您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 傷心/多P/後悔卻卻舒服

小星雨 發表於 2022-5-28 15:16:55 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我和男友在一起一年多
男友是在銀行裡做工
我是在KTV當服務生
我說醜也不太太醜,素顏後長得普通普通
但是礙於上班關係,我化妝起來
也不是我自誇,不敢稱女神
但,絕對很可以看

我以為我現在生活沒遺憾了
有著深愛的男友/非常好的閨蜜

誰知道
我意外發現男友跟閨蜜搞上了
我是屬於不哭不鬧的人
選擇默默承受
越想越氣,我有一位現實朋友
我們算是好哥們那種
ˇ國中認識到現在24歲了

我向他訴苦
他說他人在唱歌,但時間快到了
問我要不要過去
我搭了計程車過去後
包廂三男,我一女

我老實說
我是會碰藥的人
但,我沒有吃壞那種
剛好我要打給藥頭
結果睡死... 8229C575-B5F5-4BBD-A82C-B1B6292D06A0.jpeg

詢問下
才知道包廂現場我朋友的朋友就是了
他們提議去酒店開房
我也沒想那麼多
此時此刻心情只是很幹,很難過

我們到了酒店房間 8229C575-B5F5-4BBD-A82C-B1B6292D06A0.jpeg 酒店房間
開始喝起了咖啡...以及那種種菸

也許
難過又加上氣氛關係
我很快就感覺衝上來了
他們三位男生也各自找位置做下來享受感覺

慢慢的感覺一上來
身體會發熱...
開始運動身體擺動

正當那幾小時退了後
我仍然殘留效果
誰誰曉得...
先是我那位朋友靠近我,,,
慢慢撫摸我臉龐,接著撥好我頭髮
緩緩的忽然吻我下去 8229C575-B5F5-4BBD-A82C-B1B6292D06A0.jpeg
...
我嚇到
卻沒有拒絕(也許是藥效關係)
我舌頭開始迎接我朋友

就在這是
另外兩位男生
一人一邊的撫摸我.... 8229C575-B5F5-4BBD-A82C-B1B6292D06A0.jpeg

天啊
那種感覺難以形容的觸感
一位問我
一位撫摸我大腿內側
ㄧ位緩緩拖掉我衣服

我知道我已經受不了了
可是身體卻沒辦法拒絕的迎接附和他們....

我只感覺身體酥麻
任憑他們....

他們一位把我雙腳撇開
他們一位拖鞋我褲子
從我大腿內側慢慢吻到下面
我知道我已經抵抗不住了

另一位脫下褲子
往我嘴裡塞

我根本無法ˋ專心口含那位...
另一位也開始親吻我的奶頭
我根本已經麻掉了,任憑他們了....

當然接下來就是一位接著一位上我...
我很想大聲的說,大力一點深一點...
只是我完全不敢開口
也根本忘記叫他們帶套.....

事後..
我們卻又像若無其事的整理好
離開酒店房間

回到家
我開始猛洗澡,因為我清醒了
我反覆的洗三次就是完全抹不去 在酒店房間發生的事情
參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
longlong0817 + 4 哇!好文真多!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論17

jackmaxjax 發表於 2022-5-28 15:58:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,文章內容太棒了!
回復 支持 反對

lulu1238899 發表於 2022-5-28 22:17:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Renax 發表於 2022-5-28 23:59:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

爆射莖肛 發表於 2022-5-29 00:27:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

流浪客2021 發表於 2022-5-29 04:03:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

q9658 發表於 2022-5-29 08:59:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Young5447 發表於 2022-5-29 15:55:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺很真實,謝謝樓主分享這麼真實的文章
回復 支持 反對

mauvaiselin 發表於 2022-5-30 00:36:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

darren032 發表於 2022-5-31 16:02:26 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

kwun363 發表於 2022-6-3 01:45:31 來自手機 | 顯示全部樓層
推推
回復

leoyuan0622 發表於 2022-6-3 14:35:21 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

Rick1818 發表於 2022-6-20 16:33:13 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

ROLLINGCLUB9 發表於 2022-7-19 19:19:24 | 顯示全部樓層
TQ FOR SHARING
回復 支持 反對

walepen 發表於 2022-7-20 12:10:48 | 顯示全部樓層
不錯不錯
回復

Gghjj 發表於 2022-7-22 13:25:36 來自手機 | 顯示全部樓層
讚嘆不已
回復

0986197466 發表於 2023-2-14 03:43:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

leoyuan0622 發表於 2024-2-24 14:04:45 | 顯示全部樓層
謝分享
回復