您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 昨天

Juniner 發表於 2017-7-19 18:23:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨天,我的好閨蜜兼室友打電話讓我快點回租屋處,說有事情要慶祝,
我沒多想,她應該是面試實習成功了吧!!!
打工結束後趕忙收拾東西回家,
路過超市我還順路進去買了快用完的日用品,順手抓了幾瓶水果酒,還到麵包店買了她最喜歡的巧克力蛋糕,
提著大包小包走到租屋處前,
門口迎接我的不是我的室友,
竟然是社團裡我暗戀很久的學長,
我一時呆住就站在門口,

學長先開口:呃,妳室友讓我跟妳說,她休假兩天要去男友家睡,叫妳好好看家~
我: ????!!!!!她說有事要慶祝叫我早點回家的!!!怎麼會?

我: 那學長你......怎麼會在這?

學長:我嗎?噢!!對了我是來找你討論下星期社團活動的事項啊!你忘了嗎?昨天說要討論的!
我:可是,不是xx學姐要來嗎?

學長:啊~她說家人北上來找她,就回去找家人了,叫我代替她來~

我:原來是這樣~啊!那學長等我一下,我找個鑰匙。
我拿著大包小包,艱難地在包包裡撈著我的鑰匙,

學長:我幫你拿這些吧!怎麼這麼多東西?

我:啊......剛剛經過超市順便買的日用品。
好不容易找到鑰匙開了門,

我:學長,你先在這裡坐一下吧,我先去把身上的制服換下來。

學長:好啊好啊沒問題!
我快步走進房間,從看到學長那瞬間我就很緊張,隨手拉一件白素T和短褲套上就走到客廳。

我:學長我倒杯水給你吧!

學長:恩~

我走到廚房倒杯水,拿給學長後,我趕緊把之前買的蛋糕盒水果酒放到冰箱。
放完我關上冰箱門,一個轉身,學長正站在我身後,我嚇了一大跳,往後踉蹌了一步,學長突然快速的扶住我的背。

學長:沒事吧!我只是想把杯子拿進來。抱歉嚇到妳了~
我:沒關西~(我緊張地笑了笑)

學長的手並沒有離開我的背,

我:那學長我們到客廳討論吧!!!!
我轉身走到客廳沙發坐下,學長竟然緊貼著坐在我的旁邊,
學長:學妹,討論的事晚點吧!我還有另一件事想趁現在單獨跟妳說。
我:嗯?
學長:我,喜歡妳,喜歡妳.............
學長後面講了甚麼我根本沒聽到,腦袋一片空白,只是盯著他,雙頰發熱。

學長:學妹?
學長:妳有聽到我剛剛說甚麼了嗎?

學長的臉突然靠近我,下一秒,他的唇貼上來吻了我一下,
我還是愣在原地,盯著他,
學長: 學妹妳.....討厭我嗎?對不起我太衝動了。
我:沒.......沒....沒.....沒有!我.....我....我....很喜歡學長。
這次換學長呆住了,看他甚麼都沒說,我不知道發甚麼瘋,還繼續說,
我:我喜歡學長很久了..........

學長突然露出我平常最愛的笑容,吻上我的唇,我閉上眼睛,只聽到學長重重的呼吸聲還有我的心跳聲,學長的手在我的背部游移,漸漸向前,到了我的胸部下緣....他停下所有動作,發紅的臉看著我,
學長:我....可以......
我只是點了點頭,學長再次吻上我的唇,手也摸上了我的胸,瞬間我害羞的呼吸都停止了,他脫了自己的上衣,然後也脫了我的,他將我的身體慢慢地方在沙發上躺下,親吻著我的唇,手也隔著內衣越來越重的揉著我的胸,
突然我不自覺的低吟了一聲,
我:嗯......
我嚇得摀住自己的嘴,學長停止了所有動作,坐了起來,把我扶了起來,幫我穿好衣服,也穿好自己的,
學長:學妹,我不想讓妳覺得我是魯莽的人,雖然我不想停下來,但是因為我很喜歡妳,所以我決定停下來,不過,今天是我們交往的第一天對吧!
我:嗯
學長摸了摸我的頭,抱著我說,
學長:我肚子餓了......剛剛的蛋糕可以吃吧?

昨天晚上,
我們一起吃了巧克力蛋糕,喝了水果酒,學長說,為了保護我他先回家了,
要我早點休息,他明天再來找我討論活動的事。

送走學長後,我洗了澡,整個腦袋都是他,於是我打了電話給他,說了一個人待在屋裡有點怕,他陪我講了整夜電話直到我睡著......

剛才,學長傳了訊息說買晚餐來一起吃,
學長我等你...................

回復

精彩評論19

z550 發表於 2017-7-19 23:49:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

喝茶 發表於 2017-7-19 23:54:26 來自手機 | 顯示全部樓層
純情
回復

lucky-0314 發表於 2017-7-20 00:00:46 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的開始
要記得戴套套保護好自己喔
回復 支持 反對

xy618061 發表於 2017-7-20 00:00:56 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈
回復

ppkkpk123456 發表於 2017-7-20 00:04:41 來自手機 | 顯示全部樓層
晚餐是吃,海產加熱狗嗎?
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-7-29 14:17:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

潛水中 發表於 2017-7-31 14:04:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

彈珠超人 發表於 2017-7-31 14:14:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a996225 發表於 2017-9-14 02:03:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享

回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 01:27:54 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

潘龍 發表於 2019-9-9 03:57:38 | 顯示全部樓層
真棒
回復

akira1013 發表於 2019-9-9 04:09:04 | 顯示全部樓層
ohohoh
回復

kbcnh9 發表於 2019-9-9 04:28:00 | 顯示全部樓層
回復

ONKINTL 發表於 2019-9-9 09:50:03 | 顯示全部樓層
學長我等你...............
回復 支持 反對

換日線 發表於 2019-9-9 10:21:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

eagle0330 發表於 2020-2-4 18:49:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

st82462003 發表於 2020-2-4 21:10:37 | 顯示全部樓層
我等你
回復

sugo999 發表於 2020-2-5 00:39:35 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

lovv 發表於 2021-8-4 20:48:43 | 顯示全部樓層
好可愛
回復