您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 淫蕩大奶女友 小安 第六集 前男友的奸計(三)

springroll78 發表於 2022-1-7 16:21:17 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
還請各位大大不吝於留言互動一下 您的回覆是小弟繼續寫作的動力喔!

我繼續的跟在這對狗男女的身後,渣男也不知道是不是故意的,牽著小安就盡往人潮多的地方鑽,我看根本就是要把小安給人看吧!路上小安不知道被吃了多少豆腐,我看到不少人不經意或是刻意地觸碰到小安的奶子,也不知道有沒人發現到她根本就沒穿奶罩!

我跟著他們一路來到了新光三越,也不知道渣男到底想幹嘛,他們居然就逛起了百貨公司!小安也不知道是忘了自己上半身還是真空的狀態還是怎樣,一看到賣鞋子的專櫃就興奮的開始挑選了起來,我躲在一旁靜靜的看著,出來接待的是一位男生,我看小安毫不遮掩的就彎下腰來,一雙一雙的看著,同時詢問著店員,殊不知她的一對大白兔就這樣完全曝露在人家的面前!我看那個店員先是渾身一顫,連講話都顯得有些結巴,兩個眼睛直盯著小安的胸部,但小安渾然不覺,還拿了幾雙說要試穿,而渣男也僅僅是在一旁看著,臉上還露出了詭異的笑容,我看他根本就是故意要把小安給人看吧!

小安找了個位置便要坐下來試穿,那男店員特地拿了個鏡子過來,說是要讓小安看一下穿起來的樣子,但角度卻刻意的調整到小安裙底的位置,擺明就是要偷窺內褲,只見店員跪在地上,假裝好心的說要幫小安試看看尺寸合不合腳,但我看他靠的非常的近,眼神更不時的往小安的兩腿中間飄去,而小安神經也是大條,雙腳也不知道要夾緊,低著頭光注意著鞋子,胸部跟私處就這麼的就晾在了店員的面前,我從鏡子裡的倒影都可以看到小安的奶子跟短裙內的黑色小丁,更何況是那店員,肯定是連粉嫩奶頭還有潮濕的鮑魚都一覽無遺吧!我倒是好奇他會不會還能聞到小安淫水的騷味呢!?

小安一連試了五、六雙,但似乎都不合她的意,起身便要跟渣男離開,我看到那男店員好像還想挽留,叫小安多試穿幾雙,但渣男走了過來在小安的耳邊說了幾句話後,小安的臉刷的一下整個紅了起來,回頭看了一眼那個男店員,打了一下渣男就拉著他趕緊要走了,我猜應該是終於發現那個男店員的胯下整個都鼓鼓的,知道自己剛剛都被看光了吧!但小安沒注意到的是,渣男的下面也已經搭起高高的帳篷了!

我猜想渣男應該已經要忍不住了,我趕緊跟了上去,果然不出我所料,他刻意的帶著小安來到了個沒啥人的樓層,看了一下四周,趁沒人注意到時,轉身就帶著小安進了男廁,還不忘拿了個放在角落的廁所清潔中的牌子放在門口,看來應該是經驗老道,我等聽到門上鎖後立馬進了他們隔壁的廁所裡,把早上買的高清針孔攝影機拿了出來,悄悄從下方的空隙把鏡頭固定好開始錄了起來,同時站在馬桶上,從上方小心異異的窺視,看看他們這對狗男女到底多能幹!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
iceman01 + 15

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論162

asdjkl11 發表於 2022-1-7 16:28:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacey 發表於 2022-1-7 16:38:22 | 顯示全部樓層
回復

ttcomrdt 發表於 2022-1-7 17:04:34 | 顯示全部樓層

回復

seiko1980 發表於 2022-1-7 17:15:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Andy168 發表於 2022-1-7 17:19:02 來自手機 | 顯示全部樓層
非常感謝分享
回復 支持 反對

宥林 發表於 2022-1-7 17:20:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a0919512631 發表於 2022-1-7 18:05:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Kaho0801 發表於 2022-1-7 18:33:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kan885588 發表於 2022-1-7 19:11:34 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

Schoolbag 發表於 2022-1-7 19:14:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

thank456789you 發表於 2022-1-7 19:55:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jerry056026 發表於 2022-1-7 20:31:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2022-1-7 20:35:36 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

pl8260 發表於 2022-1-7 20:58:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kentjill 發表於 2022-1-7 21:40:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gatepas 發表於 2022-1-7 21:50:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chieh78130 發表於 2022-1-7 22:03:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a0654335b 發表於 2022-1-7 22:57:25 | 顯示全部樓層
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

0935809829 發表於 2022-1-7 23:05:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復