您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 老司機分享真實喝茶心得 絶無參水推薦資深茶姐:qs654

16822 發表於 2022-11-29 18:34:58 | 顯示全部樓層
剛要過這個茶莊  茶姐很耐心  很喜歡她的服務態度 給人一種親切感  約完還會給我做售後  問我有沒有玩開心  第一次約遇到貼心的茶姐還是很不錯的  蠻喜歡茶姐的  下面我想分享一下妹妹啦  妹妹還是很不錯的啦   服務就很熱情  我不是托喔   本來妹妹時間都到了 要離開還給我喇舌  才離開    贊贊贊  謝謝樓主大人分享噢
回復 支持 反對

飢餓遊戲 發表於 2022-12-1 14:31:09 | 顯示全部樓層
讚讚讚  感謝分享
回復 支持 反對

愛吃奶 發表於 2022-12-3 14:14:48 | 顯示全部樓層
茶姐人很好  特別有耐心  我的很多問題她都會及時解答的  而且不管我問多少問題都是很耐心的跟我講  我覺得我是個比較在乎誠信的人  其它茶莊每次發圖是很漂亮的  結果送來的又是另個樣子  我很難接受  這家我也約幾個了  給我的感覺是每一次都在認真給我安排  送來的妹子很優  自我感覺也是一個專業的茶姐  就喜歡跟專業的茶姐配合了  打算長期配合
回復 支持 反對

李志名 發表於 2022-12-5 16:25:48 | 顯示全部樓層
昨天晚上約完  妹妹服務很優  主要是身材又好  膚白貌美 大長腿  妹妹給我喇舌  直接把鮑魚塞我臉上  好主動  給我無套射  絶對要沖  從來沒遇到這樣的  讓我一節一節的加最後買了3節 這個價格也是超級值得
優質的茶莊難找

讚喔  發表於 2022-12-5 16:36
回復 支持 反對

愛吃香蕉 發表於 2022-12-7 23:19:10 | 顯示全部樓層
看了大家的好評我覺得蠻不錯的  昨天加入這個茶姐  跟她聊了就跟他當下約了個   這的像大家說的那樣子  很好聊的茶姐  而且給到的福利也是很多  很有人情味  我當下使用了優惠劵   白菜價格就約到高素質的妹妹  一開始我也不太相信 因為太多的茶莊 都是買A送B 都是用騙 約過很多 我也跟她抱怨過 她也是非常有耐心的跟我解答 我說別人茶莊不好的時候也沒有詆毀別人  給我的感覺是蠻獨特的  找她約了 心裏也只是報着試試的態度跟她約  妹妹來了果然沒讓我失望 我顔值控 身材控  妹妹完全符合我的心意 留下了她  沒想到妹妹的服務也讓我大吃一驚  超級讚耶  還教我我不會的   發現新大陸 我覺得大家一定要沖 分享給大家希望對大家有幫助
回復 支持 反對

賈斯丁 發表於 2022-12-10 13:52:09 | 顯示全部樓層
愛吃香蕉 發表於 2022-12-7 23:19
看了大家的好評我覺得蠻不錯的  昨天加入這個茶姐  跟她聊了就跟他當下約了個   這的像大家說的那樣子  很 ...

水喔
回復 支持 反對

賈斯丁 發表於 2022-12-10 13:53:55 | 顯示全部樓層
贊贊贊  支持  已加入今天試車
回復 支持 反對

ploko 發表於 2022-12-14 17:58:32 | 顯示全部樓層
不錯耶  真的發現新的大陸了  配合起來很輕鬆方便 感謝分享

還沒沉船  發表於 2023-1-28 15:50
回復 支持 反對

涼介 發表於 2022-12-20 15:53:04 | 顯示全部樓層
感謝分享  
回復 支持 反對

jimu 發表於 2022-12-22 17:33:44 | 顯示全部樓層
贊贊贊~
回復

chouman 發表於 2022-12-23 23:43:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

陳98ky 發表於 2022-12-26 16:53:36 | 顯示全部樓層
感謝 很真實的一個店家  值得回衝
回復 支持 反對

歹勢 發表於 2022-12-28 14:55:43 | 顯示全部樓層
感谢分享  666666

還行吧 素質跟價錢成正比 配合這麽久也是越來越好!!  詳情 回復 發表於 2023-2-19 15:08
回復 支持 反對

歹勢 發表於 2022-12-30 13:52:05 | 顯示全部樓層
感謝分享舒服~
回復 支持 反對

劉大強0 發表於 2023-1-5 14:11:16 | 顯示全部樓層
感謝分享 感謝分享
回復 支持 反對

陳小春78 發表於 2023-1-6 14:09:03 | 顯示全部樓層
終於找到自己菜了
回復 支持 反對

修士 發表於 2023-1-8 18:00:37 | 顯示全部樓層
感謝分享  
回復 支持 反對

莎莎66 發表於 2023-1-10 15:51:48 | 顯示全部樓層
莎莎66 發表於 2022-10-6 14:57
分享一下我經歷哈 跟她家約的妹妹差不多有三個啦  每次的價格也是不等的  相對來說每次約的都比較值得  我 ...

配合的蠻久了
回復 支持 反對

莎莎66 發表於 2023-1-10 15:52:09 | 顯示全部樓層
還在跟這家配合
回復 支持 反對