜頭正下方,慢慢的舔,舔了一小會兒,一下就把我早已興奮的雞雞含在嘴裡,舌尖在陽具上來回的纏繞著,一上一下的,嘴裡還不斷的吸著我的老二。

玥玥很懂男人,用身體溝通,身高150公分的她,嬌小可愛,20歲年輕妹
胸部形狀超美,完美C罩杯,一手掌握溝剛剛好好。
玥玥雪白乳房貼著我胸口,手在我身上輕輕撫摸,癢癢的。

她那飽滿陰唇緊壓我屁股上,軟軟的,熱呼呼的,很舒服,玥玥技術真的不錯,是我幹過的女人中,最爽的一次!
她可以清純像學生妹,也可以狂野像淫蕩小妖精。
完全用臉蛋、雙乳與陰唇說話,真的叫聲迷人..
沒騙你,真的好好跟玥玥,緊緊地幹一次
真的通體舒暢,回去還會想不停..

回復 支持 反對

樓主| 掃雷王 發表於 2022-10-7 21:05:30 來自手機 | 顯示全部樓層
白襄,學生妹的樣子,讓我一看就很興奮。
胸部雖然不是特別大,但是大小適中,搭配那纖細高挑的好身材,騷浪蠻腰與俏臀,我的老二已經蠢蠢欲動了!

第一次看到白襄,她穿著低胸緊身的小可愛,刻意露出自己性感誘人的身材,白襄十分懂得吸引男人,我一看到她,就好想馬上仆倒她,為了享受慢慢幹穴的感覺,我示意白襄不要馬上脫掉衣服
我想自己慢慢脫掉她的衣服我忍不住在白襄衣服外抓一會兒,慢慢把白襄的小背心往上推,接著撥開胸罩,白襄的奶子就這樣彈出來,我玩弄著白襄的胸部,「哇!好棒的奶子啊!白軟好摸!」
我興奮地舔上白襄耳垂,另一隻手伸進白襄裙裡嫩穴,狂吸狂舔白襄奶頭,一手不斷地搓揉白襄的奶子,
另一隻手毫不客氣地在白襄淫穴裡騷動,等到她淫穴漸開,我用大雞巴插入淫穴
我狠狠地抽插著白襄,不斷發出「噗嗤、噗嗤」的淫水聲,
白襄就像發了瘋似的扭動著屁股,受到白襄的淫蕩刺激,我用力抓著白襄的奶子,雞巴用力地往白襄的淫穴裡頂,直頂白襄的花心深處。
白襄厲害的地方,是她懂得扮演學生妹的嬌羞,稍微拒絕我,那種挑逗我的感覺,令我興奮不已,肯定會再回沖。
回復 支持 反對