您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 會錯意

Ok0955388531 發表於 2022-3-12 11:22:51 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
會錯意(一)
  下午coffee time,總經理走近四個女同事旁,“美麗小姐兒們,要不要猜謎啊?
嘻嘻……好啦注意聽,猜人身上的東西: 上面有毛,下面也有毛,晚上就來個毛對毛。”
“唉呀呀,總經理好色,人家不來了啦!”
“喂喂,別想歪了,答案是‘眼睛’”
會錯意(二)
  打卡時,總經理對女同事們說:“美麗的小姐們!要不要來個腦筋急轉彎?” 衆脂粉們心想,又來了。
聽好喔:“什麽東西最硬?女孩子最喜歡,特別是結了婚的女人,更是愛死了。腦筋急轉彎!開始!” 衆脂粉們又開始臉紅了,低頭都想走開。
“喂喂!還沒說出答案啊?” “不來了啦,總經理你最色了啦!”  
“喂喂!又想到哪去了?
答案是【鑽石】啦!”
會錯意(三)                            
  “總經理!今天不玩猜謎啦?”  
“這個很難猜,你們一定猜不出來。”   
“哼?誰說的?”衆小姐們不服輸地嬌嗔著。   
好!那仔細聽好。
猜人類的一種東西:“一種玩意兒,可長可短,西方人比較長,東方人比較短。”   
衆小姐又開始臉紅了,開始故作嬌羞狀。   
“唉呀!討厭啦!再給一些提示嘛?”  
“好好,提示:結婚後,妻子就可用丈夫的這個東西。”   
“唉呀呀,爲什麽結婚前就不能用?”一位稍八婆的mm挑逗問道。   “如果硬要用,會讓人恥笑:成何體統?”   
“唉呀!討厭啦!再給一些提示嘛”衆小姐又在故作矜持。   
“好好,提示:出家人都不會用它。”   
“那…那……尼姑會想到用它嗎?”那mm再問。   
“尼姑也不用,她們用更長更長的東東。”   
“哇!哇?”衆小姐發出無比羨慕渴望的嬌呼聲。   
“怎樣?猜不出來吧?很難猜,你們就不信。”   
“它是不是有時大?有時小?”還是那個mm在問。   
“嗯??沒錯!當看他比較大,你就說他是:【大】那個;如果 看他比較小,你就說他是:【小】那個,像最近打職棒的就用大小來分。”   
“唉呀呀!好下流,用【這個】來分?”衆小姐低聲議論紛紛。   
衆小姐早已認定答案就是“那個”,只是羞得說不出口。   
忽見窗外,董事長座車駛進大門了,衆小姐趕緊要回位子了。   
“喂喂! 們還沒猜出來啊?”   
“唉呀!不來了啦!總經理好色!”   
“喂喂!想到哪去了!答案是
本內容跟帖回複才可瀏覽
會錯意(四)
  總經理又在玩猜謎的玩意兒。
  “各位美麗的小姐兒們,猜個謎語吧?猜人身上的一種東西:
  舔也硬,不舔也硬,要舒服睡覺,先搓搓它”
  衆小姐又開始臉紅了……
  “唉呀!不來了啦!總經理好色!”
  “喂喂!想到哪兒去了!答案是
本內容跟帖回複才可瀏覽
會錯意(五)
  “各位美麗的小姐兒們,猜個謎語吧?仔細聽好猜一句成語喔!總不會再想歪了吧:
  心裏很想要,好想要,好興奮,又想得要命,結果洞口就慢慢開始流出水來了。”
  “唉呀!媽呀!這麽不要臉的總經理。”小姐們心裏如此罵著!
  “怎樣?猜不到了吧!嘿嘿嘿!”
  “那個…那個是不是會張很開?”38婆故作羞赧地問道。
  “沒錯!而且都一直大大張開著。而且水流得更多。”
  “討厭啦!討厭啦!不來了啦!總經理好色。”
  “喂喂!猜不來就別亂講,答案是【垂涎三尺】啦。”
會錯意(七)
  “嗨!美麗的小姐兒們!”   
“總經理好!今天還要猜謎嗎?”   
“不啦!每次都說我好色,不要了啦!”總經理滿臉無辜樣子。   
“好嘛好嘛!我們不說就是了嘛。”   
“那麽,今兒來猜一種【人的動作】。”   
“仔細聽好:【下班以後最想做的事,一根硬梆梆的長條東西,直直地插進洞裏,快的話,兩下就好了。不然就抽出來,再插進去。不達目的絕不終止。 猜猜看是什麽?“   
“唉呀!夭壽啊!還說不色?這次這麽粗魯下流”衆小姐都作如是想。
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
shih + 2 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論22

emosuw777 發表於 2022-3-12 14:17:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

意在知足 發表於 2022-3-12 14:23:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

stevenwu 發表於 2022-3-12 14:41:01 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

shih 發表於 2022-3-12 15:07:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tying123 發表於 2022-3-12 15:29:36 來自手機 | 顯示全部樓層

有才
回復

馬拉桑 發表於 2022-3-12 17:54:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Renax 發表於 2022-3-12 23:03:17 來自手機 | 顯示全部樓層
好文
回復

19663838 發表於 2022-3-12 23:34:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mauvaiselin 發表於 2022-3-13 00:24:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

小kkkkkk 發表於 2022-3-13 00:38:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

v23505v 發表於 2022-3-13 00:52:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chao600 發表於 2022-3-13 06:40:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jjsu 發表於 2022-3-13 08:15:01 來自手機 | 顯示全部樓層
Good job
回復

oycm 發表於 2022-3-13 09:48:46 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

cara 發表於 2022-3-13 12:52:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Thomaslin7777 發表於 2022-3-13 21:21:00 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復 支持 反對

davidcmctina 發表於 2022-3-14 09:05:26 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

DLS58 發表於 2022-3-14 13:56:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

greenboxx 發表於 2022-3-15 10:42:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復