您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 喝茶分享 第一次遇見可靠真實的茶莊 遇見爆乳妹+869sk

劉大強0 發表於 2022-9-5 21:38:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我是一個老茶客,以前愛吃魚,但也因經常踩雷.詐騙.點數.仙人跳太多很危險
我也沒那麼多時間去考慮這些,去年就開始喝茶了 ,我喜歡學生大奶的妹子   
去年接觸一年有不錯的也有踩雷的,還有跟照片和描述的完全不同的阿嬤嗓  
我喜歡嘗鮮,但也比較懶 ,基本約的不錯就固定了,之前有固定配合過兩三家  
剛開始介紹的還不錯,到後面介紹的越來越差,實在沒心情看了,就封鎖了  
我接受妹妹的標準是價位要跟素質成正比,我想找長期配合的茶莊,平常有工作  
沒時間加很多茶姐來瞭解我,有些茶姊問題多了還生氣,我今天出來花錢還要受氣  
這樣不明擺著自己委屈嗎,我才不要 。想過上岸 ,我沒女友也沒炮友  
在這個看顔值的時代,我沒優勢,但是又控制不了內心的慾望,只能繼續找  
茶莊千千萬,看的眼花繚亂,在某論壇上看到一個蠻特別的,看她廣告比較真實
就加賴資訊一下,發現茶莊不大,也不算小,但是一加入就打招呼自我介紹還蠻多的
看的眼花,也都大概問了十幾個問題,都很耐心細心回答,想說配合一次試試  
叫她安排一個大奶妹子,她給我一張妹子的照片
說是參考照看了也蠻不錯,至少不像其他茶莊一樣直接騙說是本人照
後面當天直接給她地址時間 想試試水溫怎樣  
我提前到旅館開好房間給仙兒房號  她讓我稍等一下  
我等了20分左右 聽到外面敲門聲 我跑去開門  妹子穿著白色吊帶
下面是百褶裙 和一雙小白鞋 長髮 淡妝 不錯看 還沒等我請她進來  
就直接進來撲在我身上 在我臉上親兩口 然後微笑對我打招呼  這種妹子我第一次見 我也不好拒絶她  
畢竟她也不錯看,她胸部也蠻大的 小E奶 160左右 ,對我來說有些矮 雖然我才173 ,也可接受 過程蠻舒服   
可以親親 用奶按摩 還蠻多姿勢 有點小驚喜  聲音甜美  大奶控顔值控很推薦  茶姊推薦相似照
仙兒❤慾望都市
LINE : 869sk點ID+賴
TG : xe869sk
photo_2022-07-31_19-19-21.jpg photo_2022-08-18_20-19-06.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論10

rt168 發表於 2022-9-7 14:38:05 | 顯示全部樓層
我以為在這間也會踩雷,昨天試水了一下,發現安排來的妹子超優質的,希望後續的妹子也可以像昨天那樣
回復 支持 反對

kangm 發表於 2022-9-9 07:00:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

top503 發表於 2022-9-9 11:36:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

歹勢 發表於 2022-9-13 20:46:21 | 顯示全部樓層
很棒的外送茶莊,茶姐健談好聊會給我很多建議,真的像生活中的朋友一起
回復 支持 反對

金健康 發表於 2022-9-18 23:45:00 | 顯示全部樓層
感謝您的分享才有的欣賞!
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2022-9-19 13:46:28 | 顯示全部樓層
回復

pig19830425 發表於 2022-9-19 13:57:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大經驗分享
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-9-22 05:51:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yujeng0911 發表於 2022-9-26 16:38:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

秀兒 發表於 2022-10-1 14:33:35 | 顯示全部樓層
很棒的茶莊體驗 真的是個不錯有資歷的茶姐 很真實 謝謝分享這麽好的茶莊
回復 支持 反對