您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 車上尤物

小星雨 發表於 2022-3-5 06:08:13 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

很迅速的把車子靠到路旁一處小公園,小雨 F4BBC36F-D239-4270-99A6-3D43FA4D7D18.jpeg
衝進草叢蹲在地上,我趕緊找出雨傘帶著面紙下車,在小雨背後輕輕拍著。

小雨全身都淋透了,趕緊用面紙幫她把臉上的雨水擦乾,扶著小雨站起來,小雨的白T恤已經因為淋濕而幾乎變成透明的,面對著這樣一個上半身幾乎透明的美女,腦子裡有一股衝動。

小雨不停的抽慉著,我正想脫下薄外套讓小雨穿上,小雨突然站立不穩差點跌倒,我趕緊抱住小雨,扶著小雨走回車上,讓小雨坐進駕駛座旁的位置,緩緩開動車子前進,突然小雨說:「我好難過,先不要開動好不好。」

心想可能是因為小雨還在反胃的關係,於是把車子開進公園的停車場,以免因為天雨路滑視線不良,而被候車追撞釀成慘劇。

正停好車子時小雨突然靠到身上來說「好冷喔,可不可以抱著我。」

看著小雨全身濕透,想起候車箱還有一件長袖襯衫,於是告訴小雨,小雨點著頭答應,拿出襯衫讓小雨換,告訴小雨我在車外等保證不偷看,換好了就按喇叭叫我。

於是我就到車外等著,雖然保證不偷看,可是理性始終被打敗,側著頭用眼睛餘光偷偷看著車內的動靜,正好看見坐在後座的小雨把T恤脫掉,但是公園內光線太暗,再加上下著大雨車子玻璃上滿是雨水與薄霧,看不清楚車內的狀況,而且因為害怕被小雨瞧見,所以也不敢放膽地看清楚。

一聲喇叭聲嚇了我一大跳,小雨應該換好衣服了,於是走回車上,打開車門看見小雨,一時之間說不出話,小雨居然一絲不掛坐在後座。

我呆了半響,終於說出:「你..怎麼沒..穿衣服。」

小雨說:「這樣比較舒服。」

嘴角還露出一絲微笑,心想難道小雨所吃下的是春藥..,一想到春藥,不知為什麼有點血脈噴張的感覺,可是聽說吃了春藥之後,會有想做愛的衝動,看小雨的樣子,好像除了行為奇異之外,並沒有性衝動呀。

坐進車裡後,小雨居然從後座爬到前座來,我並沒有阻止的意思,小雨皮膚真的非常乾淨潔白,二隻乳房相當勻襯,車內空間並不大,從後座爬到前座並不太容易,這也讓我有機會看清楚小雨胴體上的每一吋,我身出手我捉住小雨的手臂想幫忙她,赫然發現小雨的體溫相當高,簡直在發燙。

好不容易小雨坐到前座,我的肉棒早已經在褲子裡因為勃起而感到不舒服了,趁著小雨不注意的時候偷偷把它扳到上方,讓它盡情放大變硬,減少不舒服的感覺,正在考慮著要不要開動車子的時候,發現小雨正在看著我高高鼓起的褲子,原以為小雨不會發現的,小雨居然伸出食指在我鼓起的褲子上輕輕摸了一下,問說:「這是什麼,怎麼會尖尖的,剛才沒有看到呀,可不可以讓我看看。」

不知道開好氣還是好笑,居然連這個都不知道,小雨的食指改為輕輕的在鼓起的褲子上戳,突然發現小雨的眼神有點茫茫然,白眼球上還有一點血絲,小雨再度要求說:「讓我看看,好不好。」

我正不知道如何回答的時候,刷的一聲,小雨已經拉下我的褲子拉鏈,肉棒實在繃的太緊太硬,所以也從拉鏈縫中把內褲頂出褲外。

小雨看著被內褲包住的肉棒,居然再把我的內褲撥開,肉棒好像終於得到解脫一般,用力地放大放大,一陣得到解放的的舒坦從下面傳來。

「這是什麼,這麼大,放在褲子裡不會難過嗎?」

說著便好像要量一量肉棒的長度般,用手在肉棒周圍比來比去,接著小雨握住肉棒,滑膩的肌膚緊緊貼著,肉棒好像受不了這個刺激,用力的抖了一下,小雨嚇了一跳縮回手,眼睛一直望著肉棒,似乎期待肉棒會有進一步的反應。

小雨又好像深怕看不清楚似的,索性側身伏在我腿上,再度用手握住肉棒,技術非常不純熟的輕輕的滑動,一陣陣酥酥的感覺傳來。

這時候的我早已經意亂情迷,看著小雨白嫩的臀部,終於忍不住伸出右手放在小雨的腰際,小雨似乎沒什麼反應,只是繼續研究我的肉棒,不停的搓弄,我的手不由自主的在小雨的背上游移,細緻的肌膚讓我精神更加亢奮,用左手撥開小雨半濕的長髮,彎過頭用嘴咬住小雨的左耳。 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg

因為彎腰的動作,肉棒不小心碰到小雨的臉,小雨嗯的一聲坐了起來,睜大眼睛看著我,我伸出雙手捧住小雨細柔的臉蛋,將臉靠了過去,小雨側過頭去,我仍不死心的用嘴貼上小雨的臉頰,用嘴唇在柔嫩的肌膚上緩慢的移動,深怕一不小心驚動了小雨。 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg

小雨閉上眼睛,任由我的嘴唇在她臉上滑動,我緩慢的靠近小雨的左耳,伸出舌頭溫柔的舔著小雨的耳朵,伸出左手放在小雨的腰際,慢慢的向上移動貼在小雨碩大的右乳房上。

小雨似乎受了驚嚇,用右手捉住我的左手臂,我很迅速的將嘴唇貼上小雨紅嫩的雙唇,用舌頭在小雨的嘴吧裡盡力地轉動。
3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg
小雨似乎無法抗拒,發出嗯..嗯..的聲音,我知道我已經挑逗成功,於是便放膽的用左手在右乳上用力的搓揉...........

小雨的身體一直抖動,我將小雨的椅背放平,將舌頭滑向右耳,再慢慢的滑向頸部,小雨頸部帶了一條銀色的項鏈,即使在這樣昏暗的光線下,也能襯托出小雨頸部的美。

我再將嘴巴貼上小雨的左乳,輕輕的咬著粉紅色的乳暈,由於肉棒露在褲子外,不時被拉鏈摩擦,不太舒服,於是就把褲子脫掉,後來索性也把上衣脫個精光,可能是因為不停的挑逗,小雨喝的春藥發作了,小雨的胸部一直起伏著,嘴裡不停發出「唔...唔...」的聲音。 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg

我伸出左手滑向小雨的下體,小雨的陰毛並不多,稀稀疏疏的很是好看,用中指試探性地觸碰了一下陰戶,小雨下體早已經濕滑不堪,將中指緩慢的伸入陰道內,來回抽插並且不停轉動。
小雨終於無法抵抗的跟隨著手指的動作發出放浪的叫聲,深怕被車外的人聽見,將音響聲音放大,藉以掩蓋小雨的叫聲。

我的肉棒因為不停的在小雨滑嫩的肌膚上滑動,早已經因為氣憤而頻頻地抬頭抗議,這時小雨突然坐了起來,再度伸手握住肉棒搓弄,動作比上次更加粗暴,但是肉棒卻好似很甘心受暴般的越漲越大,在小雨陰道內的手指,更加用力的抽放。 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg

小雨突然抱住我,整個人爬起跨坐在我的小腹上,並且不停的親吻我的臉頰、耳垂,肉棒被小雨壓在兩股之間,因為不舒服而頻頻抖動抗議,小雨接著用右手把我的肉棒扶正,肉棒早已經不堪引誘而直入玉門關內。 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg

小雨發出「啊」的一聲驚呼,一陣透心的刺激讓肉棒真正得到解放,低下頭靠著音響微弱的光線看見肉棒被吞沒了約一半,把小雨推向窗邊讓她靠著玻璃,這才完全看見肉棒被吞沒在穴內的美景,慢慢的將肉棒整個推入小雨身體裡。 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg

小雨似乎非常痛苦,一直咬住下嘴唇,可是這時我已經是箭在弩上不得不發,仍舊不停緩慢的將肉棒在小雨的身體裡一抽一送,小雨似乎越來越能夠適應,配合著我的動作將身體抬高,小雨叫床的聲音非常驚人,還好音響開的夠大聲,否則一定會被外面的人聽到。 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg

我把小雨扶起,叫小雨躺在平放的椅背上,小雨似乎精神有些恍惚,突然透過背後通過的車燈光線,我看見肉棒上有血跡,嚇了我一跳,我跪在椅子上靠著音響的光線拿出面紙把肉棒上的血跡擦乾淨,這才警覺到原來小雨是第一次,原來小雨是因為春藥的緣故才會如此。 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg

我轉過身看著小雨,心想自己是否不應該如此趁人之危,這時小雨卻爬過來張口含住我的肉棒,肉體的慾念終於再一次戰勝理智,心想如此沒有防護措施千萬不能在小雨的身體裡射精,免得後患無窮,小雨口交的功夫非常差勁,簡直可以說是不會。

我將小雨推倒,再度用肉棒攻擊小雨的玉門關,小雨似乎已經能夠享受做愛的歡愉,不停發出嬌喘聲和輕唔聲,肉棒被小雨又滑又緊的陰道緊密的包圍住,有說不出的快感。 3DB91291-B664-480C-9323-758B4373EA2A.jpeg

這是自從和女友第一次上床後,第一次和處女做愛,感覺到異常興奮。

小雨也非常亢奮,用指甲不斷的在我的背上來回的抓,我想應該是慘不忍睹了,忽然小雨用雙手緊緊的抱住我,之後便癱倒在椅背上,肉棒也已經到達了臨界點,迅速的抽出肉棒將一口口濃熱的精液噴灑在小雨的胸口上。

小雨似乎昏死過去了,不住的喘息,拿出面紙想要把小雨胸口上的精液擦乾淨,小雨堅持著不肯,只好遞給小雨面紙,小雨把自己陰戶外的滑液以及胸部上的精液擦拭乾淨,自己也把肉棒上的滑液擦乾,時間已經是凌晨二點多了,二人穿回衣服,我開動車子向小雨家前進。
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論17

jackmaxjax 發表於 2022-3-5 15:31:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,文章內容太棒了!
回復 支持 反對

jack598833 發表於 2022-3-5 20:43:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

arthuryang1658 發表於 2022-3-6 00:38:49 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

mauvaiselin 發表於 2022-3-6 00:52:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

582649 發表於 2022-3-6 01:56:55 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

P122895953 發表於 2022-3-6 04:34:26 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒喔!我喜歡
回復 支持 反對

shih 發表於 2022-3-6 07:40:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cpcs22398 發表於 2022-3-6 13:18:41 | 顯示全部樓層
gg
回復

stevenwu 發表於 2022-3-6 22:31:36 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

YOUsdf 發表於 2022-3-7 02:00:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享
回復 支持 反對

甲乙丙路人 發表於 2022-3-7 12:33:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

s31s0330 發表於 2022-3-9 23:56:01 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

ddd62 發表於 2022-3-13 11:46:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

牛兒要吃草 發表於 2022-3-23 22:08:31 來自手機 | 顯示全部樓層
樓主一身平安
回復 支持 反對

壞壞的男人 發表於 2022-4-26 20:23:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
好文章
壞壞的男人
回復 支持 反對

jackietina 發表於 2023-10-1 10:14:56 | 顯示全部樓層
感謝分享,這女孩真美
回復 支持 反對

a009759 發表於 2023-11-4 12:00:58 來自手機 | 顯示全部樓層
幹完不用清洗
回復 支持 反對