您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 淫蕩大奶女友 小安 第六集 前男友的奸計 四

springroll78 發表於 2022-1-13 13:04:28 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

還請各位大大不吝於留言互動一下 您的回覆是小弟繼續寫作的動力喔!

渣男射完精的雞巴完全沒有軟下來的跡象,雞巴依然翹硬在小安的雙峰之前,接著他便將還帶點腥臭精液的肉棒塞進小安那柔軟的大奶之中,命令小安幫他乳交

小安坐了起來,順從著用雙手捧起自己的柔嫩乳房,擠出一條又深又長的乳溝,低著頭,慢慢地將那巨屌塞自己的奶子裡,小手按著自己E罩杯的奶子開始磨揉起渣男硬挺的老二

「學長...你的雞巴好硬喔~~~」小安邊看著大肉棒在自己鮮嫩飽滿的乳溝中滑動,邊喘著氣說著

渣男享受著的同時,邊揉捏著小安的奶子,還不時挑逗著小安的乳頭,嘴裡說著

「操,我玩過這麼多女人,在國外也幹過不少外國人,但不是奶子太小就是大奶下垂,再不然就是奶頭又醜又黑,玩來玩去還是妳的奶子最讚!」

渣男邊說還邊打了幾下小安的奶子「啪~啪~啪~」

「妳的就不一樣了,又大又白嫩,乳頭跟乳暈還粉嫩粉嫩的,重點是還很堅挺,怎麼玩都不膩!妳男友是不是很少碰妳阿?」

渣男說著說著又捏了幾下小安還充血挺立著的奶頭

小安阿的叫了一聲,發浪的回應的說「對啊,小安的淫蕩身體都只留給學長玩,學長主人想怎麼弄小安的大奶跟奶頭都可以呦!」操,綠我綠成這樣,真是個賤貨!

只見小安淫賤的從嘴裡吐出濕潤的口水,滴在渣男那雞蛋大小般的紫黑色龜頭上,等到完全潤滑後,小安的臉上露出淫蕩的笑容

「還是小安的奶子最棒對吧?還請主人老公好好享受小安大奶子的服務喔!」

小安邊說著邊用胸部包覆著渣男的雞巴,溫柔的上下夾弄,在口水的潤滑下,巨大的雞巴在大奶裡發出啪茲啪茲的淫蕩聲響

「啊……啊……爽……還是妳的奶子用起來最舒服…又挺又大…」渣男說著

「呵呵,小安的胸部很舒服對吧,我是不是很會乳交啊?阿~你的大雞巴真的好硬喔~~~是被小安的大奶夾的很爽對吧?喜不喜歡小安用大奶給你乳交呀?」小安邊說邊用她柔軟的乳房把渣男的雞巴擠得更緊實,上下套弄的速度也越來越快,夾的渣男發出舒服的呻吟聲

「阿...沒錯,那些女人沒一個比得上妳,妳就是個天生的騷貨婊子,生下來就是要讓我爽的!」

小安邊賣力的用乳房搓弄著渣男的肉棒,邊用嘴巴吸允著龜頭,還發出噗吱噗吱的聲音,然後又吐上大量的口水,更迅速地用雙乳一上一下地揉弄眼前的那隻肉棒

「主人老公,可以不用再忍耐,把藏在蛋蛋裡的精液全部發射出來,射在我的臉上還有奶上!小母狗會用你最愛的大胸部接住所有精液!全部射給小母狗吧!」

只見渣男一下抓著小安的兩顆奶子,狠狠地往自己身上拉扯,下身的公狗腰前後的急促抽送起來,肉棒在乳溝裡快速的穿插,同時幹著小安的奶子與小嘴,「操,要射了,騷貨,給我好好的接著」伴隨著小安的呻吟聲,渣男一吼,精液從馬眼處破關而出,濃稠的精子射穿了小安的乳溝,噴的小安的頭髮、俏臉、小嘴和整個奶子都是

「阿……好厲害呦,剛剛才射過,現在又射個不停,量還那麼多~全部都射給淫蕩的小安吧!」隨著小安的驚呼,乳白色的精液不斷地從肉棒噴射而出

而粗壯的肉棒在小安的大奶裡不停的射精,射了7、8下之後終於停止,還繼續抽蓄著,「嘿嘿,真是頑皮的大雞巴~」小安邊說邊淫蕩了舔了幾下嘴角旁的精液,還俏皮的用手指輕彈了一下渣男的肉棒,而自己早已全身濕黏,乳房上一大灘白濁的精液,構成一副淫亂至極的畫面

「你好壞啊,射了這麼多在我上面,整個都弄的黏呼呼的...讓我等下怎麼穿衣服啊?」小安嘴裏嬌聲說著,胸口那沾滿精液的大奶子就在那裏晃啊晃,整個顯得滑溜滑溜的

渣男順勢抓住了小安的兩個大奶子又多捏了幾下,還用手把精液塗整個塗抹在小安的奶子上,邊淫笑的說著「讓我幫你揉乾淨就好了啊,我再幫你多揉幾下,聽說奶子吸收了精液後會變的更挺更大哦!」邊說還邊扯著小安滑不溜揪的奶子,拉出來又一下子放開,只見小安的E奶颼地彈阿彈的,乳浪更是連晃了好幾下

而我胯下的那隻雞巴早已腫脹不堪,我索性整個掏出來,邊繼續偷看著這對奸夫淫婦,邊狠狠地套弄了起來

鏡頭回到渣男這邊,他趁小安沒注意,伸手按了下小安身下的免治馬桶,還將水力開到最強,「阿...你...你在幹嘛啦...好冰好涼啊啊啊啊啊!」小安的小穴被水柱猛力一沖,居然又來了一次高潮

渣男邊笑邊說,小騷貨,幫妳洗一下,準備迎接妳最愛的大肉棒吧!

渣男把水柱關掉,將小安往前一拉,讓小安整個人躺在馬桶上,接著把小安的雙腿分開,右手握著他的用巨大肉棒,頂著小安兩腿間的花園就開始不斷地磨擦起來,龜頭前端更是沿著小安的縫縫上下滑弄,還不時磨擦著陰蒂,小安被搞的是騷癢難耐,不停的嬌喘著,私處更不停的流出潺潺的淫水

「哈...哈...哈...哈...哈...」

而渣男不愧是媾女高手,只見他的龜頭不時將小安的大小陰唇頂開,肉棒上的青筋與皺褶來回著磨蹭著小安的私密處,直弄的小安的雙腿時而無力、時而緊繃,肉棒的前端整個都沾滿小安的愛液與先前自己的精液

「小騷貨,妳的賤穴是不是很想要了啊?」

小安沒有回答,只發出「嗯...嗯...嗯...」的聲音,下半身不停的扭動著...
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
P122895953 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論31

beesi 發表於 2022-1-13 13:09:22 | 顯示全部樓層
回復

wc123 發表於 2022-1-13 13:35:18 | 顯示全部樓層
+1
回復

ericwongeric 發表於 2022-1-13 20:12:33 | 顯示全部樓層
回復

a0654335b 發表於 2022-1-13 22:21:21 | 顯示全部樓層
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

Wkcc1 發表於 2022-1-14 06:56:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gatepas 發表於 2022-1-14 09:22:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

piggyunakim 發表於 2022-1-14 16:33:48 | 顯示全部樓層
回復

g8021433 發表於 2022-1-14 21:55:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chieh78130 發表於 2022-1-14 23:59:23 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

打蚊子 發表於 2022-1-15 14:35:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

pennyfrancisco 發表於 2022-1-16 01:29:29 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了!
回復

gatepas 發表於 2022-1-25 00:08:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

love0608r 發表於 2022-3-9 04:16:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wsltlyzhwn 發表於 2022-4-9 22:17:57 | 顯示全部樓層
很好
回復

CAMPAGNOLO 發表於 2022-4-11 22:01:41 | 顯示全部樓層
回復

CAMPAGNOLO 發表於 2022-4-11 22:02:10 | 顯示全部樓層
感謝
回復

v23505v 發表於 2022-4-14 01:19:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Young5447 發表於 2022-5-26 15:59:03 來自手機 | 顯示全部樓層
第四集了,很好看,可惜文章短了一點,謝謝分享
回復 支持 反對

james06230815 發表於 2022-6-19 22:46:58 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#多謝分享
回復 支持 反對