您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 實習中的小護士 為了家人下海 需要可以找我

顧問哥 發表於 2022-8-3 21:07:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
兒童部 實習

每天看到每個地方這樣報導 真的很害怕
提心吊膽 ~~對不起 我不是不敬業
但畢竟我也是人 我也有家人  所以才選擇自己下海兼職
1658216522235.jpg 6b7f82ddjw1f4nkczclarj21hc1z41kx.jpg
我會怕傷害我在乎的人
(別說我騙你 這就是我的證明)
身材:163cm/45kg/24歲/C奶
護士名:陳怡

FZI5fe6aMAAWJ9x.jpg FY7NFV7UEAARke0.jpg
一個過渡期 就來在這 讓我過渡期一下
再麻煩大家多來看看我
見面喜歡 收扣扣

(我很有誠意了 這是我自己)
我的line:tj689
點擊進入色色樂園:https://t.me/tj689

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 7貢獻 +37 收起 理由
林咪咪22 + 3 這一定要去觀光一下!
強強吃飽沒 + 5 讚一個!
劉澤浩 + 10 本人照沒錯!
熊哥666 + 10 火力強大啊~!
天煜 + 1 推推推!
明哲123 + 5 這一定要去觀光一下!
許嘉 + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分总评分 : 貢獻 +37

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論38

許嘉 發表於 2022-8-3 21:56:06 | 顯示全部樓層
感謝分享,下次嘗試看看。
回復 支持 反對

勁宇 發表於 2022-8-3 22:00:00 | 顯示全部樓層
平常照顧幼兒辛苦了,下次給你一個機會,
回復 支持 反對

Liu006d 發表於 2022-8-4 17:08:30 來自手機 | 顯示全部樓層
這個照片至少是E級吧?照片是真的嗎?
回復 支持 反對

願望 發表於 2022-8-5 19:58:56 | 顯示全部樓層
服務OK!CP高!不雷!
整體打分數:90%
回復 支持 反對

偏差i 發表於 2022-8-5 23:49:59 | 顯示全部樓層
支持你,加油
回復 支持 反對

天煜 發表於 2022-8-5 23:53:17 | 顯示全部樓層
服務跟互動真的是沒得挑剔~!!!
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2022-8-5 23:55:23 | 顯示全部樓層
本人服務,千真萬確!
這麼好的服務 不推對不起自己阿
回復 支持 反對

浩宇 發表於 2022-8-5 23:56:36 | 顯示全部樓層
昨晚謝謝妳 配 合我的怪僻 願意全程穿絲襪為我服務 剛剛才想起來馬上給妳好評 等我有閒錢再去找妳了
回復 支持 反對

花很漂亮 發表於 2022-8-5 23:59:34 | 顯示全部樓層
照片真實!人比照片更漂亮很多親切啦
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2022-8-6 19:47:09 | 顯示全部樓層
小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順
回復 支持 反對

南北大街 發表於 2022-8-6 19:49:33 | 顯示全部樓層
期待下次再約囉,我是2點那位!
回復 支持 反對

劉澤浩 發表於 2022-8-6 19:51:27 | 顯示全部樓層
很優! 我覺得很可以 ! 我推 !
回復 支持 反對

強強吃飽沒 發表於 2022-8-6 19:53:50 | 顯示全部樓層
很會撩男生 可自行去試試看
回復 支持 反對

整整 發表於 2022-8-6 19:57:50 | 顯示全部樓層
服務相當周到覺得物超所值!
非常感謝!  有機會再找妳
回復 支持 反對

巴薩代表大會 發表於 2022-8-6 19:58:44 | 顯示全部樓層
下午運氣不錯直接約到!
外貌不錯,是我喜歡的型
整體服務很滿意也很舒服
才剛離開就想再去了XD
回復 支持 反對

和你123 發表於 2022-8-7 01:56:11 | 顯示全部樓層
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
服務很棒喔,親切好聊,大家可以放心去試試看歐
回復 支持 反對

不用懷疑 發表於 2022-8-7 01:58:33 | 顯示全部樓層
看到各位大大的佳評不斷
昨晚初約,真的感覺不錯,服務周到,不會趕時間
而且是配合佳~~讚 ...
回復 支持 反對

吹吹88 發表於 2022-8-7 01:59:50 | 顯示全部樓層
享受的時候能看到她舒服的眼神,還有獨門絕招,身 材好 服務優良,互動佳,我個人就找了她3次,過程相當愉快喔
回復 支持 反對

8522 發表於 2022-8-7 02:02:10 | 顯示全部樓層
照片本人無誤,已收藏為本人老點,很貼心服務非常周到!
有用心在做服務 皮膚很好 技術也不錯 按摩還蠻舒服的
想放鬆可以約一下,大家多多捧場!
回復 支持 反對