您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 泰國之旅

greykenny 發表於 2022-5-10 09:31:23 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我和妻子小麗距相識至今已超過廿年,雙方都為了保持婚姻的熱度,妻子一直都堅持每天健身保持身材。她不僅天生擁有白滑的皮膚和一對堅挺而湯碗形的D級雙乳,健康的習慣更是令她配上了充滿彈性的豐臀和雙腿。雖然看上去不像很纖瘦,但有運動過的都會知道,這種身材在做愛時,比骨瘦如柴的女人更令男人著迷。

由於大家都喜歡激烈和多元的性愛。我們從不掩飾自己的性幻想,由初相識時浪漫的互相探索身體、刺激的野外露出、後庭的開發,到結婚後來的女奴性虐、酒吧的glory hole等等⋯一般情侶可玩的我們都嘗試過。可能就是一直保持著這種充滿變化的性生活,即使我倆今年都快40歲了,雙方還是如膠似漆,也沒曾出軌過。

今天的故事就是婚前的一次泰國旅遊經驗,當時我倆還是三十出頭,回想過來,也是這次的旅程,才令小麗變得更開放,更願意接觸不同程度的多人性行為。

當時適逢疫情消退,大家都急不及待想要出國旅行。泰國這種四季如夏又有多樣水上活動的旅遊勝地,自然是我們的首選。

為了充分享受今次的旅游,出發前我特地帶小麗去挑選了一套鮮橙色配白色葉紋的比基尼。上衣那兩塊小的可憐的布料,從兩邊向中間擠壓出一道深深的乳溝;下身的T back更把小麗那誘人的臀肉展現無遺,僅僅遮掩得了那神秘的國度。

小麗從試身室出來:老公,這套比基尼好看嗎?後面看會不會太性感?都快要掩不住屁屁。

我:怎麼會呢,出國旅遊當然要性感點。反正不怕有熟人見到,最重要是影相好看嘛。

小麗抱著我的右臂,輕聲的在我耳邊說:那我聽你的,這次要是你把我拍的漂亮點,超過一百個讚好,就獎勵你幹我屁眼吧。上次你不是說很緊很想再要嗎?

我奸笑指著老婆的胸說:我老婆這麼性感,我隨便影都不止一百個,就你這道乳溝也迷死平常健身室那堆男人了吧。

小麗把手偷偷的伸入我的短褲內:那你會不會呷醋呀?上次有個男人明明在跑步,看到我後竟然轉去我對面一起練。他一直偷瞄我的胸還以為我沒發覺,哼,不過看在他身形練得不錯,我也偷偷擠了幾次乳溝給他看。

我一邊享受著小麗的套弄一邊說:那他真是幸運。我才不會呷醋呢,他也只能看看而已。被男人偷瞄才證明我老婆性感好看,要是你想要偷偷摸一下他,只要跟我說就好了。我不介意這種事,你的心在我身上就行。

小麗偷偷看了看旁邊,見沒人發現就把我拉進試衣室,脫下我的褲,用舌頭輕舔我的肉棒,一邊吞著的說:我就只愛老公的大肉棒,唔⋯好愛你的味道⋯唔⋯其他男人再好看也吃不到我⋯我就是你的⋯唔⋯專屬性玩具⋯唔⋯老公舒服嗎?

我:嗯,很舒服,就是那裡,用舌頭舔,手要一直摸著蛋蛋⋯嗯,真不錯,就愛幹爆你的小嘴。

待我享受完小麗的服務後,便拿著比基尼走去櫃枱付錢。離開時店員還一面玩味的看著我們,看來是被發現了。也沒差,我跟小麗都不是第一次在外做愛了,沒被拍照就行。

畫面一轉我們已經到達布吉。在酒店放好行李後,便立即換好泳裝到附近的海灘去。可能因為疫情剛過不久,平時人山人海的布吉海灘都變得清閒起來了。一眼過去可能三四十人不到,看來今天可以大玩特玩各種水上活動了!

小麗乖巧的放好沙灘墊和毛巾後,也脫下外衣,拉著我的手跑向海邊。看著小麗的豪乳一跳一彈的畫面,忍不著叫小麗在淺灘旁擺上了各式的pose,相機快門亦不停的捕捉著小麗健康性感的一面。小麗影的興起,眼看旁邊沒什麼人,還故意拉開比基尼,露出雙峰給我拍攝。要不是這相片會比黃標,相信一張相已經破千讚好了。

我拖著小麗慢慢的游向深處,但小麗會怕,所以大部份時間都是在淺灘附近踩水式游泳。可能因為這關係,小麗的D級北半球不時都露出水面來,吸引了不少男人游過來偷瞄。小麗也留意到了,不過抱著大家都是來旅遊的,給看一下也沒關係,開心就好。她還刻意不時的裝要弄馬尾,把雙乳更加明顯的露出來,又在淺灘處裝著彎腰拾貝殼,把堅挺的豐臀抬的高高的。旁邊有些女人一臉不屑的看著偷

回復

精彩評論9

jackmaxjax 發表於 2022-5-10 16:33:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2022-5-10 18:07:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

zxcvb2520 發表於 2022-5-10 18:37:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2022-5-10 20:26:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nrs3 發表於 2022-5-11 11:04:17 | 顯示全部樓層
司空見慣玉皇大帝
回復 支持 反對

k0939821512 發表於 2022-5-18 12:23:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復 支持 反對

q9658 發表於 2022-5-31 17:47:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Rick1818 發表於 2022-6-9 01:04:34 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

shih 發表於 2022-6-20 09:06:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復