您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 外傳- 意外的意外 (5)

wetsalt 發表於 2022-7-16 21:08:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大學生交換女友 - 外傳- 意外的意外 (5)

榮基笑笑的制止了女朋友的行動,說:「Honey! 我看得出妳有多須要!就連妳的短襪子已經被流出來的淫水浸濕了!但我想把我們第一次野外換伴群交的情影拍下來,供以後的聚會增加氣氛!讓我先找個可以拍攝的地方先!」
天富聽到榮基這麼說,也把鏡頭zoom到美欣的腳根部,真如榮基所說,美欣的雙腿真的濕透了,於是他順著美欣婀娜的雙腿向上影,發現她整條腿的內側都是濕漉漉的,褲襠位更是濕得會滴出水似的呢!
於是,他同時把鏡頭pan到子君與梅麗的兩對白滑嫩腿上,同樣可以看到兩個美女無論是大腿﹑小腿﹑還是腿根,都佈滿了潺潺的淫水漬。
他一面拍攝著影片,一面按下鏡頭快門,把眼前的使人興奮的淫穢景象,記錄下來(而這些影像,因這故事後段的發展,而成了別墅狂歡一文中,作為助慶而不段在屋內各大小螢幕不段重複播放的片段之一) !
美欣聽到榮基的話,一臉失望的站起來,但一向對男朋友言聽計從的她,聽到榮基的話,也乖乖的讓榮基在場內兜了一轉。終於給他發現了一足夠他們6個人玩樂的空間,而且還可以把電話掛到近公路的圍欄上,把他們的第一次野外換伴雜交派對拍攝下來(就是這一次,成了日後遊艇玩樂的驥機,讓換伴團的團友,享受了第一次野外,藉蓆天幕地享受換伴性愛的樂趣) !
當榮基掛好了電話轉過身來時,突然啞然失笑!因為他發現到美欣已經急不及待的把身上僅有的衣褲脫個精光站到他身後!在燈光的照耀下,除了把美欣纖美的胴體照得纖毫畢現外,更在她裸體上蒙上了一層光芒,就像個下凡的維納斯女神般發亮 …當然兩腿間更亮 …只見他一轉身,美欣已經跪了下來去解他的褲子!
美欣的全裸美嫩胴體,當然成為了天富鏡頭下的絕色映像!因為美欣脱褲時剛好背對著他,當她彎腰把褲子脱下時,美麗的一線天陰部,正正對著天富,天富立即按下快門,把美欣的鮮嫩陰部,連美妙的菊花穴也以大突寫方式攝進鏡頭內!
同時,創發也一把將子君身上的披肩扯走,露出足以跟美欣的裸體媲美的美豔動人的赤裸胴體!那是另一種嬌小玲瓏的美態!
一直藏在草叢後,不停拍攝的天富,當看到美欣三把兩撥的把身上衣褲脫下來時,終於證實了她內裡真空的事實;所以他並不感到多驚訝!但隨著創發把子君身上的披肩扯下時,他簡直不敢相信眼前的景象!披肩下,子君姐姐除了一雙涼鞋外,居然是全身赤條條!他雖然不知道子君姐姐何時開始,只靠一條披肩遮蓋著一絲不掛的美麗胴體,但他幾可肯定,以他等待的時間計,她剛才一定就這樣在公園轉了一轉!就算夜深,公園內還有不少街坊,難道她不怕被街坊發現?
天富一面思想著,一面把鏡頭對準朝思暮想的子君姐姐那副絕美的胴體。快門下,子君每一吋的美嫩肉體都被收到了天富的鏡頭下!
同時,志力也邊擁吻著梅麗,邊著手把她身上的裙褲脫光!當然,梅麗也是內裡真空,只見志力三把兩撥的把她身上僅有的Tubetop 與傘裙脫下後,一對34C 的碗形乳球,24吋蜂腰,豐滿圓潤的 34吋美臀和線條玲瓏的40吋長腿,立即展露在天富眼前!
志力一手下探梅麗那個像關不掉的水喉般,不停流著淫水的陰道口,兩指熟練的返開兩片合緊得還像處女般的陰道,一隻手指扣到那顆整個晚上都凸出在外的陰核輕輕挑玩;一隻手探到她豐滿的屁股上使勁搓揉。
整晚都處於興奮狀態的梅麗,那堪如此挑逗,整個人軟軟的倒在志力身上,一手捉著志力那根8吋大陽具,一面喘息著,淫叫道:「志 .. 志力 .. 我要 … 快給我 ….」同時搖著腰,把志力的手指挑到陰道內,讓他手指不停做著聊勝於無的活塞動作,發出彷彿連公路車聲也掩蓋不了的「漬﹑漬」水聲!
天富看到眼前三對情侣,毫不遮擋的各自擁著女伴開始了性愛玩樂!而且女伴們也完全像是家常便飯般,在其他情侣面前任由男伴赤裸玩弄!他幾可肯定,他們一定已經不只一次這樣玩樂;只差在會不會上演交換伴侣的戲碼!
此時,美欣已經把榮基的及膝休閒短褲脫了下來。同樣地,三個男仔都是內裡真空!很快三對情侣全部都已經脫得一絲不掛。
而美欣也已經使出渾身解數,運用她的靈活舌頭與濕潤的嘴唇,把榮基那根8吋多的陽具吸到口中,像個真空吸管般,把他的粗硬大陽具又舔又啜,傢吃著「唧唧冰」般,把他整根陽具舔啜得乾乾淨淨!年中不知有多少個男孩﹑男人,在她超卓的舌功下,一洩如注的繳械投降,把數十億精華送到美欣口中!幸好榮基也身經百戰,在她的舌功下穩得住陣腳;但也舒服得發出興奮的呻吟!
創發當然不會放過像個小鳥依人的子君!當他一把將子君身上僅有的披肩扯下來後,子君立即羞澀的用手把身上三點遮著。雖然已經不是第一次在眾人面前赤身露體,但始終是在室外,難免有點害臊!
但她那副楚楚可憐的表情,卻讓創發獸性大發般,一手環著她那22吋,不盈一握的纖腰,把她拉過來,低下頭,就印上了她豐滿鮮艷的紅唇,子君只得「嚶嗯」一聲,舌頭就被創發的大舌卷上,一只33C的白綿嫩滑椒乳,立即落入他的一隻大手中,軟綿的乳肉在創發手中任意被搓圓弄扁!弄得子君全身軟綿綿,無力的倚到創發身上,任其擺佈!
其實大家經過一整晚的熱身,已經不用什麼前奏。只見創發深吻了子君一回後,就一聲號令叫道:「兄弟們!我們的淫蕩女友已經忍了一整晚,就來流淫水也流到脱水了!是時候用我們的大陽具去餵藉她們了!」

回復

精彩評論28

ragnarok123 發表於 2022-7-22 01:58:10 | 顯示全部樓層
讓平時高傲嚴格的老師主動跪下來求比自己小好幾歲的學生來騎她才會比較凌辱
“老師我還不太會耶,該怎麽辦您教導我一下好不好啦?”
“不教我我就繼續做功課嘍”
回復 支持 1 反對 0

Louis9921 發表於 2022-7-18 16:37:03 來自手機 | 顯示全部樓層
期待重虐子君

寫到這段,有無好提議?  詳情 回復 發表於 2022-7-20 17:28
回復 支持 1 反對 0

yyccjj 發表於 2022-7-16 21:39:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

甲乙丙路人 發表於 2022-7-17 23:24:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ragnarok123 發表於 2022-7-18 21:00:43 | 顯示全部樓層
感謝大佬奮筆疾書 這一章很短只有寥寥數行

剛好到賣關子位  詳情 回復 發表於 2022-7-20 00:02
回復 支持 反對

canadafai 發表於 2022-7-19 19:13:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

樓主| wetsalt 發表於 2022-7-20 00:02:48 來自手機 | 顯示全部樓層
ragnarok123 發表於 2022-7-18 21:00
感謝大佬奮筆疾書 這一章很短只有寥寥數行

剛好到賣關子位
回復 支持 反對

ragnarok123 發表於 2022-7-20 01:43:22 | 顯示全部樓層
真沒想到這章居然在游艇春色之前

正如高達,不斷添加外傳,而時間軸都可以自圓:p  詳情 回復 發表於 2022-7-20 17:00
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-7-20 17:00:25 來自手機 | 顯示全部樓層
ragnarok123 發表於 2022-7-20 01:43
真沒想到這章居然在游艇春色之前

正如高達,不斷添加外傳,而時間軸都可以自圓:p

回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-7-20 17:28:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Louis9921 發表於 2022-7-18 16:37
期待重虐子君

寫到這段,有無好提議?
回復 支持 反對

Louis9921 發表於 2022-7-20 22:20:08 | 顯示全部樓層
虐待唔一定要令人受傷的,子君一直當小鬼弟弟看待點知小鬼要脅佢,令子君無奈更傷心,兩個小鬼當子君玩具咁玩一啲都唔錫住佢,最後子君放棄老師尊嚴放下身份為兩小鬼破處在兩小鬼面前沈淪⋯⋯如何?

不是說要弄痛她那種,而是凌辱她。無論是語言上,還是肉體上,如全裸推她出露台做愛等,暫時只諗到全裸推她出露台做,還未諗到其他凌辱方式。  詳情 回復 發表於 2022-7-21 01:17
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-7-21 01:17:51 來自手機 | 顯示全部樓層
Louis9921 發表於 2022-7-20 22:20
虐待唔一定要令人受傷的,子君一直當小鬼弟弟看待點知小鬼要脅佢,令子君無奈更傷心,兩個小鬼當子君玩具咁玩 ...

不是說要弄痛她那種,而是凌辱她。無論是語言上,還是肉體上,如全裸推她出露台做愛等,暫時只諗到全裸推她出露台做,還未諗到其他凌辱方式。

家教姐姐邊被騎邊用顫抖的聲音講課,“老師您在說什麽呀,含糊不清聽不懂啦” 還要在家教姐姐馬上就要升天的時候特地停下來做習題,”老師您之前有批評過我說不做完習題不許玩的啦,哎呀老師您怎麽自己開始扭動啦,  詳情 回復 發表於 2022-7-22 01:39
回復 支持 反對

Louis9921 發表於 2022-7-21 09:19:53 來自手機 | 顯示全部樓層
語言上的話因為小鬼心中女神係子君當佢知道子君真性情後要䝱子君,小鬼話子君只係為收學費既雞真相只係俾佢玩既公廁,子君心中絕望任由小玩,其中將子君推出露台玩係好點子令子君相信自己淫態益哂街坊枉為人師打擊她自尊,如果大大們狠心的話小鬼上緊孑君時其男友或朋友打電話俾子君,子君一方面被上另一方面忍受之後就期待大哥文章了

創發有NTR闢,不行。  詳情 回復 發表於 2022-7-22 04:19
回復 支持 反對

ragnarok123 發表於 2022-7-22 01:39:54 | 顯示全部樓層
wetsalt 發表於 2022-7-21 01:17
不是說要弄痛她那種,而是凌辱她。無論是語言上,還是肉體上,如全裸推她出露台做愛等,暫時只諗到全裸推 ...

家教姐姐邊被騎邊用顫抖的聲音講課,“老師您在說什麽呀,含糊不清聽不懂啦”
還要在家教姐姐馬上就要升天的時候特地停下來做習題,”老師您之前有批評過我說不做完習題不許玩的啦,哎呀老師您怎麽自己開始扭動啦,請轉過身來幫我講解一下這道題好不好?”
讓清純矜持的子君也不得不拉下臉來求自己的學生趕快讓自己升天。

椅子上的天富把手機對坐在自己身上邊搖動邊講課的赤裸家教姐姐“老師這道題好難懂哦我把您講課的樣子錄下來課後復習的時候會有幫助的哦”
“老師您看我的電腦裏儲存了很多您的教學影片嘍,我老豆不時會查看我的電腦的啦,不知道他對您的教學水平能否認可啦?”

頭兩點,謝謝!可引用  詳情 回復 發表於 2022-7-22 04:20
回復 支持 反對

ragnarok123 發表於 2022-7-22 01:46:35 | 顯示全部樓層
下課後。。。
“老師我昨天去公園跑步把東西忘在假山那邊嘍,下課之後順路陪我去找一下好不好啦?”
家教姐姐明知道會發生什麽但是沒有辦法拒絕自己的學生
於是被更大膽的天富帶到自己和姐妹們野戰過的地方,在黃昏的余輝中充滿羞辱地被自己的學生就地正法。

可以,但未必在本篇出現,謝謝!  詳情 回復 發表於 2022-7-22 04:21
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-7-22 04:19:35 來自手機 | 顯示全部樓層
Louis9921 發表於 2022-7-21 09:19
語言上的話因為小鬼心中女神係子君當佢知道子君真性情後要䝱子君,小鬼話子君只係為收學費既雞真相只係俾佢 ...

創發有NTR闢,不行。
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-7-22 04:20:53 來自手機 | 顯示全部樓層
ragnarok123 發表於 2022-7-22 01:39
家教姐姐邊被騎邊用顫抖的聲音講課,“老師您在說什麽呀,含糊不清聽不懂啦”
還要在家教姐姐馬上就要升 ...

頭兩點,謝謝!可引用
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-7-22 04:21:31 來自手機 | 顯示全部樓層
ragnarok123 發表於 2022-7-22 01:46
下課後。。。
“老師我昨天去公園跑步把東西忘在假山那邊嘍,下課之後順路陪我去找一下好不好啦?”
家教姐 ...

可以,但未必在本篇出現,謝謝!

此篇追加了一個男性角色 希望再追加幾個新的不同特點的女性角色  詳情 回復 發表於 2022-7-22 19:29
回復 支持 反對

Louis9921 發表於 2022-7-22 08:35:14 來自手機 | 顯示全部樓層
創發有NTR闢係男方喜好,而子君係非自願下被小朋友鬼攪她不甘無助又唔想俾人知先最慘
回復 支持 反對