您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 太讚了!!能滿足我所有幻想的茶莊 +line:jz129

like悠 發表於 2022-6-15 15:12:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

快點加入line:jz129
點ID加入詢問

每天上下班的時候總是會經過XXXXXX學校的門口
看著可愛的妹妹穿著亮麗的短裙加上長長的頭髮還有年輕可愛的笑容
心中的小惡魔又發出聲音來了
打電話給GTO妹妹阿可以請他安排一個年輕的妹妹
那不是很好嗎想著想著還是忍不住打電話了畢竟小頭還是受不了
刺激心中總是癢癢的打電話給GTO妹妹

GTO妹妹說 安安哥哥女朋友又滿足不了妳了嗎
我說 妳怎麼知道妳是我肚子裡的蛔蟲嗎沒有我的話你要失業了妳知道嗎
GTO妹妹說 那妳今天要派什麼工作給我做呢
我說 幫我找一個妹妹最好是學生妹妳知道我最喜歡青春的肉體了還有身材要好一點的
GTO 妹妹說 嗯嗯今天剛好有一個開學新報到妹妹聽說車頭燈不小你需試車一下嗎
我說 可以馬~~~~上幫我安排一下嗎我很想試試看
GTO妹妹說 我幫你安排你到XX摩鐵開好房間給我妹妹就在附近歐
我說 那有什麼問題

馬上開好房間告訴GTO妹妹請妹妹過來
叮咚我馬上衝去開門門一打開哇!真的驚為天人妹妹開口問我說 需要進來展示嗎
我點頭如搗蒜的答應妹妹進門還沒進來展示妹妹就站不穩的哎呀一聲往我這邊過來
(聽說胸部大的人容易跌倒是真的)還好我反應還算快的往前把妹妹撐住
但是我的兩手扶著妹妹的腰加上聞到妹妹的體香
我的小頭又脹大了起來

這時妹妹站好了跟我說謝謝說我反應很快我回說還好啊
妹妹紅著臉說你那邊反應很快暈馬上被發現了小弟弟的醜態只好請妹妹先放好東西
牽著妹妹的小手到我預定測試的地點SPA浴池妹妹一看到說 哇 這浴室著麼大
連SPA浴池都可以好幾個人泡澡耶看來妹妹是沒有來過這麼高檔的摩鐵
於事我先放水跟妹妹脫衣服簡單沖個澡一起泡SPA浴池看著妹妹的胸部跟著SPA池的水

上下波動心中無限的感慨這種波動的景象是無法在家中看到的
我馬上靠過去胸部那邊套一句 oreo 的台詞轉一轉舔一舔泡一下各位看官別亂想
以上動作全都由靈活嘴巴跟舌頭完成兩個人互親到我都上火了請妹妹在SPA池邊等著
我跑去床邊拿保險套直接在SPA池邊請妹妹屁股抬高高的解決這次的探險之旅

推薦幾個我約過的紅牌
photo_2021-09-01_10-10-01 (2)_副本_副本.jpg photo_2020-12-12_22-14-49_副本.jpg
photo_2022-04-09_15-35-50_副本.jpg photo_2022-05-23_04-44-35_副本.jpg photo_2022-06-13_15-33-51_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +11 收起 理由
一月又一月 + 3 感恩分享!≧▽≦y
林哥6 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
前妻騷 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論20

前妻騷 發表於 2022-6-16 16:33:19 | 顯示全部樓層
還不錯   她家小姐很多  幫我找的小姐都是我喜歡的
回復 支持 反對

心心心心666 發表於 2022-6-17 01:29:08 | 顯示全部樓層
這個茶姐很幽默   很喜歡和她聊天   很解壓   當然妹也很優質  
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2022-6-17 12:44:57 | 顯示全部樓層
谢谢分享  
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2022-6-17 12:46:33 | 顯示全部樓層
今天約看看
回復 支持 反對

林哥6 發表於 2022-6-18 01:10:33 | 顯示全部樓層
看這些妹都很漂亮    改天約看看  
回復 支持 反對

一月又一月 發表於 2022-6-18 01:11:58 | 顯示全部樓層
除了膚色有一點不一樣  其他都差不太多  服務也不錯
回復 支持 反對

ecover 發表於 2022-6-18 08:16:50 | 顯示全部樓層

谢谢分享
回復

改變自己 發表於 2022-6-19 02:44:13 | 顯示全部樓層
茶姐好幽默   聊天要笑死    解压   xd
回復 支持 反對

愛愛愛愛美 發表於 2022-6-19 02:46:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享優質妹妹
回復 支持 反對

kshksl 發表於 2022-6-21 01:11:22 | 顯示全部樓層
我是第一次約   可悠很有耐心    約的很快樂
回復 支持 反對

吉吉咩 發表於 2022-6-21 01:12:47 | 顯示全部樓層
還不錯  推薦了很多優質妹  改天約約看
回復 支持 反對

王德 發表於 2022-6-22 14:13:24 | 顯示全部樓層
今天約的時間可能是有點太早了 等的時間久一點點  但是等待的時間是值得的  妹妹很優質   茶姐也一直在和我聊天

回復 支持 反對

康康樂 發表於 2022-6-24 01:33:48 | 顯示全部樓層
這個茶姐有點心急    喜歡打電話介紹妹妹  很多優質妹妹 哈哈哈
回復 支持 反對

麗麗心 發表於 2022-6-24 01:34:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享哦!!
回復 支持 反對

莊淳宇 發表於 2022-6-25 01:11:00 | 顯示全部樓層
好優質的外送
回復 支持 反對

外貿協會 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
推薦哦      不會踩雷的茶莊
回復 支持 反對

我是一顆白菜 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
終於找到一簡可以配合的茶莊了    好辛苦  
回復 支持 反對

劉海洋 發表於 前天 01:30 | 顯示全部樓層

類型好多啊     一直在給介紹了   今天玩的好開心
回復 支持 反對

t00001 發表於 昨天 02:54 | 顯示全部樓層