您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 我約過最騷的極品單媽

BviOKAZ 發表於 2022-7-23 00:55:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

秋雨是朋友介紹給我  第一次見面覺得她還是大學生一樣 後來才知道她26歲離婚自己養小孩
得知秋雨被生活所迫有在兼職  秋雨特別好聊就像女友一樣  跟秋雨約會完全放鬆狀態 進門就會跟我親親
鮑魚就像水蜜桃超級水嫩 秋雨很壞會一直挑逗我  也狠狠的被我頂到最深處 秋雨也熱情的回應我玩著我的奶舔著我的弟弟
上位搖到全身沒力氣趴在我的身上呻吟 我的小弟在她緊緻的鮑里停不下來 我們嘗試了很多姿勢 秋雨還幫我足交
她高潮之後我也跟著射了之後我們在床上聊了會兒天 她一個人帶小孩也蠻不容易 小孩花銷也大 所以才短期兼職
賴ID放這裡ky684 點ID加入詢問
秋雨租房子在高雄哦 需要的麻吉可以約秋雨

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論23

wtowtorh 發表於 2022-7-24 12:56:04 | 顯示全部樓層
回復

許申堂 發表於 2022-7-26 03:28:26 | 顯示全部樓層
氣質很好的輕熟女  讓人感覺很棒  禮拜三休假再回約一次
回復 支持 反對

陳冠亨 發表於 2022-7-27 15:35:27 | 顯示全部樓層
剛約過體驗很棒   還會再回約
回復 支持 反對

陳祈明 發表於 2022-7-29 13:27:33 | 顯示全部樓層
讓我着迷的女人       口技跟服務態度都很棒  不會趕時間
回復 支持 反對

Yuyaioa 發表於 2022-7-30 17:27:28 | 顯示全部樓層
很有氣質的女生  操起來真的很舒服  會回約 下次直接約我家
回復 支持 反對

iuisf313 發表於 2022-7-30 21:33:38 | 顯示全部樓層
高雄好魚 真的值得一試 推
回復 支持 反對

uisjka 發表於 2022-7-31 13:45:57 | 顯示全部樓層
昨晚剛約過   秋雨淫水超級多 小穴又嫩又濕
回復 支持 反對

iuisf313 發表於 2022-8-1 16:14:03 | 顯示全部樓層
超級贊的  服務很用心  整個在做的過程中都很投入  像女友一樣貼心
回復 支持 反對

Fiaop 發表於 2022-8-3 02:55:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

TUIOS 發表於 2022-8-3 13:59:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

夏之強 發表於 2022-8-10 20:04:57 | 顯示全部樓層
淫水超級多   床上很騷
回復 支持 反對

rity 發表於 2022-8-16 13:47:41 | 顯示全部樓層
本人長得比照片更漂亮   真的好喜歡 服務也是超級好的  
回復 支持 反對

pao20778 發表於 2022-8-16 21:30:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wc9974 發表於 2022-8-17 07:50:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hoskaz 發表於 2022-8-18 17:02:12 | 顯示全部樓層
操起來真的好爽    隨意讓我玩弄   
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-8-20 05:32:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bigfong 發表於 2022-8-20 15:08:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

top503 發表於 2022-8-21 07:31:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

4dg5 發表於 2022-8-25 13:56:23 | 顯示全部樓層
一進門就給我大大的擁抱  很健談好聊  服務過程都很用心  床上也超大膽  床上配合度高  淫水超多的   性慾蠻強的  會主動把我撲倒的 床上的放蕩樣跟秋雨的長相形成強烈的反差  還蠻刺激的
回復 支持 反對