您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 淫蕩大奶女友 小安 第六集 前男友的奸計(一)

springroll78 發表於 2022-1-4 12:52:55 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

還請各位大大不吝於留言互動一下 您的回覆是小弟繼續寫作的動力喔!

還記得之前提過的,小安的前任渣男男友,在交往過程中拍了不少的私密照,雖然已經過了個兩三年了,但沒想到渣男居然還沒放過小安這塊肥肉…

一次,在小安去洗澡時,我看到小安的FB沒有登出,想說閒閒無事偷看一下,結果發現有幾個不知名的聯絡人私訊小安,我好奇點開來看,不看還好,一看就嚇一跳,那幾個陌生聯絡人居然都是渣男,他用了好幾個不同的帳號試圖聯繫小安,原來渣男這禮拜就回國了!

我看訊息記錄,小安一開始還很生氣的回覆說,她現在已經交了新的男朋友了,不想再跟他有任何的聯絡,但渣男也沒多說甚麼,直接就傳了幾張小安的裸照還有性愛照,語帶威脅的跟小安說,如果星期五晚上不出來見面,就要讓她紅遍整個台灣的各大論壇,同時軟硬兼施地說,很想小安,只想再見他最後一次,如果出來,就會把手上的東西刪除掉,再也不聯絡等等。我心裡想,靠,這種鬼話也信,有了第一次的甜頭後,我就不信不會有第二次、第三次!

我繼續往下滑著訊息,小安沉默了好一陣子,回覆說:

「這真的是最後一次喔,我跟你出去,可是你一定要答應我要把所有的照片跟影片都刪除乾淨,不可以留喔!」想當然耳,渣男立馬爽快的答應了。哀,我的傻小安啊,你可以跟我商量啊,怎麼會這樣就被騙了呢?

而渣男還很無恥的叫小安要穿的性感一些,說甚麼這樣才能襯托出她那完美的身材跟一雙美腿,希望能在他心中最後留下一個美好的回憶之類的鬼話,不停的給小安灌迷湯,但身為男人的我們,想都不用想就知道渣男要做甚麼!但小安居然也答應了!

等小安洗完澡出來,我本來還奢望她會跟我坦承,但她居然什麼都沒有跟我說,我便故意問小安說:「老婆,星期五晚上要不要去看個電影?」小安猶豫了一下說:「不行耶,我星期五要加班,應該會到很晚,你不用等我,自己先吃飯喔。」我嘴巴上說好,同時囑咐小安不要讓自己太累,但心裡想:「肏…還加班咧…是跟前男友在床上加班吧!」但我決定裝作都不知道,星期五去看看他們到底要搞什麼飛機。

我心裡盤算著離星期五還有個兩三天的時間,便趁這幾天小安下班前,在她的電腦裡胡亂的搜索著,不知道小安還有沒有什麼瞞著我的祕密。第一天,沒有什麼收獲,我內心暗自慶幸著。

但不幸的是,第二天,我在D槽的深處發現了一個名稱是ex的資料夾,操,小安這個臭婊子,之前還跟我說全部都已經刪掉沒有留了,居然還偷偷的藏在這裡!我怕時間不夠,先把整個資料夾複製一份到我自己的隨身碟裡,靠,整個大小居然有10G之多!他們到底是拍了多少照片跟影片啊!(之後有機會再跟各位狼友們好好的逐一仔細分享)

在備份的過程中,我同時點開資料夾,裡面有著許多的照片、影片與資料夾,我隨機的點開一部分來查看,全都是小安跟渣男以前在一起時拍的照片,看起來都只是些正常的自拍與出遊的照片,但我心想不應該啊,只有這些的話怎麼可能有10G之多!我靈光乍現,將顯示隱藏的檔案的選項勾選起來並按下套用後,隨即出現了許多看起來不大妙的隱藏資料夾

我點開了第一個名稱是swimsuit的資料夾,裡面是些小安穿各種泳衣的寫真還有自拍照,我稍微瀏覽了一下,一開始還是些正常可愛的泳衣,但到中間開始變成一些清涼性感的比基尼,小安的火辣身材可說是一覽無遺,到後面的幾件更是少到跟沒有穿一樣,布料也越來越薄越來越透,最終的一兩件幾乎就只剩幾條線,還可以看到小安兩顆激突的粉色奶頭跟下面的陰毛

而小安被拍攝時的神情與姿態也從原本的俏皮可愛到最後的性感撩人,好幾張穿著比基尼的相片小安都盡情的搔首弄姿,就像是不吝於將自己的好身材分享給鏡頭後的人欣賞似的,也不知道是在泳池還是海灘拍的,難道就不怕在外面被人強奸嗎?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
參與人數 3貢獻 +6 收起 理由
longlong0817 + 2 太猛了
hl0031 + 3 推推推!
johnson238 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復

精彩評論227

greykenny 發表於 2022-1-4 14:17:01 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

younger0215 發表於 2022-1-4 14:30:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

打蚊子 發表於 2022-1-4 15:24:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mikedona 發表於 2022-1-4 17:00:31 | 顯示全部樓層
thanks for  sharing
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2022-1-4 17:04:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tsh 發表於 2022-1-4 17:38:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yclin23 發表於 2022-1-4 18:23:11 | 顯示全部樓層
aa
回復

kan885588 發表於 2022-1-4 18:58:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacey 發表於 2022-1-4 19:25:28 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

a0654335b 發表於 2022-1-4 19:59:30 | 顯示全部樓層
感謝版主無私分享!
回復 支持 反對

lgrnike 發表於 2022-1-4 20:21:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ericwongeric 發表於 2022-1-4 20:50:21 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

199801010 發表於 2022-1-4 21:12:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

海賊團 發表於 2022-1-4 21:53:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jeanwei 發表於 2022-1-4 22:25:14 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

wl03328813 發表於 2022-1-4 22:50:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0903678206 發表於 2022-1-4 22:59:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chun2000 發表於 2022-1-4 23:42:58 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

無敵大鋼砲 發表於 2022-1-4 23:51:02 來自手機 | 顯示全部樓層
水喔
回復