您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 實測人氣最高外送茶 經驗分享一下我與GTO的故事+295f

飛機哥哥 發表於 2022-5-12 16:02:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
認識十三這個茶姐應該也是一種緣份,我來說說怎麽跟這個茶姐認識的吧
起初我自己也有配合了蠻久的茶莊,可能是配合的太久我覺得那個茶姐給我的妹妹素質越來越差
價格還開的很高,很多次想打槍但是為了給她面子就硬吃下去了,每次都說下次不會了,可是下次結果還是一樣
導致我越來越失望就想換新的。然後我就在網路上找外送茶的資訊,加了蠻多外送茶的資訊包括十三也在裏面
感覺茶姐的打招呼都是千篇一律,因為都嘛差不多像同一家一樣
但是十三給我打招呼的方式完全不一樣,她是第一個給我打招呼的,還是以我的專屬小情人十三這樣子
讓我覺得比起那些打招呼,我叫某某很高興認識你更有吸引力一點。然後就開始跟茶姐十三聊了起來
她問我所在地區以及接受價位和喜歡的類型,我也都有告訴她,我看她家人氣蠻高的,想說應該也不會踩雷吧
因為前茶姐給我安排了很多不好的妹,所以我蠻害怕踩雷的,沒有跟十三約過妹,但是她還是每天都跟我聊天
時間久了我覺得也蠻不好意思的就跟十三說“我今天幾點有空,想試試你家8000的妹妹想要主動的
希望你不會讓我失望"然後十三感覺是很開心的說了"好"就推薦了幾個看起來很騷的妹妹照片
看了看也問了十三,妹妹的身材資訊跟服務就挑了一個我自己看起來比較順眼的妹妹照片,雖然只有身材沒有臉
但是給我感覺是最順眼的.中途十三有跟我說加節的好處,其實這個我都知道
但是主要還是看妹吧,畢竟之前踩雷太多次了,不喜歡的妹妹我也不想約多節浪費我的錢。
約定的時間我給了房號,在房間坐等着妹妹的到來,說實話十三的辦事效率真的很高
我給她房號還沒超過15分鐘就聽見櫃檯打電話告訴我有訪客
之前有的時候等個妹妹最起碼要半小時起跳,有時候更過份一個小時一個半小時都有。
"嗨,我是十三的朋友,我叫琪琪"原來妹妹已經到門口了,聲音很好聽
目測身材是164cm/25y/C奶/47kg跟十三介紹的資訊是差不多的,身材很好,該有的地方都有
戴着口罩沒看出長什麽樣子,但是看眼睛跟聽聲音是一個很不錯的妹妹。我把妹妹請進來,妹妹摘下口罩
熱情的抱着我親了一下,看到妹妹臉也很漂亮很讚,說實話這個妹給我的這種感覺真的很不錯耶
很有女友fu,後續因為還有工作的原因就買了兩節.真的沒想到這個價位可以約到這麽好的妹妹
服務主動也很熱情跟照片也沒有差多少,剛開始十三跟我說妹妹照片會有修飾還以為會很大
但是現在看來差距一點都不大,感覺妹妹沒有修飾照片,像這種素質之前的茶姐一定會跟我說15000才會有
但是在十三家8000就可以體驗到,很讚捏。
總體來說這次的體驗真的很不錯,不管是妹妹的服務還是茶姐的態度,讓我都覺得很值得推薦出來
也想讓一直踩雷的朋友找到適合自己的茶姐
給大家看一下十三給我推薦的這個妹妹照片,不想踩雷又想便宜大碗約好妹的,十三情慾俱樂部我是真的很推薦。
❤十三情慾俱樂部❤
LINE:295f
點ID加入
TG : sty6285
4(1).jpg photo_2022-05-12_11-07-03_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 8貢獻 +22 收起 理由
Allen大哥 + 2 推推推!
青橙小何 + 4 很優!
5624kn + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
小鮑比 + 3 很給力!
起風了 + 1 推推推!
奇奇怪怪1 + 2 推推推!
我是大哥哥 + 3 很給力!
點哥 + 5 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +22

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論134

歹勢 發表於 2022-5-14 12:19:42 | 顯示全部樓層
十三還蠻不錯的
之前也是在這看見別人推薦
加了詢問配合之後發現安排的妹子真的很棒
現在已經在長期配合了
回復 支持 反對

小醜 發表於 2022-5-17 10:56:51 | 顯示全部樓層
很棒 昨天剛在這間約  
不管是茶姐的服務還是妹妹的服務都很贊 值得推薦
回復 支持 反對

ddd62 發表於 2022-5-18 14:34:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mad12345 發表於 2022-5-18 23:02:10 | 顯示全部樓層

感謝分享!
回復

Cuny 發表於 2022-5-19 00:52:15 | 顯示全部樓層
看起來 , 高級茶不錯喝耶 !
回復 支持 反對

鹿啊鹿 發表於 2022-5-23 13:49:45 | 顯示全部樓層
十三真心不錯 蠻推薦的
昨天約的她家妹 妹妹很漂亮身材也很好
服務主動熱情 很喜歡 推薦
回復 支持 反對

sgakgdla 發表於 2022-5-25 14:43:44 | 顯示全部樓層
今天的妹妹很好很棒 謝謝你的耐心服務跟安排
回復 支持 反對

waynenomber 發表於 2022-5-26 17:56:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

哈爾 發表於 2022-6-3 14:48:36 | 顯示全部樓層
好棒的茶莊 很貼心 很感恩
回復 支持 反對

Jon1270 發表於 2022-6-4 18:51:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

miguelck 發表於 2022-6-9 09:50:08 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

青橙小何 發表於 2022-6-10 15:03:23 | 顯示全部樓層
很棒的體驗 最近的妹子都不錯 以後多多努力 希望以後給我安排的妹子越來越好
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2022-6-11 12:39:39 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

bigfong 發表於 2022-6-14 10:09:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zxc101375 發表於 2022-6-14 18:13:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

killk 發表於 2022-6-17 12:18:00 | 顯示全部樓層
真的很讚 謝謝你的安排 我玩的很開心 妹子很棒 以後會常找你約妹
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-6-23 06:52:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

歹勢 發表於 2022-7-2 17:53:31 | 顯示全部樓層
真的很讚 妹妹服務細心  很主動  把我都服務的害羞了
回復 支持 反對

olohh 發表於 2022-7-4 15:10:50 | 顯示全部樓層

感謝分享!
回復