您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我拿我爸的持久液被我媽知道了 :lol 轉

cm1978411 發表於 2022-4-4 22:51:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我家人在外面很正常,在家裡面我爸跟我都只穿內褲,尤其在家我媽不穿胸罩不穿內褲,去廁所不關門,什麼都敢說。下面是我跟我媽對話。
我:我沒有早洩,我是早上做到晚上,才會拿持久液出去
媽:你做多久,射幾次?
我:15小時射11發
媽:射11次,我被你打敗,女孩子幾歲?
我:55歲
媽:比我還老,你也用下去,暈倒了,你喜歡老的嗎?
我:喜歡玩熟女,結婚會找年輕了
媽:為什麼喜歡玩熟女?
我:熟女比較敢玩,還有妳在家裡面都穿一件試的睡衣裡面都沒穿,我常常看到妳的私處
媽:你出生就看過了,又沒差
我:我在洗澡妳就直接開門不尿尿就是要一起洗,你每次都說小鳥要洗乾淨,妳手就洗我的小鳥,每次都勃起很尷尬
媽:我是要檢查你的小鳥有沒有正常,不錯,龜頭很粗,沒勃起我才尷尬,我兒子是不是gay,還好會勃起也會打手槍
我:正常男人都會打手槍
媽:55歲熟女你在哪裡認識的
我:大哥帶我去的
媽:大哥是誰
我:就是某某大哥
媽:他跟我同歲,你要叫他叔叔
我:他叫我大哥就好,不要叫叔叔
媽:你跟55歲熟女做愛,他跟誰做愛年輕嗎?
我:就我跟大哥幹熟女而已
媽:你們玩3p啊
我:是啊
媽:他射幾次
我:大哥射5次
媽:才射5次,還是兒子比較厲害
我:大哥比較厲害,他都幹1小時以上才會射精
媽:沒想到他的懶叫滿粗,竟然還可以做1小時
我:妳這麼看到大哥的懶叫
媽:都你爸的關係才會看到
我:媽說來聽聽
媽:你爸找他來家裡喝酒,那個時候小茶几壞了,還沒買新的,所以在地上喝酒吃東西
我:後來呢
媽:沒差,又不會少一塊肉
爸:愛給人看,乾脆脫光光
媽:我不划算,我又沒得看,你們兩個人也脫光,我就脫光
爸:某某敢脫嗎?
大哥:我是敢,真的要脫嗎?
爸:就像我們去酒店一樣脫光光
媽:他敢脫,我就脫還有當酒店小姐給你們摸
大哥:真的要玩很大嗎?
爸:我老婆一定不敢脫
媽:我們要賭看看
爸:好,賭5000
大哥:我也想誰贏,我就脫光
媽:脫水就有5000快賺了,我去2個中間給你們摸
爸:幹,我要去尿尿
媽:哈哈~
爸:來喝酒了,我花了5000盡量摸
大哥:是你的老婆,我不敢摸
爸:現在不是我老婆,是酒店7仔
大哥:真的嗎?
媽:上下都可以摸
爸:妳去摸他的懶叫看有大嗎?
媽:蠻大也硬梆梆龜頭很粗
我:媽妳不想嗎?
媽:當然想,你爸又不硬這麼做
我:妳約炮就好了
媽:你爸說可以,有3個條件他要認識的,一定在家裡做,他一定要在場
我:找大哥就好了
媽:跟他這麼約
我:今天的事說給我爸聽,其他我來安排
媽:好,謝謝兒子。這個持久液給你,你爸沒用噴了還是硬不起來
我:這個很貴,15ml就要15××,我爸真會花錢
媽:是我買的
爸:我有糖尿病,不硬了
我:媽還不到50歲,怎麼辦
爸:我給你媽可以約炮
我:你開出的條件太難了,就只有某某大哥了
爸:上次後,我有找他要喝酒,他都沒空
我:我跟大哥說過了,他說要你同意才會幹我媽,他還說媽對家裡很好,他還說爸很照顧家人,也不會亂來。大哥說他很多朋友都去找三小,錢都給三小家裡都老婆賺錢
爸:對啊,很多養三小
媽:你們父子在說什麼
我:沒什麼,爸你要不要給媽開心一下嗎?
媽:開心什麼
爸:老婆你很久幹炮了,要不要找某某幹妳,讓妳爽一爽
媽:真的嗎?
我:爸媽我去打電話給大哥,什麼時候有空
爸:好,你去打
媽:謝謝老公,我的淫水流出來了
我:大哥說半小時到,他剛好有空
爸:老婆去穿開擋連絲襪+睡衣,我要拿攝影機,第一次要錄下來
媽:我穿怎麼可以嗎?
爸:可以
媽:但是弟弟在家呢
我:以前你們2個人,在我的面前做愛了
爸:對啊,沒關係,妳現準備酒跟吃的。老婆妳穿像制服小姐
媽:董ㄟ,就久沒來。哈哈~
˙
˙
(叮噹)
我:我去開門,大哥,我媽把酒準備好的
大哥:謝謝嫂子
爸:你看我老婆像不像制服店小姐。哈哈~
媽:董ㄟ,就久沒來。今天坐誰的番
大哥:哈哈~小姐妳有做s嗎?如果沒我要換人
我:大哥保3就有了
爸:妳坐中間,倒酒
我:大哥今天要不要噴一下,給小姐爽各夠
大哥:好哦,等一下在噴
媽:大哥我敬你
大哥:桌上有攝影機,要拍影片嗎?
爸:對,不能拍嗎?
大哥:不是,弟弟你當攝影師,我們3個人要入鏡
我:好
爸:小姐脫光比較好玩
媽:可以,你們也要脫
大哥:好,妳幫我脫
媽:弟弟噴的給我,我幫他噴
大哥:弟弟你怎麼沒脫,脫光
爸:對呀,來喝酒
大哥:大哥一邊一個吸她的奶
爸:你看我們一起吸她的奶,就流淫水
媽:沒辦法,太久沒做愛
大哥:妳要我們幹妳嗎?
媽:要,你的龜頭很粗,插進去一定很爽
爸:你先幹騷貨,幹完我們在喝酒
大哥:可以吹一吹嗎?
媽:可以
大哥:弟弟你去拿,我給你保險套
爸:她吹功不錯吧!
大哥:不錯,保險套給妳,幫我戴
媽:套子不好戴,套子破了,氣死人了
爸:哈哈~騷貨就是騷貨
媽:罵我是騷貨,我就騷給你看,直接插我,還可以內射,我先在上面。哦~哦~哦~舒服
大哥:大哥喝酒,小姐換我在上面,都是妳的淫水
媽:哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~哦~快一點~哦~哦~哦~哦~哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~哦~哦~哦~
大哥:怎樣,爽嗎?
媽:很爽,繼續插進去。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~哦~~~~哦~~~~哦
我:我媽噴水了,爸你跟媽做愛有沒有噴水
爸:沒有,第一次你媽會噴水
媽:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~哦~~~~啊~~~~啊
(我媽被大哥幹1小時了)
爸:幹1小時還沒射精,佩服佩服
我:大哥都幹1小時以上,有噴持久液可能2小時才射吧
爸:你媽會不會怎樣嗎?
我:不會啦,繼續看
媽:老公真的很爽。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~哦~~~~啊~~~~啊~~~~
(2小時了)
媽:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~哦~哦~哦~哦~哦~~~~~~~
大哥:我去尿尿順便我的懶叫洗一洗
爸:老婆妳被幹2小時,爽嗎?
媽:很爽,我休息一下
我:媽妳被大哥幹到噴水,甚麼感覺
媽:我第一次被幹到噴水,太舒服才會噴水
大哥:我們繼續喝酒,大哥我還行吧
爸:甚麼還行,是很行
媽:絲襪都是水,我先去洗一洗,等一下陪你們喝
我:大哥你幹過幾個會噴水的
大哥:加你媽6個
我:爸你幾個
爸:0個,跟你媽做也沒有噴水,只有比較濕而已
媽:我要坐哪裡
爸:一樣呀,騷貨
媽:我就是騷貨,我就是給他幹,怎樣
大哥:哈哈~
爸:哈哈~來喝酒
我:媽3年沒被幹過了,今天有大哥幹妳了,高不高興?
媽:高興,我還想要
爸:他會累給他休息
我:大哥還不會累,媽給他吹一吹就硬了
媽:我試試看
爸:真的是騷貨,冤屈你的
大哥:不會,大哥這騷貨可以順便玩嗎?
爸:不要玩到受傷,其它都可以
大哥:不會受傷,都我在玩,你們在旁邊看,大家一起玩,好不好
爸:好,一起玩
大哥:弟弟有眼罩嗎?
我:有,我去拿
大哥:騷貨來,跪下,妳有沒有被肉棒打臉,要不要試試看
媽:要試試看,哦~好硬,在打我臉,哦~我的淫水流下來,很舒服
大哥:大哥跟弟弟一人一邊,騷貨把眼罩戴好,給他們打手槍,給我吹
我:爸你有點硬了
大哥:騷貨妳吹大哥的肉棒
爸:這騷貨可以幹屁眼,我有點硬可以幹雞掰,你幹屁眼,要不要
大哥:我不喜歡幹屁眼,叫弟弟幹屁眼,我幹她嘴巴
爸:不要玩亂倫
大哥:幹屁眼,不算亂倫吧
爸:騷貨可以嗎?我想看3洞同時幹妳
媽:都順便你,弟弟去拿潤滑油
我:媽叭怎,好了
爸:我在下面,騷貨妳自己插進去,弟弟你幹屁眼
大哥:弟弟幹進去了嗎?
我:進去了,可以幹了嗎?
媽:弟弟潤滑油多一點,好了,弟弟可以幹了
大哥:我也要幹嘴巴了
媽:老公你射了喔
爸:是,我去洗,我旁邊看就好,你們玩
大哥:弟弟你還沒幹屁眼嗎?
我:屁眼不好玩,不要了
大哥:哪你們去洗一洗,我先喝酒
爸:來我們喝酒,你在給我老婆爽一爽
大哥:你們幹嘛要約炮,就給弟弟就好了,又安全又不會亂說
爸:我有怎樣想,亂倫的關係吧,就沒想了
大哥:剛剛弟弟幹屁眼不一樣嗎?等一下我跟弟弟幹你老婆好不好
爸:好吧,你們玩我看就好
大哥:騷貨還要嗎?
媽:還要
大哥:我先噴一噴,弟弟你也噴
媽:你叫弟弟也噴,是要2個人幹嗎?
大哥:對,大哥同意了,幫我們吹
我:終於可以幹媽了,高興,我也要把媽幹到噴水
大哥:等一下每人幹半小時在換人,我們用肉棒打你媽的臉
媽:哦~2支都硬梆梆,再來,哦~哦~哦~
我:大哥你先幹騷貨媽
媽:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~啊~~~~啊~~~~啊~~~~
(大哥幹我媽半小時了)
我:騷貨媽妳被大哥幹到一直噴水,我也要幹妳噴水
媽:哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~哦哦哦~
我:大哥你可以幹我媽噴水,我在幹我媽這麼不會噴水
大哥:哈哈~騷貨教教他
媽:我也不知道,被你幹很舒服才會噴水,被弟弟幹沒你舒服才不會噴水吧
大哥:有技巧的,不是像你亂撞
爸:哈哈~年輕人都亂捅,我們年輕時也是
大哥:哈哈~要有節奏,抽插時拔出來時甚龜頭在裡面,插進去要用力插到底,聲音越大就是要噴了,看好時機全部拔出來就噴水了
我:我試試看
媽:哦~哦哦哦~哦~哦哦哦~哦~哦哦哦哦~哦哦~哦哦哦哦~哦~哦哦哦~哦~哦哦哦哦~哦~哦~哦哦哦哦~哦哦~哦~哦哦哦哦~哦~哦哦哦~
大哥:一定不會噴水,你在幹,她還能吹我
我:大哥教我
媽:你幹我,叫他旁邊看
大哥:弟弟來,叫你媽幫你吹,我幹她,看好哦
媽:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~啊~~~~啊~~~~啊~~~~
我:媽妳都故噴水,都沒幫我吹
媽:被他幹很舒服,只能叫,沒辦法吹
大哥:弟弟換你幹你媽,我去跟你爸喝酒,你射了在叫我
爸:你真的厲害,以後也要麻煩你了,幹我老婆的騷貨
大哥:有弟弟了,不用找我了吧
我:大哥換你,我射了
大哥:我軟掉了,等一下在做
爸:不勉強你,你想幹我老婆,打電話給我如果我在家隨時歡迎您
大哥:12點了,我要回家了,明天有事
媽:你要回去了,我要吸一吸你的肉棒....硬梆梆了你拿肉棒打我的臉,哦~哦~哦~爽。哦~哦~哦~
大哥:弟弟你把你媽餵飽,我要回家了,大家掰掰
(真實的故事,本來要貼成人交流區,我沒照片跟影片,乾脆貼成人文學區)
參與人數 2貢獻 +9 收起 理由
jogn + 1 加油
shih + 8 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論18

彭小胖 發表於 2022-4-5 00:41:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

流浪客2021 發表於 2022-4-5 01:54:37 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔  推  謝謝分享
回復 支持 反對

zxcvb2520 發表於 2022-4-5 03:14:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

shih 發表於 2022-4-5 07:14:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jackmaxjax 發表於 2022-4-5 09:06:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2022-4-5 13:24:25 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

v23505v 發表於 2022-4-6 01:41:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Vincent88686 發表於 2022-4-6 09:26:47 | 顯示全部樓層
讚優
回復

yaozen 發表於 2022-4-6 10:17:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

Ckl6266 發表於 2022-4-7 06:37:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lazman 發表於 2022-4-7 15:09:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

riddle 發表於 2022-4-8 13:01:54 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

Puma9548 發表於 2022-4-8 20:20:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

該用戶被注冊 發表於 2022-4-14 00:37:45 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

q9658 發表於 2022-4-19 13:12:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

神魔雙修 發表於 2022-7-8 08:03:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

下流劍風流志 發表於 2023-3-26 06:47:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zxc147147 發表於 2023-8-21 12:57:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復