您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 臺中化妝師 寂寞難耐 下海尋找刺激感+titi668

大勇士 發表於 2022-8-3 02:04:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:倩怡
身材密碼:161cm 47kg D 23歲
LINE:
titi668
點ID快速加好友來聊

TG:https://t.me/qiyi0000
來源:TG社團加到的

注意事項:
昨晚被小弟叫醒,小弟直挺挺的站著,
我問:三更半夜的怎麼不睡覺呢?
小弟沒回我,更意發的巨大了點!
是不是想起了倩怡?我就知道!

倩怡是前段時間在TG社團認識的個人兼職,23歲身材真好,皮膚白皙,是化妝師
最近客人少了點,就來兼職,笑起來甜美可愛很有氣質,才見面就給我大大的擁抱
雙峰頂到我胸膛很有感,見得我口水直流
. 很健談好聊,像鄰家女孩一般
脫掉衣服後我簡直要冒火了,
D杯桃子型雙乳,我忍不住的柔下去,好軟喔!
倩怡幫我洗香香後,我把她抱在洗臉台上,鮑魚真是極品,可能剛下海,鮑魚還是粉紅色的
鬍鬚圍繞著陰唇旁,我愈看愈興奮,我向來喜歡遊走森林,我直接舔了下去,口味有點甜,是我喜歡的味道
倩怡很配合的讓我服務,不久之後小穴就哭了,我用舌頭在她陰蒂振動。倩怡受不了說,哥哥你好壞喔,把人家弄濕了啦,我極度興奮,小弟也暴漲為巨根,又硬又大又燙….在床上我豪不客氣的整根插入也難怪小弟會ㄧ直懷念這樣的感覺
很緊很溫暖整根弟弟被小穴包覆的感覺很幸福,好舒服!
我們在頂到花心的時候彼此互相交換溫度!當然最後
倩怡也來到了幾次高潮!

photo_2022-07-10_13-14-48 (2)_副本.jpg

這麼美好的感覺我捨不得讓她打住,我加碼第二節,
倩怡再幫我吹大後再戰一次,我們兩舌交纏互相擁抱後很甜蜜的渡過美好的夜晚!

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論10

台中棒棒哥56 發表於 2022-8-3 21:31:44 | 顯示全部樓層
配合度好高啊~
回復 支持 反對

珂含 發表於 2022-8-5 16:48:05 | 顯示全部樓層
超讚 很久沒有約到配合度這麽高的個人了 差點被榨乾   上位搖 後入式 傳教士 配合的都特別好 推推推 不要錯過了
回復 支持 反對

奧巴馬 發表於 2022-8-6 19:50:14 | 顯示全部樓層
剛約過 配合度也真的太高了   超級喜歡搖 聲音超級甜   身體敏感容易高潮 摸一摸就濕答答了 讚
回復 支持 反對

韦哥998 發表於 2022-8-11 18:01:44 | 顯示全部樓層
週末休息時候約了倩怡  特別滿意 比之前約過的都厲害 會的姿勢很多 也很配合我 也可以玩比較大的尺度 會接受親親(看衛生情況喔) 笑起來真的超甜的! 完全看不出已經當了媽媽 有吸出一點點奶水喔  贊贊贊
回復 支持 反對

韦哥998 發表於 2022-8-12 15:32:56 | 顯示全部樓層
我昨天約過  服務蠻好 是本人沒有遇恐龍
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-8-16 18:39:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ALIyxh 發表於 2022-8-17 23:31:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

隱隱約約 發表於 2022-8-21 03:11:49 | 顯示全部樓層
讚讚讚  剛剛約完太讚了
回復 支持 反對

zxc101375 發表於 2022-8-30 20:45:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hssunys 發表於 2022-9-1 19:22:13 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復