您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 約炮實錄

chunly9999 發表於 2022-5-30 23:19:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
       驗到一个看着、摸着、吃着都體驗很好的小鮮肉,然後第二天,他跟我说不合適,我本着你情我願的心態,忍痛刪了他。之後,我就在寻寻覓覓、念念不忘中度過,誰也無法了解我心中那種唾手可得,最後又得不到的痛。   
       在我經歷投資血虧、花用荷包大出血、要人不順的倒霉之旅後,幸運之神終於眷顧我了。平安夜,在我黯然哀悼我飛走的聖誕禮物時,它竟然奇迹般以另一種方式出現了。我遇到了一位毛遂自薦的聖誕禮物。他出奇的合乎我的所有要求。他積極的游說我聖誕節收下他這禮物。他誠意十足,我迷迷糊糊收下了。
        平安夜被興奮緊張包圍著,我不可避免失眠了。第二天快十二點,我還賴在床上不想起來。在他三催四請下,我才勉強收拾好出門。酒店前晚已定好,太爆,聽說我選的那區只剩那間房了。乘地鐵很快走到约好的出口,出了閘門,我突然胆怯了,我是有需要,但也有要求呀。我赶快步出閘門,招呼也不和他打,走到一个方便觀察的地方才聯繫他。约好的閘口,這時停留幾個等人的男人。一個禿頭,一個俗不可耐⋯⋯只有一個正常人,但衣服不對。這時我的心開始很慌,如果确定了哪個非正常人,我可能真會逃了……一番溝通才知道他是在地鐵站口等,我誤會了。
       我懷着視死如歸的心情走到站口。其实已经互看過照片,可那時全忘了。到了站口,我環顧四周,要命,一個正常人直勾勾看着我和走到我身边。我看到他的手機有我微信头像。後來才知道他隔著口罩,在我眼鏡、衣服都不同的情況下一眼就認出了我,有點被感動到。确認了他就是他,還不是丑男是正常路人。我的心那時才定下來,施施然問他往哪里走。他挺會的,一直手虛摟着我,我更自然了,不是菜鳥就行。
       到了酒店房間,我跟他說去一下洗手間,因為没塗口紅,為了尊重他,不敢摘掉口罩。出来後,他已除掉口罩,正常人,和我很配,他很直接,說要去洗澡和刷牙。我也很干脆說好。重點来了,他直接全脱了。還好他是遇到我,別的女人可能要嚇跑。我大大方方看着他進了洗手間。出来後,我说已经在家洗澡刷牙了,能不洗嗎,我嫌洗手間小。我生活的城市就是這樣地方小,上一位可能因為我說不去時鐘酒店跑了,这一個男人定的酒店乾淨就好了。他說可以,我拿着特意带的黑丝開始穿上,也讓他穿衣。還没穿好,他就直接抱上,開始舌吻,他的吻很特別,不是齒舌相交那種,我以慣性應對未知,吻了一會,我的灰色外套碍事,他脫了,接著米黃可愛连身裙他也脱了。
       但我為了秀我好看的雙腿特意穿上的誘人黑絲襪,在除下黑色性感胸圍後,他也迫不及待的脱了,從穿上那一刻,我就沒發現他的眼睛有好好欣賞我美腿、黑絲、超短連衣裙。我弱弱的問他::你不喜歡黑絲吗?他答:喜欢。他这表现是喜欢吗?我有点无语。不过猛男在前,我只管配合就是。我们的唇舌又纏绕起来,两人的身躯火热的交缠,唇与唇不曾分开,舌头彼此挑弄、勾缠,激起焰焰情火。我们双双滚落到大床上,彼此开始热气腾腾的全身吮吻、抚摸。
  情欲狂浪席卷着我,我內心感到异常兴奋,我很快真切的感受到他的凶器开始变长变大变硬,下身一股溫热暖流急速涌出,我脱下他內裤,双手毫不客气的握住了他的凶器。「好大好硬,我很喜欢。」我很直白的对他说。他也极速的以行动回报我,将他火热坚硬的凶器帯上套后就狠狠的插进我早已泛滥成灾的入口。我的阴道一下子被他的凶器填满了,即温暖又充实,他俯下身体抱着我,开始扭动腰快速前后进进出出。他的硕大凶器已经直接顶到我的子宮了,我痛并快乐着,很快我舒服、放纵地呻吟起来,啊、啊、啊呻吟声一声比一声高,刺激着彼此奔向极致的快乐,由于他的持久和我太强的欲望,我和他换了几种姿势,热汗布满他的脸和完美的身体,在我高亢的浪叫声中,他终于射了。而他也被我榨干累趴了。事后我们双双心滿意足躺在床上休息。

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
cci008 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論6

lch4422 發表於 2022-5-31 04:48:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2022-5-31 06:25:22 | 顯示全部樓層
very good
回復

hijet 發表於 2022-5-31 07:49:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

q9658 發表於 2022-5-31 08:22:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

風哥哥 發表於 2022-5-31 23:31:26 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2022-6-1 09:03:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復