您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 《淫妻惠蓉之老師硬了》Part 1

子彈內褲 發表於 2022-4-10 01:46:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
淫妻惠蓉之老師硬了》(2)(3)(4)【完】
小健因為在學校闖禍不想讓爸爸知道,所以哄騙惠蓉假裝是自己的媽媽去學校和體育老師宏順會面,但為了求情成功小健要求惠蓉不準穿胸罩,和學生家長會談的宏順看著惠蓉胸前兩粒激凸的乳頭讓他褲檔裡的雞巴更是激動,果不其然小健的計畫奏效了。

「啊……啊…啊…爽…好爽…小健弟弟…好厲害…啊…啊…要被幹……的升……升天了……」 突然,桌子上的電話響了,原本壓著巨乳人妻肏幹的國中生起身接過電話,但是雞巴依舊插在濕潤的小穴。。

「喂?請問小健的爸爸媽媽在嗎?」是個男人的聲音,小健想著應該是體育老師,之前上課的時候因為在午休的時候分享色情片被抓到,老師當時有說要打來家裡找他父母會談,這時看著身下欲仙欲死的惠蓉,想著想著就將電話交給她,惠蓉有些難色的接過電話後,小健不禁調皮的緩緩移動穴裡的陽具。

十七、八公分的肉棒沒有因為在講電話而停下,惠蓉伸手試著阻止卻沒有用,小健嘴型命令惠蓉假扮自己的媽媽講電話,大概是因為電話的緣故,有種偷情的刺激感,只見惠蓉搖頭並表示「不行」的手勢。可是現在小健可是佔盡了絕對的優勢,結果下秒又脹又硬的陽具插了進來。

「喂?我、我是小健的媽媽?請問……有什麼事情嗎?」惠蓉生硬的試圖正常講話。

「我是小健的體育老師林宏堯。今天學校發生了一件事情,想要詢問妳這邊方便明天下課後過來學校一趟討論嗎?」小健持續「啪、啪、啪、啪、啪」的又抽插又拍打臀部,狂幹著招架不住的惠蓉。

惠蓉媚眼半閉,壓抑身下傳來的每次快感,兩粒G乳被撞擊晃個不停,「啪!啪!啪!啪!啪!啪!」的肉體撞擊聲越來越響,惠蓉不禁想著電話另一頭的老師不會聽到嗎?

「沒……嗯……沒問題,明、明天晚上……可…可以嗎?唔唔唔……」惠蓉想了好一會才回答。

這時小健故意抽出肉棒然後湊到惠蓉口中,「咕嘟」的塞進去,壓著惠蓉的頭開始口交。

「小健媽媽還好嗎?好像不太舒服?」老師關心的問著,完全沒有注意到學生正在生姦與自己對話的女人。

「啊!沒事,很好……那先這樣了……唔唔……啊!」惠蓉吐出肉棒後以為可以喘口氣,結果小健突然用力一插,惠蓉叫出了聲,趕忙用手摀著嘴。

趁男老師提出質疑之前,惠蓉用盡全力掛掉電話後,這時雞巴 「啪!」一聲整根幹入。

「惠蓉,妳明天就去學校假裝我媽聽老師說話!不准亂來,否則……」 當電話掛掉時小健立刻用兩手抓住惠蓉的腰部,用力一桶「啪」的一聲抽送到底,身子不停用力地挺腰,並將抓住腰部的手又伸到屁股裂縫溝,用力的往外扳開。

「啊!我不會、我不會……啊!啊!啊!快點……快點射進來……射得滿滿的……給我………」惠蓉又再度被雞巴攻得失去理智的浪叫,小健不只用手指插進肛門刺激,還用陽具及右手揉捏敏感陰核。

小健淫笑著抓住惠蓉的美臀不停「啪、啪」幹著,他把惠蓉的長腿抬起,讓每一下更深沒入惠蓉的陰道中。

「哼!全都射給妳!幹!啊嘶……嗯!幹……幹……幹……」他不停挺進著。惠蓉已經被白濁的精液爽到高潮暈死邊緣。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

淫妻惠蓉(老家篇)

淫妻惠蓉(軍營篇)
脫衣賭牌》、《入營準備》、《擦槍走火》、《軍歌合唱》、《禁閉處罰》、《提槍站哨》、《色鬼纏身》、《收被時間》、《慰安懶覺

淫妻惠蓉(社區篇)
褲檔包裹》、公園淫戰》、友人射交《『洋』具首『硬』》、《『姦』守自盜》、《三陽開幹》、《鄰根拜訪》、《摩擦生熱》、男子會射》、《泳池性遇

淫妻惠蓉(出遊篇)
中出旅遊》、《寢取房客、《裸浴指導、《見者可幹、《獻穴榨精

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
鐵工廠的阿雄 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論112

z59502004 發表於 2024-3-21 07:23:20 來自手機 | 顯示全部樓層
其他部分怎么可以看??

日誌有剩餘篇章,文章密碼已經回覆  詳情 回復 發表於 2024-3-22 22:39
回復 支持 1 反對 0

xiaoshuo84 發表於 2023-3-19 05:13:31 | 顯示全部樓層
其他部分怎么可以看??

已經回覆  詳情 回復 發表於 2023-3-20 15:08

qwsa015 發表於 2022-5-19 20:22:51 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想幹惠容

海賊團 發表於 2022-6-17 15:32:45 來自手機 | 顯示全部樓層
爽,喜歡淫群組妻

saitins88 發表於 2022-7-25 10:13:30 來自手機 | 顯示全部樓層
內容精彩 謝謝分享

jackmaxjax 發表於 2022-7-31 13:15:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,文章內容太棒了!

阿薩姆小利 發表於 2022-4-12 00:14:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享此系列好文

linze0709 發表於 2022-4-10 12:46:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

15151515151515 發表於 2022-4-10 13:14:31 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

jerry056026 發表於 2022-4-10 14:27:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

11122334 發表於 2022-4-10 15:32:40 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gc2580624 發表於 2022-4-10 16:05:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Lau4569 發表於 2022-4-10 17:07:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

suwenfang1 發表於 2022-4-10 17:19:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

stan0522 發表於 2022-4-10 17:26:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

leetkwoksex 發表於 2022-4-10 17:44:30 | 顯示全部樓層
thanks
回復

suwenfang1 發表於 2022-4-10 18:00:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

micket1122 發表於 2022-4-10 20:35:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小紅爺 發表於 2022-4-10 22:47:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩
回復

19663838 發表於 2022-4-10 23:05:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

亞太阿伯 發表於 2022-4-10 23:38:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Pit 發表於 2022-4-11 00:30:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

eeeemp 發表於 2022-4-11 00:41:13 來自手機 | 顯示全部樓層
看看
回復

eric0710 發表於 2022-4-11 00:42:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享感謝分享感謝分享
回復 支持 反對

a7733015 發表於 2022-4-11 05:50:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

DTX 發表於 2022-4-11 08:29:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復