您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 單親媽媽下海兼職 安嵐給你不一樣的體驗加賴qiqi669

李金235 發表於 2022-6-18 20:10:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:安嵐
LINE: qiqi669 點ID即可加好友身材密碼:162/45kg/25y/C+
照片:本人
服務內容:品鮑 親親 69 按摩 深喉嚨 角色扮演 洗澡  
認識安嵐是上個禮拜 第一次接觸女生的G點 我跟安嵐洗完澡上床  安嵐平躺
我在其右側側臥 右手就非常自然的放在妹妹上 中指和食指就開始接觸陰帝
輕輕逗弄  不久發現安嵐發出呻吟聲 而雙腿也自然分開 手從陰阜位子開始向下滑
自然的中指開始進入  隨後就觸摸到一個軟體一樣的組織  那些小突起比別的地方更加硬一些
用手指移動來回摩擦甚至有起立的感覺 兩腿分得更開 露出她的陰蒂
同時親吻著她的嘴  後來我嫌內褲礙事 就慢慢地將扯了下來
白皙的下體和毛髮就暴露在外面 泉水漫了上來 之後 我把肉棒放入了安嵐粉嫩的穴穴中
不停來回抽插頂撞最深處 不久我跟安嵐都露出了滿足的笑容 之前都是洗澡愛愛感覺沒有
新鮮感  這次玩的超開心 跟安嵐配合的蠻好的 想要玩平時沒玩過得找安嵐就對了
我把安嵐賴分享給大家ID:qiqi669
Fbvh5DDagAEldp1.jpg Fa7nvPFXkAACq0q.jpg FXo2IXmakAAD0DG.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論23

linx226 發表於 2022-9-25 01:18:37 來自手機 | 顯示全部樓層
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回復 支持 反對

大宅兄 發表於 2022-9-26 02:24:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qwerty1234567 發表於 2022-9-27 06:22:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wtowtorh 發表於 2022-10-1 22:04:00 | 顯示全部樓層
回復

meima 發表於 2022-10-6 20:16:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

meima 發表於 2022-10-20 09:46:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dell6613 發表於 2022-10-24 12:03:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

曉澤02 發表於 2022-11-4 21:13:36 | 顯示全部樓層
觀察一段時間了  感覺很堅強的一個女生    服務很用心也很有FU 很讚
回復 支持 反對

大宅兄 發表於 2022-11-17 02:29:48 | 顯示全部樓層
服務很騷 泡湯的時候直接坐上來第一次遇到這麽主動的女生  一邊愛愛一邊挑逗我 太讚了
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2022-11-17 07:20:41 | 顯示全部樓層
為什麼如此標緻的美妹會是下海
回復 支持 反對

dell6613 發表於 2022-11-17 14:21:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

徐迪2 發表於 2022-11-18 21:39:18 | 顯示全部樓層
謝謝嵐嵐的服務下次還會找你的
回復 支持 反對

2022540540 發表於 2022-11-19 22:03:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享 好開心
回復 支持 反對

le7514 發表於 2022-11-23 22:53:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-12-9 07:31:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

弟卡23 發表於 2022-12-10 02:39:20 | 顯示全部樓層
就喜歡把你壓在床上疼愛的感覺
回復 支持 反對

慕斯哥哥 發表於 2022-12-22 01:07:20 | 顯示全部樓層
很容易濕妹妹也很緊完全看不出來是有結過婚的
回復 支持 反對

愛情已經辜負 發表於 2023-1-4 23:21:52 | 顯示全部樓層
本人很漂亮   瘦瘦的還有帶禮物給我很體貼
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2023-1-8 07:41:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復