您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 新手喝茶經驗分享心得 防止踩雷

Ruiska 發表於 2022-3-4 15:04:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

喝茶經驗分享

小弟從最早個工半套店再到紓壓會館,最後才開始品茶,不得不說喝茶雖貴了些但品質、環境、服務確實不是前兩者可以比擬的。雖然經驗不是很多,但還是希望可以藉由自己的分享,讓還在猶豫要不要喝茶的人踏出那一步

第一次
是一個20出頭歲的妹妹,比較害羞,一問才知道是剛出來做。因為我是買兩節不趕時間,所以我就花了點時間聊聊天、泡個澡讓她放鬆才帶去床上。妹妹整體身材很勻稱,胸部小C但車頭燈很大,在床上是屬於嬌羞的類型,很適合喜歡靦腆學生妹類型的人去細細品味。不過由於她經驗不足,也不太會撒嬌,對於重技術跟女友Fu的人來說就不太建議。
滿分10分 整體個人給8分

第二次
是個短髮嬌小型的妹妹,稍微熟識之後人很主動,會聊天會撒嬌,有滿滿的女友Fu!在床上的配合度很高,口活也不錯,叫聲好聽會讓人欲罷不能。而且有點小騷,不多不少剛剛好,這種輕微的反差感個人覺得要親身體會才知道~
強烈推薦給女友控、小隻馬控的猛男們
滿分10分 個人給9分

第三次
是個年輕的未婚懷孕媽媽,剛生完小孩,胸部還很脹而且會泌乳,算是限時特色!不過臉蛋不算漂亮,普通等級的那種,但考慮到價錢偏低也還可以接受。身材微肉撞擊感不錯,可惜她不太會交流,所以比較沒有帶入感。
推薦給老司機解鎖成就用,否則建議再加點錢找更u質的妹妹
滿分10分 個人給6分

第四次
是位很敢玩、很主動、很熱情的騷貨妹妹。屁股很有肉,捏起來手感十足!會自備各種角色扮演服裝,當天我就看了四套,有OL、護士、水手服跟情趣薄紗。聽她說自己有上百件,每次會隨機帶出來,也可以自己告訴她喜歡的風格讓她準備!床技、口技是我遇過裡很頂尖的,而且還有玩具助興,算是在各方面我認為都做的很好,會讓你覺得物超所值的那種。臉蛋是介於成熟與可愛之間,主要還是看她的裝扮而定。
強烈推薦給不管你是哪一派都應該玩玩看
滿分10分 個人給滿分

以上四次都是小弟親身喝茶經驗,而我都是固定跟一位名叫晗汐的茶姊合作。從上述經驗中可以看出她是為數不多很靠譜的茶姊,基本上告訴她預算跟喜好,她都能準備出讓你滿意的妹妹來。像我合作一次後就都沒有看照片選妹了,完全交給她至今我大部分也都很滿意,而且她的價錢公道優惠,是一位可以長期合作的茶姊喔!

晗汐賴
h9995 點ID即可加好友

messageImage_1646287228040.jpg messageImage_1638156996586.jpg messageImage_1639450987961.jpg messageImage_1639040903497.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論44

魔法城堡 發表於 2022-3-18 23:09:16 | 顯示全部樓層
上週加的晗汐,很禮貌的女生,問了很多沒有約也沒有表現不耐煩的態度 ,反而很細心的說多聊聊可以更了解我的喜好更好給我安排,聽到這句話我對晗汐的滿意度已經蠻高了,但是之前踩過的雷太多 還是觀察了一周,每天問都有很耐心的給我回復,感覺蠻不錯的,所以今天下午找晗汐約了一個,第一次配合,先約一個5k的試試水。晗汐安排的這個姊姊不錯,90分,蠻主動的而且胸部也大,是我喜歡的類型,很好聊不會太尷尬。總算沒有踩雷了
回復 支持 5 反對 0

yumia 發表於 2022-3-4 17:57:22 | 顯示全部樓層
昨天我也約了,很有耐心的推薦,妹妹的素質也蠻不錯,值得
回復 支持 3 反對 0

很帥的人 發表於 2022-3-8 02:09:32 | 顯示全部樓層
太贊了,找那麼多家都沒這次屌!介紹的小姐真的很優態度超級好很有禮貌很有女友fu也很認真服務不趕時間,沒毛病沒缺點!!身材好,服務扎實好聊,真的完全想不到缺點!感謝介紹,大推大推
回復 支持 3 反對 0

小小光 發表於 2022-4-16 00:08:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享  第一次嘗試 感覺你約的蠻不錯的  加試看看  希望有一個美好的第一次
回復 支持 2 反對 0

啊伟01 發表於 2022-4-16 20:19:36 | 顯示全部樓層
短髮超讚的~我一直有跟晗汐老點她  身材外貌也蠻優的  剛接觸的時候她很羞澀  熟悉之後就開始放的開了 會主動拉著我揉她的胸 哈哈 在床上有點小騷 深得我心

UIiaso 發表於 2022-4-11 16:06:18 | 顯示全部樓層
觀察了幾天  真的蠻不錯的 不懂得也會耐心講解 約的 小姐素質服務都很讚

kiosa743 發表於 2022-3-30 21:31:56 | 顯示全部樓層
約過  沒有踩雷 麻吉們放心食用!我喜歡口技好的小姐 晗汐安排的這個真的很不錯  口技爽到爆 而且超會玩!!

溫妮兒 發表於 2022-3-8 22:56:49 | 顯示全部樓層
今天跟晗汐約了一個年紀挺輕的。很愛講話喜歡聊天,身高不高但身材很好,膚質很好滑嫩滑嫩的,車頭燈圓有軟好抓好揉!背後式抽送那ㄋㄟㄋㄟ晃的真是賞心悅目,妹妹很配合什麼姿勢都可以。最後用火車便當抽送讓妹妹爽到軟腳。
回復 支持 1 反對 0

yumi0905 發表於 2022-3-8 02:43:22 | 顯示全部樓層
去試了一次 很滿意 特地過來支持一下!

Ezios25 發表於 2022-3-8 02:37:47 | 顯示全部樓層
支持 介紹妹妹都很主動 我都老熟客了

Wfasom 發表於 2022-3-4 15:39:05 | 顯示全部樓層
感覺體驗蠻不錯挨,感謝分享
回復 支持 反對

陳敏騰 發表於 2022-3-4 17:49:39 | 顯示全部樓層
這間茶莊妹妹素質是真的蠻高的,態度也是很好,茶姐的性格我也蠻喜歡的,要不是交女友了管的緊,我可能天天約

konciatowe 發表於 2022-3-6 01:38:35 | 顯示全部樓層
感謝分享好文
回復 支持 反對

愛愛先生 發表於 2022-3-6 19:18:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

UIiaso 發表於 2022-3-7 22:20:30 | 顯示全部樓層
我比較重感覺的人,這個有到位 蠻合我胃口,下次去試試 !
回復 支持 反對

KOISAD 發表於 2022-3-8 01:05:57 | 顯示全部樓層

小迷介紹的茶姊真的超級不錯啊,果然沒讓我失望阿!~~good!!!
服務方面更不在話下 物超所值,值回票價!
回復 支持 反對

心上人 發表於 2022-3-8 01:49:03 | 顯示全部樓層
很不錯啊每次介紹的妹妹都是我喜歡的類型
回復 支持 反對

小發發哥 發表於 2022-3-8 01:58:17 | 顯示全部樓層

有約過一次  超棒的體驗  下次有機會像你一樣再約多幾個類型看看
回復 支持 反對

富麗真金 發表於 2022-3-8 02:16:56 | 顯示全部樓層
這家的妹子服務好,配合度高,值得再來

uiozpa45 發表於 2022-3-8 23:53:12 | 顯示全部樓層
我也是第一次約 也是怕踩雷 但是還是蠻想試試的 昨天加了晗汐 跟她說了喜歡的類型跟預算 約了一個 剛見面就愛了啦 很性感,身材好又漂亮,體質敏感!皮膚好又白 態度又熱情 直接改約3小時  姿勢 服務都嘗試了一邊 太爽了
回復 支持 反對

owklf41 發表於 2022-3-9 00:08:43 | 顯示全部樓層
昨天去過,果然沒有讓我失望,推薦的小姐真的合我胃口,手技,口技一流,服務態度也不錯,離開前會跟我擁抱一下
回復 支持 反對

uisa512 發表於 2022-3-9 01:23:35 | 顯示全部樓層
感覺不錯哦 今天去試試了解下 幫大家試試雷
回復 支持 反對

啾西西 發表於 2022-3-9 01:34:18 | 顯示全部樓層
晗汐真的蠻不錯的  我也約過幾次了 換了不同類型的 每個類型妹妹的服務都不一樣 很讚 素質也很好哦 晗汐很好聊天 好溫柔啊
回復 支持 反對

niah721 發表於 2022-3-9 17:54:04 | 顯示全部樓層
換了十幾家,很想找可以長期配合的,卻沒有一家能留下我,今天抱着半信半疑的態度找了晗汐,看到妹妹的那瞬間我知道,我今天找對人了啦,後悔沒早點遇到晗汐,價位比別家低很多,素質卻比別家好很多,晗汐真是良心店家