您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 風流哥哥16

a0973362021 發表於 2022-1-27 02:51:54 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
毓婷在我家睡了一夜,一直待到隔天下午,我才開著車送毓婷回家。路上買了些水果後,在車上和毓婷聊起關於她媽媽的事。

「我好像還沒見過未來的岳母呢」

「這么早就叫岳母,我又沒答應要嫁給你」

「那我努力把老婆的肚子搞大,這樣老婆就只能嫁給我了」

「哼~大不了我自己把孩子養大」

「我怎么好像沒聽老婆提起過妳爸爸」

「我爸媽很早就離婚了,我是跟我媽一起長大的」

「那岳母一定很辛苦」

「是啊…我媽這幾年為了照顧我,把時間都花在了我身上,都沒心思談感情,可惜我媽還年輕,長得又漂亮」

「喔~原來岳母還是個美女」

「當然啦,看我的樣子也知道我媽肯定也是個美女。怎么,老公對我媽也有興趣?」

「哪有,隨口問問而已」

「我無所謂啊,只要老公有辦法搞定我媽。我媽這么久沒交男朋友了,讓我媽嘗嘗老公的大肉棒也不錯,嘻嘻」

我和毓婷就一直這樣聊到了她家門口,毓婷拿出鑰匙打開大門,領著我走了進去。聽到聲音的岳母走了出來,看到我有些驚訝,沒有想到女兒會帶人回來。

「媽,這是我男朋友」

「伯母好」

「你好,隨便坐」岳母禮貌的對我笑了笑。

毓婷說的沒錯,岳母果然長得非常漂亮。臉上依稀可以看出毓婷的影子,渾身散發著成熟動人的韻味。聽毓婷說雖然已經30多歲了,但是身材依然保持得很好。

坐在客廳和毓婷陪著岳母閑聊,一直聊到了傍晚,岳母留我下來用晚餐。岳母親自下廚煮了一桌豐盛的美味菜餚,吃得我贊不絕口。

用完了晚餐,毓婷拉著我回到她的房間。

「老公怎么樣,我媽漂亮吧?」

「嗯,岳母長得漂亮,身材又好」

「那我下午說的那件事,老公有沒想好怎么做?」

「哪件事?」

「讓老公用大肉棒滿足我媽啊」

「老婆是認真的啊?總不會叫我就這樣沖過去,然後把褲子脫了,直接將肉棒往岳母的小穴里插吧?」

「當然不是,我媽又沒那么淫盪。又不是老公把大肉棒掏出來,我媽就會翹著屁股讓老公干」

岳母淫不淫盪我是不知道,但是毓婷和妹妹相處久了,卻是被妹妹滿腦子的壞主意給污染了,現在都已經學會叫我用大肉棒插她媽媽的小穴。

「我又不了解岳母的個性,我想不出什么好方法」

「老公不然這樣吧,我們等等來做愛,我想個辦法讓我媽看到。到時候我再表現的淫盪一點,我媽那么久沒做愛了,一定會看到受不了。」「岳母看到受不了之後呢?老婆不是說岳母不會主動讓我插小穴」

「老公笨喔,接下來我再想辦法說服我媽,幫老公制造個機會,讓老公的大肉棒可以插進我媽的小穴里」

說完毓婷想了一下,接著跑出房間找她媽媽,找了個藉口說晚點和我還有其他事情,讓媽媽記得過來提醒她一下時間。毓婷回到房間後,還故意將房門留下了一條小縫,沒有緊緊關上。

毓婷和我在房間里一邊討論對策,一邊等待和岳母約定的時間到來。毓婷時不時的盯著房間里的時鍾,等到差不多快到約定的時間,毓婷拉著我脫光了衣服一起躺到了床上。

「老公先插進來吧,等會如果發現我媽過來,老公再偷偷通知我」

我點點頭,然後將肉棒慢慢插進毓婷的小穴,抓著她的奶子又舔又揉。

「老公…慢慢動就好…嗯…我怕老公插太快…我會忍不住先叫出來…嗯…老公…你舔得我奶頭好癢…嗯…我媽怎么還不來…老公的大肉棒…插得我小穴好癢…嗯…好想要老公…用力干我的小穴…」

這時客廳里的岳母看到時間差不多了,想到要提醒女兒注意時間。起身慢慢走到女兒的房門前,卻發現房間的門沒有關好。心里也沒有多想,順手就推開了房門。

沒想到才剛一推開房門,就看到女兒和她的男朋友正在做愛。一慌之下連忙將房門又拉回了原位,但是依然留下了一條縫隙,怕關上門發出的聲響會被房里的兩個人發現。

雖然只是匆匆一瞥,不過岳母還是看見了我插在毓婷小穴里的那根大肉棒。那粗大的尺寸讓岳母看了吸呼加快,渾然忘了要離開這里,眼睛不自覺的盯著不停在女兒小穴里進出的大肉棒。

我一直注意著房門,當然看到了岳母推開房門的動作。我對毓婷使了個眼神,肉棒開始抽插她的小穴,毓婷也會意的開始淫叫起來。

「啊…老公好棒…大雞巴…又粗又長…啊…把騷屄塞得好漲…騷屄都被…大雞巴撐開了…啊…騷屄好癢…老公快用…你的大雞巴…幫老婆止止癢…啊…」

「老公馬上用大雞巴幫騷屄止癢」

「啊…好舒服…大雞巴插得好深…啊…快把我的…騷屄插穿了…啊…大雞巴好厲害…把騷屄干得…狂流淫水…啊…好爽…騷屄被大雞巴…干得好爽…」

「老公的大雞巴厲不厲害」

「厲害…好厲害…啊…騷屄需要…大雞巴用力的干…老公快干我…啊…好爽…用力干我…把大雞巴都插進…我的騷屄里吧…」

毓婷的床正對著門口,岳母站在房門外可以清楚的看見,我的大肉棒不停在毓婷小穴里進出的情形。女兒放盪的呻吟,和我那根粗長的肉棒,都讓岳母臉紅心跳不已。

「老婆叫得真淫盪,是不是遺傳到岳母的?」

「啊…我不知道…我沒聽過…媽媽叫床…啊…不然老公…用你的大雞巴…插到我媽媽…騷屄里試試看…啊…說不定我媽媽…叫得比我還淫盪…」

聽到女兒和她的男朋友突然討論起自己,讓岳母心里有一絲絲異樣。女兒的話讓自己彷彿感覺到,我的肉棒正在她的小穴里抽插著。

一股久違的情欲從體內升起,岳母的手不自覺的按在了自己的小穴上撫摸,看著女兒男友的那根肉棒,小穴控制不了的溼潤起來。

「啊…好爽…大雞巴一直…在頂我的子宮頸…啊…騷屄都被頂麻了…老公用力…再插深點…啊…騷屄需要大雞巴…快用大雞巴干我…啊…老公狠狠的干我…把騷屄干爛吧…」

「老婆看我干死妳」

「好…干死我…快用大雞巴…干死我…啊…好爽…大雞巴好厲害…我快被大雞巴…干到高潮了…啊…老公快把大雞巴…插進我的子宮里…啊…騷屄想吃…大雞巴的精液…老公快射進來吧…」

「老婆再忍一下,我馬上就好了」

「啊…我不行了…騷屄被大雞巴…干到麻了…啊…大雞巴插得好深…插進我的子宮里了…啊…大雞巴一直在撞…我的子宮…我被大雞巴…干到腿軟了…啊…好爽…我不行了…老公快射吧…」

「喔~老婆我來了」

「啊…射了…老公射了…老公把精液…通通射進來了…啊…騷屄被大雞巴的精液…射得好爽啊…啊…我又高潮了…被射到高潮了…好爽…啊…啊啊…啊…老公好棒…干得我好爽…」

看到我射精了,岳母的身體抖了一下,竟然也跟著達到了高潮,接著臉紅的發現自己的內褲全都溼了。也忘了自己還要提醒女兒注意時間,就匆匆的跑回了自己的房間。

回復

精彩評論6

jackmaxjax 發表於 2022-1-27 19:21:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

chao600 發表於 2022-2-1 07:53:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

derling 發表於 2022-2-9 00:21:49 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

gg5887477 發表於 2022-3-9 11:20:30 | 顯示全部樓層

感谢分享
回復

神魔 發表於 2022-5-28 01:14:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

rpg0928 發表於 2022-6-18 11:44:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復