您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 學生妹淫穴潮吹不斷 床技超會搖擺的糖糖賴:kf533

6644 發表於 2022-5-6 01:37:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
疫情很久沒有出關了 聽朋友說 [這個糖糖還不錯]
朋友前天剛約馬上就推薦給我了 知道我寂寞XD……
最近疫情真的太嚴重 還好朋友說沒事
叫我放心去約 MM很乾淨 無煙味刺青
有快篩跟打三劑疫苗我才敢去 不然真的太膽小了呵呵
說出來真的是個笑話 最近一直擱着家裏打手槍 確實很寂寞~~~
這兩天跟糖糖聊天 就特別走心 滿滿的女友fu
聊天整個都很甜~話說應該是年齡差距不大  
有問幾歲身材密碼:160cm 47kg 22歲 C+cup
說真的這個罩杯算大 我可以接受了  
一樣外約 之前有過不好的經歷 就說外約需謹慎~
[朋友說已經確定過了本人 別擔心] 鬆了一口氣
  進門嚇到了 一直緊張 不會吧
這顔值確實可以  這回終於可以相信一次了  
糖糖MM 也太嬌小了 很想一把摟在懷裏 沒想到自己主動撲到我……….
嗯了兩聲~來吧 下面已經濕了 幫幫我 哇勒 遇到這麽迷人的小妖精
我看透了MM的一切 必須上了~結果硬上了
下面濕的不行 陰蒂一直顫抖 好像剛進去就 忍不住噴水
看到濕濕白漿 一直殘留在洞口傻眼了忍不住不停的抽送
爽死了~真實分享 高潮噴水 潮吹都有哦託MM 服務太好了
賴:kf533
點ID快速加入
132544oy2yc1rjn2fknj7w.jpeg WeChat 圖片_20220502131018.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論83

he01891639 發表於 2022-5-14 11:27:34 | 顯示全部樓層
YANG19631125 發表於 2022-5-12 20:23
少吹噓了!都是恐龍妹。賭看看,玩 女人又不一天兩天的。以前六合飯店才八 國聯軍呢? ...

你約過嗎  我約過這個
真的是本人  兄弟!
你可以問問其他約過的兄弟  

茶莊魚蘭的要死  發表於 2022-10-11 21:24
回復 支持 1 反對 1

qas112233 發表於 2022-5-8 13:56:09 | 顯示全部樓層
剛開箱聞,聲音酥酥的,讓成功當了一會只用下身思考的動物
回復 支持 0 反對 1

宗毅 發表於 2022-7-2 10:08:40 來自手機 | 顯示全部樓層
he01891639 發表於 2022-5-14 11:27
你約過嗎  我約過這個
真的是本人  兄弟!
你可以問問其他約過的兄弟

真的是嗎
回復 支持 1 反對 0

lava85 發表於 2022-5-28 12:31:11 | 顯示全部樓層
不是本人 是外送總機派來的  但是還算可以

這位多的中肯對了 一堆說本人 也是暈  詳情 回復 發表於 2022-8-8 02:10

11223344550 發表於 2022-5-8 13:11:40 | 顯示全部樓層
是照片本人  服務都是很好的 在我沒那麽快射出來的時候很有耐心幫我弄出來
安安  我以前就很害怕婚姻因為小時父母的感情就不是很好 每次看到父母吵架我都很害怕  ...

zla987654321 發表於 2022-5-8 13:25:32 | 顯示全部樓層
身材真的很好  在我開門的時候讓我眼前一亮
回復 支持 反對

cc987654321 發表於 2022-5-8 13:33:53 | 顯示全部樓層
真的很不錯 是照片本人
回復 支持 反對

oyxiaoya01 發表於 2022-5-8 13:38:08 | 顯示全部樓層

服務不錯的一位個工 也很認真 不偷時 各人是很推薦!!
回復 支持 反對

joeyang1808 發表於 2022-5-8 13:42:07 | 顯示全部樓層
是真的不錯但是來的速度太慢想想也值得了等了三十五分鐘真的不錯我還是給你推推推給你
回復 支持 反對

pp89520251 發表於 2022-5-8 13:44:09 | 顯示全部樓層
各方面服務都很棒
時間都有做足~~不像其他的~~會有被趕的感覺~~
值得推薦
回復 支持 反對

ab987654321 發表於 2022-5-8 13:54:08 | 顯示全部樓層
走進房間一整個感覺蠻溫馨! 望著纖細的身體,令人寵寵欲動呀! 整個過程真有FU,對於我而言真貼心呀!
回復 支持 反對

nokia4546 發表於 2022-5-8 14:13:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigfong 發表於 2022-5-8 18:55:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lockonstratos 發表於 2022-5-11 13:22:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

AI556 發表於 2022-5-11 16:25:46 | 顯示全部樓層
剛拜訪回來 確實一流 服務態度很好
按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  難怪評價會這麼高 有機會的話, 會再次
回復 支持 反對

856ue 發表於 2022-5-11 16:27:33 | 顯示全部樓層
奶很大 但是腿太瘦了
穿高跟太苗條了 服務很好
回復 支持 反對

dell6613 發表於 2022-5-12 12:39:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

RJJ1233 發表於 2022-5-12 15:49:38 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

k16889 發表於 2022-5-13 14:31:42 | 顯示全部樓層

感謝分享
開心
回復

mad12345 發表於 2022-5-15 17:57:37 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-5-16 06:46:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復