您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 高雄本人學生妹圓圓首次下海求助賴:8989kq

自律努力 發表於 2022-5-26 20:27:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
名字:圓圓
身材密碼:155/42/B+/18
line:
8989kq點ID加入
在我18歲的這年不幸的事情發生在了我家   爸爸患上了精神分裂症  為了給爸爸治病  媽媽借錢借遍了親朋好友 但爸爸的病情還是絲毫不見起色
患病的父親 連我和妹妹還有媽媽都認不出了  還拒絶吃藥 拒絶治療 爸爸認為給他吃藥就是讓他服毒  因此我經常看到爸爸對喂藥的媽媽拳打腳踢  
我看着很心疼媽媽 但是也沒有辦法  看着爸爸的病久治不愈 家裏債臺高築  為了生活 為了治病  媽媽只好把家裏值錢的東西都賣了出去  生活真的太艱辛了
最終擊垮了媽媽生活的信心  上個月我放學回到家  發現媽媽服藥自殺  因為發現不及時 已經無法搶救    那一刻我覺得 天塌了 甚至想和媽媽一起去了  但是看着家裏  媽媽沒了 爸爸的病沒有好轉  還有四歲的妹妹  都需要照顧  生活的壓力和重擔一下全部壓在我的身上   我把四歲的妹妹交給年過六旬的大舅舅照顧   生病的爸爸在醫院  這些都需要金錢的支出  所以我決定休學 但是我也沒有一技之長  所以只能踏上這條賺快錢的通道  希望可以幫幫我 我想多賺一點錢   存下一筆錢之後 再去讀書  先把爸爸和妹妹照顧好  所以我現在要加油賺錢養家  下面是我的聯絡方式和我的照片  想要幫我的哥哥可以加我的賴8989kq
WeChat 圖片_20220516040041.jpg WeChat 圖片_20220516040045.jpg WeChat 圖片_20220526182851.jpg FD1K0zNVkAAO2mW.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
大老公 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論29

小男人壞壞 發表於 2022-5-27 22:24:18 | 顯示全部樓層
下午約過妹妹了  穴穴很小很害羞  剛下海兼職的原因吧  本人很乖很聽話  雖然很多服務不是很會別有一番感覺   有小女友的fu  可以回約XD
回復 支持 3 反對 0

明明子 發表於 2022-5-31 17:05:18 | 顯示全部樓層
超可愛的妹妹   服務很細心  幫我洗澡按摩很舒服
回復 支持 2 反對 0

voidendless945 發表於 2022-6-18 16:26:34 來自手機 | 顯示全部樓層
呵呵,外送茶莊
回復 支持 1 反對 0

尋龍訣 發表於 2022-6-8 17:12:22 | 顯示全部樓層
妹妹好可愛吖  買噶  真的好可愛  第一次約直接買了兩小  是我運氣太好了XD  沒有踩雷

大老公 發表於 2022-6-5 17:18:37 | 顯示全部樓層
妹妹今天穿着卡哇伊的套裝和粉粉的小內內約會  打開門看到圓圓   被騙了那麽多次 終於遇到了真正自己下海兼職的了  哥哥們 小弟已驗證過 本人可以衝

voidendless945 發表於 2022-6-1 17:49:25 來自手機 | 顯示全部樓層
有約過的大大能分享一下價格嗎?

telling 發表於 2022-5-27 04:05:05 | 顯示全部樓層
甘是真A借問甘有郎會證明
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-5-28 17:09:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

尋龍訣 發表於 2022-5-28 17:11:28 | 顯示全部樓層
這麽小的年紀 真的很懂事  服務很貼心  本人照片一樣   直接買了兩小 和我無套了 穴穴真的很粉嫩  身上香香軟軟白白的  幫忙推薦一下
回復 支持 反對

小男人壞壞 發表於 2022-5-29 14:39:54 | 顯示全部樓層
約過啦  本人粉粉嫩嫩  好可愛 忍不住想要好好多愛一下 還可以給親嘴
回復 支持 反對

尋龍訣 發表於 2022-5-30 00:49:55 | 顯示全部樓層
身體很敏感  穴穴容易出水  本來買兩小的 後面覺得圓圓的身體很有趣 很好玩 就多買了時間  玩的好舒服  很喜歡  休息一下再約 喜歡看她在床上高潮時候的表情   只可惜小弟口袋不深  可以的話真想包起來
回復 支持 反對

桃子愛 發表於 2022-5-30 21:08:18 | 顯示全部樓層

跟圓圓約之後了解到圓圓的情況,很可憐的mm,自己出來兼職,長得這麽漂亮,跟她做愛真的是太享受了,我會回約,自己舒服了也可以幫到她
回復 支持 反對

meima 發表於 2022-5-31 09:18:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

黑色珍珠奶茶 發表於 2022-6-1 18:08:05 | 顯示全部樓層
靠北 真的太爽了 剛結束  妹妹的水多多  鮑魚好好吃   很配合我喜歡的姿勢  過幾天回約
回復 支持 反對

YANG19631125 發表於 2022-6-1 20:25:30 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

YANG19631125 發表於 2022-6-1 20:31:01 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

aisun886 發表於 2022-6-3 08:12:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

緑你頭 發表於 2022-6-3 15:32:51 | 顯示全部樓層
感謝分享  可以讓我約到這麽喜歡的妹妹  圓圓真的是一個很聽話的女生  不會舌吻 我有教她怎麽舌吻 哈哈  超帶感的   
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2022-6-4 06:41:04 | 顯示全部樓層
真的嗎?值得一看的哦!

已經約過了 服務真的很好 很可愛  詳情 回復 發表於 2022-6-5 17:16
回復 支持 反對

YANG19631125 發表於 2022-6-5 09:14:04 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

大老公 發表於 2022-6-5 17:16:21 | 顯示全部樓層
白老爺 發表於 2022-6-4 06:41
真的嗎?值得一看的哦!

已經約過了  服務真的很好 很可愛
回復 支持 反對