您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 台中 我是車車 職業是櫃檯小姐 短期兼職

車車寶貝 發表於 2022-7-26 21:05:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
加我的LINE:g8677 點ID快速加入hi 我是車車 住在台中是一位單親媽媽 今年24歲  因為之前還在學校上大學的時候認識了一個男生 對我很好 當時很喜歡他 可能那時候是真的愛  也可能是他給我的錯覺 因為那是我第一次談戀愛  跟他談了一年多 把第一次給了他當時也是在安全期 就傻傻的給了他無套  然後意外還是發生了 他內射了我  當時很慌不知道要怎麽辦了  他緊緊地抱住了我  說以後他養我  會拼盡全力的對我好  不讓我受委屈讓我安心把孩子生下來 當時很單純就相信了他的話
因為這個事情還跟家裏翻臉了   我跟他在一起沒有得到雙方家裏的支持 沒有盛大的婚禮 也沒有明媒正娶 只是我的一廂情願罷了 我只圖他對我的好 剛懷孕那段時候對我真的很好  好到我以為這輩子就是他了  
生完孩子之後  他就變了....孩子每天哭鬧  加上他那段時間工作不是很順利 回來對我發脾氣  動手打過我  打過幾次  為了孩子我都是一直忍着他 我在家裏帶孩子  所有的家務活都是我在做 還要受到他的無情對待
我一直以為只要我做得足夠好  一直堅持生活就會慢慢的好起來 沒想到的是他跟我提了分手  他說壓力很大 蠻後悔當初跟我在一起的 孩子留下給了我 我辛辛苦苦省吃儉用一年下來的存的幾萬塊錢他都偷偷的轉到了他自己的賬戶名下 我求了他很多次都沒有理過我  我能聯繫到他的所有方式都被他拉黑了  我也嘗試找到他的家人告訴我他在那裏  可是他已經跟他的家人失聯了很久了 他的家人本來就是不喜歡我的  也沒有打算去管我們  我傷心的很久  那段時間幾乎每天都是處於崩潰的狀態 甚至有想過輕生  發生這些事我不敢跟我家裏人說  獨自一個人辛辛苦苦把小孩拉扯大   我的小孩今年4歲了  我們已經很可憐了但是上天并沒有眷顧我們 最近小孩一直說身體不舒服很難受 經常發燒嘔吐 上醫院檢查是腦膜炎  已經花了很多錢去治了 也是我東拼西湊借的錢 在外面欠錢已經有幾十萬了 也是有好一點但還是要完全好起來要花一筆鉅款  醫生說做手術要儘快 現在我真的不知道我怎麽辦了  纔逼不得已來兼職...只是想儘快賺到我寶寶做手術的錢  他還這麽小已經很可憐的 我真的不願看到他這麽痛苦下去 photo_2022-04-09_22-17-38.jpg photo_2022-04-09_22-30-51.jpg photo_2022-04-09_22-30-49.jpg photo_2022-04-09_22-30-46.jpg 車車單親媽媽.jpg

我的LINE:g8677

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論5

Komaki 發表於 2022-7-28 01:18:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
呢喃的歌聲
回復

bigfong 發表於 2022-8-7 07:21:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

top503 發表於 2022-8-15 08:00:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ecover 發表於 2022-8-18 19:50:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-8-22 06:23:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復