您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 會噴水的單親媽巧恩本人兼職 私下特殊服務口爆深喉+sk467

曉澤02 發表於 2022-3-17 20:08:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

巧恩160cm 47kg 25y D
LINE:sk467

點ID即可加好友

巧恩是個單親媽媽 但是巧恩自己很堅強
你在她的身上永遠看不見對生活的妥協
這也是我很欣賞她的一點巧恩服務是真的很好
我約過她兩次
她很會挑逗人來說說我跟巧恩的第二次大戰
巧恩首先一雙柔軟無骨的小手會在你的全身遊走
身上也是滿滿幽香小手先是在我的臉上遊走
然後慢慢往下遊移來到我的乳頭
接著我的小弟弟一個機靈馬上
立正站好 原來是巧恩的小嘴含住了我的乳頭
正在慢慢的舔弄 我再也忍不住的抱起一絲不掛巧恩
把巧恩壓在身體下面 先是來了個法式熱吻
真是美味 好甜 嘴裡忙著手也不能閒著
一雙手不安分的揉捏着巧恩那傲人的雙峰
目測有D了 手感很好 很有彈性 很完美的胸型
害的小弟弟更加興奮堅挺
巧恩也很熱情的回應我的索取
接著我又把手移到了她的下體 哇
一碰嚇一跳 下面已經氾濫成災了 原來巧恩這麼敏感
小弟弟實在忍不住要衝鋒陷陣了  
我就讓巧恩跪趴著 直接來了個老漢推車
不時的聽著巧恩那動人的叫聲“
哥哥...好壞...嗯 ...好舒服..人家還要...”
差點讓小弟弟不小心就去了
小弟再接再厲換了好幾個姿勢
最後來了個觀音坐蓮 終於是釋放了我的小弟弟
事後 妹妹還很貼心的幫我洗了一個澡
感覺很窩心 我看著巧恩傻笑不已
巧恩也對我笑的很甜 真實感受真實推薦

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 29貢獻 +198 收起 理由
麵包 + 1
qqkane + 1
dd哥 + 5 很給力!
Bravehorse + 1 很給力!
蘇成99 + 5 火力強大啊~!
大虎哥 + 10 火力強大啊~!
文武哥 + 5 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
kvine + 5 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_
kuoyo + 5 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
ddmmm + 5 本人照沒錯!
楓林 + 5 神馬都是浮雲
大大叔叔 + 10 感恩分享!≧▽≦y
阿浩浩 + 10 讚一個!
符亞群0 + 5 價格符合
大大王 + 10 我瘋了!
熊哥666 + 10 很優!
波哥554838250 + 5 這一定要去觀光一下!
劉澤浩 + 10 讚一個!
小安哥666 + 5 很給力!
阿忠哥52 + 5 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +198

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論63

張1 發表於 2022-3-18 16:30:12 | 顯示全部樓層
沁沁w 發表於 2022-3-17 20:31
記得回來給個評價啊 我也等你先去試試  小弟是真怕雷了

真的是真的  剛做完特地回來跟你說一聲 本人身材可火辣了  
回復 支持 0 反對 1

鄒定鑫 發表於 2022-3-17 20:37:55 | 顯示全部樓層
唉 巧了 前兩天剛約到的這個妹 沒想到這邊碰到了 是真照片本人 不騙你們啊  我屬於喜歡新鮮感那種 是那種做一個不做第二次的那種 心儀本人的確是跟照片符合的 你們可以幫助一下她吧

我們興趣一樣哎 我也喜歡新鮮感 做了就不想做第二次了 就看你跟我癖好差不多 我信你 我去約一下  詳情 回復 發表於 2022-3-17 21:01
回復 支持 0 反對 1

張1 發表於 2022-3-17 20:27:45 | 顯示全部樓層
真的好誘人嗎 前幾天剛被欺騙的呢 經不住妹妹的美麗啊 我先替你們去試試啊
回復 支持 1 反對 0

阿邦88 發表於 2022-3-17 20:19:51 | 顯示全部樓層
想品嘗一下 剛好等等有空 但又真的好心動啊 我先加入了解一下吧

我替你先去試試等我訊息  詳情 回復 發表於 2022-3-17 20:28
回復 支持 反對

張1 發表於 2022-3-17 20:28:31 | 顯示全部樓層
阿邦88 發表於 2022-3-17 20:19
想品嘗一下 剛好等等有空 但又真的好心動啊 我先加入了解一下吧

我替你先去試試等我訊息

記得回來給個評價啊 我也等你先去試試 小弟是真怕雷了  詳情 回復 發表於 2022-3-17 20:31
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2022-3-17 20:31:47 | 顯示全部樓層
張1 發表於 2022-3-17 20:28
我替你先去試試等我訊息

記得回來給個評價啊 我也等你先去試試  小弟是真怕雷了

真的是真的 剛做完特地回來跟你說一聲 本人身材可火辣了  詳情 回復 發表於 2022-3-18 16:30
回復 支持 反對

張顏齊齊齊 發表於 2022-3-17 20:34:03 | 顯示全部樓層
樓上幾個 小弟我是真的喜歡這口  好不容易有個喜歡的了 但我又真害怕不是照片本人 你們是先去試試嗎
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2022-3-17 20:43:43 | 顯示全部樓層
曉陳11 發表於 2022-3-17 20:41
真的是照片本人嗎 真害怕是茶姐 真心好喜歡這個妹妹

真的 是真的 我也算是好不容易約到一位真是照片本人的
回復 支持 反對

劉澤浩 發表於 2022-3-17 21:01:08 | 顯示全部樓層
鄒定鑫 發表於 2022-3-17 20:37
唉 巧了 前兩天剛約到的這個妹 沒想到這邊碰到了 是真照片本人 不騙你們啊  我屬於喜歡新鮮感那種 是那種做 ...

我們興趣一樣哎 我也喜歡新鮮感 做了就不想做第二次了  就看你跟我癖好差不多 我信你  我去約一下

我剛約完 說來慚愧 現在還躺床上動不了呢  詳情 回復 發表於 2022-3-18 16:54
回復 支持 反對

張1 發表於 2022-3-18 16:54:34 | 顯示全部樓層
劉澤浩 發表於 2022-3-17 21:01
我們興趣一樣哎 我也喜歡新鮮感 做了就不想做第二次了  就看你跟我癖好差不多 我信你  我去約一下 ...

我剛約完 說來慚愧 現在還躺床上動不了呢
回復 支持 反對

楊小良 發表於 2022-3-19 22:50:01 來自手機 | 顯示全部樓層
照片本人
回復

pilking 發表於 2022-3-29 12:49:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

top503 發表於 2022-4-2 00:47:54 | 顯示全部樓層
謝謝樓主的分享
回復 支持 反對

meima 發表於 2022-4-14 08:09:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

楊小良 發表於 2022-4-15 01:29:13 來自手機 | 顯示全部樓層
試試就知道了
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-4-21 20:25:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

風哥哥 發表於 2022-4-24 01:44:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

philosopherhu 發表於 2022-4-24 19:13:26 | 顯示全部樓層
這一定要去觀光一下!
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-4-26 07:27:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復