您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 人夫的激情

JAN媽 發表於 2022-4-16 11:13:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我有個朋友係做健身教練的另一個身份就係人夫,由於役情他好久沒有開工,就開始做一些PART TIME教練,我弟一眼看到他真的好大隻呀, 是教我一些好間單的動作,他一邊教我做舉重,然後叫我用小腹運力然後一,二,三就舉,慢慢他用雙手按我的小腹去感受我,他一按我就又有些腳軟,我是他家中學的,他一邊企係我背後幫我舉鐡,然後在嗅我的頸的氣味,一邊聞一邊說好香呀,我說不要聞啦,你聞得我全身酥軟,使不得出半分力,他就同我講不如唔好做舉鐡做一些有趣的事,我說不要引誘我啦,於是我地放下手中的器材,我感受他的健身褲內的硬起的肉棒在頂住我的屁股,他的手在摸我小腹的手慢慢往上去到我的乳房到搓同摸,然後他又伸出舌頭舔我的頸項,我全個人軟到在他的胸膛上,之後他雙手在我的健身衣往下一拉就露出我的乳房,再把我身上的衫全脱下,而我的衫內是沒有穿內褲的,然後他又把我放在健身床上,左右两邊有個支架放了我雙腳在上,所以分得我雙腳好開可以見到我雙腳盡頭的裂缝,他的手指開始在我的裂縫上下的撫摸,再摸到我的小豆到,又用手指去撩我,多次輕輕的挑逗我,我開始個人震了一下但仲可以忍住唔叫出呢,我們開始做一些不是健身做的野,他的手指開始插入了我的陰道內,他係好慢的插入又拉出,每次拉出呢時都带出我不小淫水,慢慢他在我面前除下他條褲show出他條又黑又大的陽具,慢慢接近我的裂縫用他的龜頭去磨我,然後一下挺了入來我丫一聲叫了出來,我一邊比他操我一邊說好粗呀好入呀,他的肉棒磨得我陰道內壁酥軟,開始一開一合的去夾他的肉棒,他的肉棒上全是我的淫水流得他蛋蛋都是我的淫水,他把我按得好實下身係到搖得好猛,然後他又把我雙腳高舉到他的雙肩上,他快把我操得我快暈到了,他邊操我邊說我的穴夾得好爽呀好想射入呢我的子宮內,他每一下都插得好入然後又慢慢拉出來又再好狠的插入,快把我送上天啦,他操得我好舒服呀,我一邊叫我的穴是你的呀,除即又丢了一次淫水在他的柱身上,我一邊比他操一邊摸他的頭髮他的嘴在吻我的胸口和乳頭,之後他叫我爬係到他從後插入呢和我做,我的手扶在條鐡到,他在吻我的背部再用舌頭去舔,他開始用龜頭去磨我的陰唇一下就插了入呢,然後係到勁搖我的乳房都在猛搖,啊你操得我好深呀,然後他把我的頭轉向他和他濕吻,我們雙方的舌頭交纏在一起,他又好急烈的操我最後我停下來在我的穴跳動了好多下一直頂住我的子宮,我和他一直沒分開直到射完我地才分開,他再看我的穴內在流出他射入我穴內的精.(完)

參與人數 1貢獻 +6 收起 理由
shih + 6 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復

精彩評論6

z6562 發表於 2022-4-16 13:00:17 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

stevenwu 發表於 2022-4-16 22:17:00 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

addisyeungtoev 發表於 2022-4-17 21:03:02 來自手機 | 顯示全部樓層
前戏可以多加点细节描写:比如他趁你重训下蹲的时候将大手从后方滑进你的紧身瑜伽裤,中指和无名指从臀沟推过紧致的后庭,扫过会阴,毫无阻力的插进早就泛滥的骚逼里搅动,食指和小指按摩丰满无毛的大阴唇,不时揉搓充血胀大的阴蒂,随后跟来的大拇指插进菊穴里,中指无名指和拇指掐住两个肉洞之间的软肉揉搓….同时在你耳边低声说阴道和肛门的肌肉也属于下身肌群,先用手帮你放松肌肉,然后用肉棒帮你按摩肉洞深处的子宫….
再加点儿表情和心理更佳
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2022-4-17 21:13:53 | 顯示全部樓層
ok好的
回復

shih 發表於 2022-4-18 07:09:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

LGE7275 發表於 2022-11-7 18:46:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享   讚
回復 支持 反對