您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 細水長流口碑茶 類型齊全優質妹妹讓你射好射滿+824mm

like悠 發表於 2022-6-15 15:12:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
快點加入line:824mm
點ID加入詢問

telegram:https://t.me/chenzhaoyangyang
選妹頻道:https://t.me/+aaZ449ZLDwpiYjhl

被女友劈腿后我就沒有再交過女友
作為一個正值壯年的健康男人也是會有需求
在社交軟體還有論壇上也有接觸過兩三家茶莊 都是照片非本人
每次都被茶姐糊弄過去
給我留下了許多對茶莊的偏見

但是作為一個血氣方剛的男人我怎會輕易放棄呢
在論壇看到有狼友推薦昭昭的茶莊 評價很高 而且聽說昭昭聲音好聽
抱着試一試的心態加了聯絡方式
接着她簡單的瞭解了一下我喜歡的類型和預算
就開始和我哈拉 像朋友一樣的感覺  什麽都聊  心裏話也有了發泄的地方
而且還一起講幹話  偶爾也會推薦幾個妹子給我
但是一直都沒有時間  忙碌了一個月  終於有空
馬上喬昭昭讓她幫我找喜歡的妹妹(昭昭說每個人的眼光不一樣 不喜歡可以打槍)
  幫我推薦了摩鐵  然後開好給了房號  沒幾分鐘妹妹就到了(真快)  
打開們我傻眼  是一個超可愛的女孩子  昭昭果然懂我
妹妹戴着小兔子 口罩 水靈靈的大眼睛望着說:哥哥 我可以進來嗎  我是昭昭的朋友
反應過來的我生怕妹妹跑了:快進來  快進來
心裡想這是什麽人間小可愛 聲音也好可愛 妹妹口罩拿下來 臉上有點肉肉(是可愛的嬰兒肥)
脫掉外套我再次驚呆   人間胸器展現在我眼前   估摸是E吧 脫了衣服也沒有可怕的大油肚
愛了愛了 把錢變成了喜歡東西後和妹妹手拉着手愉快的去浴室玩水
浴室沒有激情的戲碼 像情侶一樣在浴室邊洗澡邊打鬧(妹妹用大奶幫我抹開沐浴乳)第一次嘗試 一個字 爽
在床上妹妹服務完我后 就跟我講了一些我沒有嘗試過的姿勢(已解鎖)
過程中加了兩節(最後也是實在軟腳了)
和妹妹抱在一起在床上聊天 真的 前所未有的感覺 很放鬆很愉悅
最後旅館也到時間 我和妹妹手牽手走出了旅館 
分開的時候妹妹不捨的抱著我  輕輕地吻了我說會想我的  幹  女友fu拉滿
之後就一直在和昭昭配合 也嘗試過不同的類型
都沒有讓我失望  果然還是要找固定配合的
妹妹的服務是看配合來的 所以我約的每個妹妹服務都不一樣 打開我新世界的大門
昭昭真的這麼多茶姐最值得信任的 把客人都是當朋友一樣 真的很難得
真心建議各位喜好約妹妹的麻吉 找一家固定配合茶莊
茶姐足夠了解你的口味  配合起來才會愉快

推薦幾個我約過的紅牌
photo_2022-06-03_21-14-06.jpg WeChat 圖片_20230312005354.jpg WeChat 圖片_20230327163251.jpg WeChat 圖片_20230327163211.jpg
WeChat 圖片_20230312005140.jpg WeChat 圖片_20230312005240.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

良心誠信的茶莊 好喝不踩雷  發表於 2023-2-19 11:44
參與人數 41貢獻 +167 收起 理由
妹妹好棒 + 3 我瘋了!
shenyh + 3 很優!
大灰機 + 3 價格符合
我是一顆白菜 + 3 這一定要去觀光一下!
劉海洋 + 3 感恩分享!≧▽≦y
那就這個吧 + 3 我瘋了!
紅裡透白 + 3 很優!
吸血鬼 + 3 推推推!
宗哥 + 3 我瘋了!
月星 + 5 很優!
美女在哪 + 3 我瘋了!
麗麗心 + 3 很優!
康康樂 + 3
王德 + 5 感恩分享!≧▽≦y
爆炸夹子 + 3 推推推!
羅翔翔 + 3
宇宙最帅 + 3 我瘋了!
劉志鵬 + 15 本人照沒錯!
qi1414363 + 10 我瘋了!
wen2424 + 5 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +167

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論216

心心心心666 發表於 2022-6-17 01:29:08 | 顯示全部樓層
這個茶姐很幽默   很喜歡和她聊天   很解壓   當然妹也很優質  
回復 支持 3 反對 0

前妻騷 發表於 2022-6-16 16:33:19 | 顯示全部樓層
還不錯   她家小姐很多  幫我找的小姐都是我喜歡的
回復 支持 2 反對 0

林哥6 發表於 2022-6-18 01:10:33 | 顯示全部樓層
看這些妹都很漂亮    改天約看看  
回復 支持 1 反對 0

改變自己 發表於 2022-6-19 02:44:13 | 顯示全部樓層
茶姐好幽默   聊天要笑死    解压   xd

一月又一月 發表於 2022-6-18 01:11:58 | 顯示全部樓層
除了膚色有一點不一樣  其他都差不太多  服務也不錯

吉吉吉吉 發表於 2022-6-17 12:44:57 | 顯示全部樓層
谢谢分享  
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2022-6-17 12:46:33 | 顯示全部樓層
今天約看看
回復 支持 反對

ecover 發表於 2022-6-18 08:16:50 | 顯示全部樓層

谢谢分享
回復

愛愛愛愛美 發表於 2022-6-19 02:46:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享優質妹妹
回復 支持 反對

吉吉咩 發表於 2022-6-21 01:12:47 | 顯示全部樓層
還不錯  推薦了很多優質妹  改天約約看
回復 支持 反對

康康樂 發表於 2022-6-24 01:33:48 | 顯示全部樓層
這個茶姐有點心急    喜歡打電話介紹妹妹  很多優質妹妹 哈哈哈
回復 支持 反對

麗麗心 發表於 2022-6-24 01:34:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享哦!!
回復 支持 反對

莊淳宇 發表於 2022-6-25 01:11:00 | 顯示全部樓層
好優質的外送
回復 支持 反對

外貿協會 發表於 2022-6-26 02:37:41 | 顯示全部樓層
推薦哦      不會踩雷的茶莊
回復 支持 反對

我是一顆白菜 發表於 2022-6-30 01:33:41 | 顯示全部樓層
終於找到一簡可以配合的茶莊了    好辛苦  
回復 支持 反對

大灰機 發表於 2022-7-2 13:19:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shenyh 發表於 2022-7-4 01:19:36 | 顯示全部樓層
長久配合的茶莊   讚讚讚
回復 支持 反對

chenhui15423 發表於 2022-7-5 00:02:54 | 顯示全部樓層
基本了解了一下    还不错的感觉
回復 支持 反對

Sudio 發表於 2022-7-5 02:48:09 來自手機 | 顯示全部樓層
去約就知道了
回復 支持 反對