您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 實測人氣最高外送茶 經驗分享一下我與GTO的故事+295f

憑依増殖 發表於 2023-12-27 15:29:48 | 顯示全部樓層
十三家果然不錯....
咩的顏質上等 打99分~~
服務態度 跟互動很好
下次還會找十三約妹
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2023-12-29 07:10:00 | 顯示全部樓層
喜歡就行動了真正物超所值
回復 支持 反對

5624kn 發表於 2023-12-29 14:18:36 | 顯示全部樓層
讚讚 靠譜值得信賴的茶莊
回復 支持 反對

財富自由哥 發表於 2023-12-31 15:08:33 | 顯示全部樓層
推推推 良心推薦 這絕對是少見的良心茶莊 ,約的妹子真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在配合
回復 支持 反對

蝸居 發表於 2024-1-2 14:48:51 | 顯示全部樓層
忍了好久= =
終於得到解放
上次找別人家的約
有了不好的經驗後
一直不敢再嘗試
昨天約十三的妹子不管是外貌服務都堪稱一流
妹妹一進門就讓我心裡在想
天啊~~~~
這次真的找到福音
讓我又找回信心了
謝謝昨天的安排
以上報告完畢
回復 支持 反對

sgeksh 發表於 2024-1-3 17:04:56 | 顯示全部樓層
今天約的整場超值,足時不會偷時。
妹妹非常有禮貌的跟我講解服務內容。
回復 支持 反對

約愛哥 發表於 2024-1-5 14:39:52 | 顯示全部樓層
約的可兒妹妹 跟妹妹很自然的相處~人很體貼又非常秀氣溫柔~本人喜歡這種互相的感覺....真的不會讓人失望!!!!!
回復 支持 反對

國成yyds 發表於 2024-1-7 14:54:28 | 顯示全部樓層
昨天下午跟十三預約到傍晚8點   費了好大心思從家裡偷偷溜出來  有一段距離一路上都在亂想會不會被騙什麼之類等等等  想著想著到了地方 開好房間給十三房號 心裏其實還是蠻忐忑不安的   然後就等妹妹來 過了一會兒妹妹到了  開門見到她的一瞬間我都驚到了  真的這麼幸運能讓我碰到這麽好看的mm   結束 剛好還有一些時間就跟妹妹小聊一下   妹妹說自己偶爾出來兼職一下  因為從小是阿嬤帶大 現在阿嬤身體不好 所以更多時間要顧阿嬤    換做誰也會幫妹妹加油打氣的吧 ! 希望這個妹妹能早日過上想要的日子   
回復 支持 反對

kk928 發表於 2024-1-9 16:54:55 | 顯示全部樓層
十三姊今天介紹的妹妹,到現在還意猶未盡~過幾天領錢準備在去衝一波
回復 支持 反對

玫瑰花瓣 發表於 2024-1-11 15:33:47 | 顯示全部樓層
臉蛋美有氣質 過程相當有fu,不趕時間,態度很親切,
有女朋友的感覺~細心......溫柔......技術......貼心
還有......盡在不言中 ! ! ! 值得一直配合十三這間茶莊~
回復 支持 反對

青橙小何 發表於 2024-1-14 15:31:39 | 顯示全部樓層
今天在十三這約的妹子
自備絲襪 玩具, 離開的時候還將絲襪給我 真香><
回復 支持 反對

Allen大哥 發表於 2024-1-17 14:09:35 | 顯示全部樓層

今天的mm
配和度夠 身材中上
感謝十三推薦的 mm 唷 有符合到我的口味~
回復 支持 反對