您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 單親媽媽為小孩短期下海兼職可滿足多種需求 賴dd323

黑色珍珠奶茶 發表於 2022-7-21 19:45:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:  雯雯
身材密碼:165/45/C/25
LINE:dd323點ID加入詢問
我是一個未婚媽媽   前男友花言巧語哄騙我懷孕 等到孩子八個月的時候跟別的女人跑了
家裏就爸爸一個人 身體也不好  爸爸知道了之後很生氣  可是孩子已經很大了不能去給它打掉 只能把孩子生下來   
等到孩子出生以後更是艱難  更是斷了經濟來源   看着懷中的孩子跟身體不好的爸爸   我沒有其他的辦法
只能選擇下海兼職    希望有好心的大哥可以幫幫我 助我度過這個難關  
WeChat 圖片_20220721163551_副本.jpg WeChat 圖片_20220721163514_副本.jpg 67256780D05840A837713C79321F901F_副本.jpg 222641abc4qfjwqukkm9nn_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論29

榴蓮酥 發表於 2022-7-22 18:06:46 | 顯示全部樓層
剛開始也是抱着懷疑的態度  沒想到真的是本人   而且服務也超好的  很溫柔    會主動動擁抱   主動親吻
回復 支持 反對

nokia4546 發表於 2022-7-24 11:47:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

鳳梨哥哥臭臭 發表於 2022-7-24 16:04:31 | 顯示全部樓層
身材很好   進門就會主動服務你   服務的時候不會草草了事   很滿意啊  就是覺得時間有點快    哈哈
下次有時間再約一次  不錯不錯
回復 支持 反對

劉大哥 發表於 2022-7-25 17:42:25 | 顯示全部樓層
是本人  腳軟扶墻出來  哈哈 夠騷 夠得勁
回復 支持 反對

ecover 發表於 2022-7-25 19:42:17 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

多多綠梅子 發表於 2022-7-26 14:20:01 | 顯示全部樓層
是本人剛約過  還不錯
回復 支持 反對

sunhow12 發表於 2022-7-26 21:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

齊齊哥 發表於 2022-7-27 15:55:08 | 顯示全部樓層
喜歡可以加她賴   是一個很可憐的單親媽媽  命實在太苦了  能幫就幫一下吧  服務是很好的
回復 支持 反對

雷老爺 發表於 2022-7-28 15:29:27 | 顯示全部樓層
很值得一試  床上很主動  很貼心  讓你有一種很放鬆的感覺
回復 支持 反對

呆頭老董 發表於 2022-7-29 17:24:55 | 顯示全部樓層
很不錯的妹妹   服務有我想要的那種主動 配合度高 很會口交  
很會搖  值得一試哦
回復 支持 反對

小趙先生 發表於 2022-7-30 20:50:41 | 顯示全部樓層
這個妹妹很好進門就主動親吻你 增加熟悉感   還會幫你洗澡 口交   很有fu
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-7-31 03:23:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

大老公 發表於 2022-7-31 14:45:46 | 顯示全部樓層
妹妹很讚  結束了也不會趕時間 馬上就走  還會陪你聊天  給你按摩   講笑話給你聽   
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-8-1 07:15:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bigfong 發表於 2022-8-1 13:58:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

亞特023 發表於 2022-8-4 15:53:18 | 顯示全部樓層
第一次約   體驗感很不錯  
淫水很多    還會潮吹  看着真的很爽
服務也很好   主動熱情
像這樣子女生真的不多  

回復 支持 反對

東關古渡 發表於 2022-8-10 17:59:47 | 顯示全部樓層
今天謝謝你吖   服務很好  幫你頂個貼吧
回復 支持 反對

亞特023 發表於 2022-8-14 18:24:59 | 顯示全部樓層
感謝分享   請問明天有空嗎
回復 支持 反對

手動發 發表於 2022-8-18 13:24:20 | 顯示全部樓層
剛約完 如樓主描述 蠻喜歡的 很好聊 服務也是很主動的  
回復 支持 反對