您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 淫蕩大奶女友 小安 第六集 前男友的奸計(二)

springroll78 發表於 2022-1-5 17:16:12 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

還請各位大大不吝於留言互動一下 您的回覆是小弟繼續寫作的動力喔!

我跟小安平常都有在上班,而我因為工作性質的關係,都要比小安還要早就出門。星期五那天我特別請了個特休,但為了不讓小安發現,我還是一如既往的七點多就從家裡離開,趁早上去準備一些(抓奸用)工具跟變裝,並準備好下午去小安公司樓下埋伏。小安正常下班時間大約是六點,不過她常常都要加班到七點,甚至是八點多。(至於到底是加甚麼班,這又是另一個故事了。)

我大概五點左右就到了,想說可能要等很久,沒想到才五點半不到,我就看到一個人走了出來,一開始還沒看清楚,還以為是哪個身材火辣的正妹,再仔細一看,靠,居然是小安,她居然還真的他媽的精心打扮了一番,我趕緊拿出早上買的單眼相機,把小安出軌的證據全都紀錄下來

透過鏡頭,我看到小安還真她媽的用心打扮,精緻的小臉上畫著恰到好處的妝扮,一雙勾人魂魄的水汪大眼,搭配刷的捲翹挺立的睫毛,四周還加了略帶紅暈的眼妝,媚態叢生;而櫻桃小嘴上則是塗了飽滿的粉色唇膏,一副水嫩欲滴的樣子,活脫脫就是個禍害眾生的小妖精,任何人看到想必都捨不得移開視線,巴不得徹底把這個美女的樣子永遠地映在眼底!

我接著把鏡頭往下移,幹,差一點沒流出鼻血,小安穿著一件緊身的白色V領襯衫,開口恰到好處的在胸部上緣,露出了一點點胸罩的上刷的邊緣,完美的襯托出兩顆傲人的大E奶,而在公司門口燈光的照射下,甚至可以看到小安那薄薄的衣料上,暴露出裡面的那件黑色蕾絲胸罩;小安的下身則是穿著黑色的絲質小短裙,裙子下襬在膝蓋以上,而且兩側開叉至大腿根部,搭配上一雙約15cm的高跟鞋,充分的展現出她那雙纖細的修長美腿,最要命的是小安還沒穿絲襪!用想的就知道一定很容易就走光,被人看到裡面的內褲!想到這裡,我的下半身不聽使喚地搭起了高高的帳篷,恨不得直接衝過去當場就把小安給就地正法,但我還是努力壓抑住自己的慾火與怒火,拍了幾張照片後,便繼續躲在一旁看接下來的發展。

小安出了公司大門後,看了一下四周貌似在找尋著些甚麼,沒一會兒便往前直走,最後停在了一臺BMW的旁邊,因為我站的比較遠,並沒有看清楚車裡那人的長相,只看到車窗搖了下來,小安便彎著腰對著車子裡的人說起了話來,我趕緊拿出相機,把鏡頭拉到最遠,乖乖不得了,我清楚的看到小安的北半球,就這麼暴露在車裡那人的臉前,那對白嫩大奶幾乎都快把上衣給撐爆了,我趕緊的按下了好幾次的快門,最後一張竟然還拍到那人無恥的把手伸出窗外,抓了幾下小安的奶子,操,真是便宜了他。

過沒一會兒,小安便從另一側上了副駕的位置,透過相機的顯示幕,我看到小安坐上車的時候,短裙一經拉扯,裡面的內褲便走了光,藉著微弱的路燈,我好像隱約的看到小安穿著一條黑色的丁字褲,馬的咧,該不會他早就打算今天要被渣男幹吧!?眼看著他們就要走了,我也沒時間再多想,趕快攔了一輛計程車,就偷偷的跟在後面。

之後他們開去信義區附近的停車場停車,我馬上在附近的出入口下了車躲在一旁,看到小安跟渣男兩個有說有笑的走去一家高檔的法式餐廳吃飯,我想他們應該不會那麼快出來,就跑去附近的一家便利商店,買了個飲料,坐在外面可以看到門口的地方等著。

大約過了一個多小時左右,我突然看到一個男生扶著一個女生走出來,那不就正是小安嘛!渣男也真的是奸詐,要知道小安根本就不大能喝酒,以前才只要喝個兩三杯啤酒,就會開始恍惚,身體也會變的異常的敏感,我看小安今天應該是難逃渣男的魔掌了!

我一路緊跟在他們後面,來到了信義區的威秀,電影院裡人不多,他們坐在靠後排都沒人的位置,我故意挑了他們後面的位置,看看他們究竟在玩啥把戲,電影才剛開始演沒多久,渣男就開始不安份了起來,渣男一隻手摟住小安的纖腰,另一隻手伸進小安的領口裡,就搓弄了起來個,沒過多久,渣男居然幹脆把小安襯衫上方的扣子解開了幾顆,手就直接探了進去揉玩了起來,小安本來還想掙扎,但渣男在小安耳邊講了幾句話,小安便放棄了抵抗,我隱約聽到照片還是影片之類的,猜想應該是說,如果不想被外流淫照跟影片,就乖乖聽話,之後就會刪掉之類的吧!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
參與人數 3貢獻 +9 收起 理由
Kent_cheang + 5
alch935 + 1
hl0031 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論190

dcz22s 發表於 2022-1-5 17:35:08 | 顯示全部樓層
回復

Z高達-HI 發表於 2022-1-5 17:37:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

ttcomrdt 發表於 2022-1-5 18:09:04 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Cashtitan 發表於 2022-1-5 18:16:08 來自手機 | 顯示全部樓層
給力
回復

kan885588 發表於 2022-1-5 18:26:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacey 發表於 2022-1-5 18:37:00 | 顯示全部樓層
回復

小黑肆 發表於 2022-1-5 19:00:07 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

jeanwei 發表於 2022-1-5 19:21:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

hl0031 發表於 2022-1-5 19:29:49 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

z1215z 發表於 2022-1-5 19:42:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

胡迪 發表於 2022-1-5 20:00:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

狂抽猛送三千下 發表於 2022-1-5 20:31:55 | 顯示全部樓層
Wow
回復

alvin0801 發表於 2022-1-5 20:38:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qwertyuiop775 發表於 2022-1-5 20:50:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ericwongeric 發表於 2022-1-5 21:00:55 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回感謝大大分享復#
回復 支持 反對

chieh78130 發表於 2022-1-5 21:33:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a0654335b 發表於 2022-1-5 21:37:38 | 顯示全部樓層
感謝版主無私分享!
回復 支持 反對

wl03328813 發表於 2022-1-5 22:25:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

m2102003 發表於 2022-1-5 22:33:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復