您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] ♀♂新年砲 直播主 平面小模 醫美助理 任君選水多緊嫩不...

策天鳳 發表於 2022-1-10 01:24:54 | 顯示全部樓層
今天這位顏值神似年輕版的關之琳,真奶大C小D,年輕幼齒皮膚好,身材曲線穠纖合度,不胖也不瘦。 MM對自己的一對胸很自信,會主動調整姿勢讓你親吻。 洗完前殘澡會先照顧擦乾並調整電暖器,結束也會小抱抱窩在懷裡,雖技術生澀了點,但女友感滿滿。

謝謝哥支持  詳情 回復 發表於 2022-1-11 00:51
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-11 00:51:58 | 顯示全部樓層
策天鳳 發表於 2022-1-10 01:24
今天這位顏值神似年輕版的關之琳,真奶大C小D,年輕幼齒皮膚好,身材曲線穠纖合度,不胖也不瘦。 MM對自己 ...

謝謝哥支持
回復 支持 反對

Zeoo 發表於 2022-1-11 17:30:10 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

劉得意 發表於 2022-1-12 02:05:47 | 顯示全部樓層
今天約這位小模等級,以前都做外約1~3萬的,態度很好身材線條也很漂亮,技巧也有水準之上也不會吹兩下就了事,算很對的起這個價錢

只給哥最好的  詳情 回復 發表於 2022-1-12 17:13
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-12 17:13:37 | 顯示全部樓層
劉得意 發表於 2022-1-12 02:05
今天約這位小模等級,以前都做外約1~3萬的,態度很好身材線條也很漂亮,技巧也有水準之上也不會吹兩下就了 ...

只給哥最好的
回復 支持 反對

chih51223 發表於 2022-1-18 13:57:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| minian 發表於 2022-1-18 15:43:54 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

鄭嘉成 發表於 2022-1-25 22:29:50 | 顯示全部樓層
小支馬但長輩很大,配合度好,談笑間有鄰家女孩的感覺,可回沖

謝謝哥喜歡~  詳情 回復 發表於 2022-1-26 18:09
回復 支持 反對

32151 發表於 2022-1-25 22:54:14 | 顯示全部樓層
今天下午約了頭班,妹妹跟照片影片沒有太大落差,而且中文講得很好,洗澡先給漱口水洗完會幫擦,有小喇舌,口技還可以,重點是奶子真的很大又軟還會主動給你喝奶喝到飽,女上位搖的時侯那個視覺真的很棒,做到她舒服可以直接開喇,完事還會躺一下陪你聊天再去洗澡,唯一缺點是下盤算肉肉的,屬於下半身肉肉型,對了,我有加1千無套就是舒服,以上。

感謝哥支持~夏次幫哥推薦更好的唷  詳情 回復 發表於 2022-1-26 18:11
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-26 18:09:57 | 顯示全部樓層
鄭嘉成 發表於 2022-1-25 22:29
小支馬但長輩很大,配合度好,談笑間有鄰家女孩的感覺,可回沖

謝謝哥喜歡~
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-26 18:11:27 | 顯示全部樓層
32151 發表於 2022-1-25 22:54
今天下午約了頭班,妹妹跟照片影片沒有太大落差,而且中文講得很好,洗澡先給漱口水洗完會幫擦,有小喇舌, ...

感謝哥支持~夏次幫哥推薦更好的唷
回復 支持 反對

策天鳳 發表於 2022-1-31 03:43:14 | 顯示全部樓層
年假回沖妹子認出我,瘦了但奶子還是一樣漂亮一樣粉,感覺比先前還好比較熟悉一點 上位一樣搖死人,臉蛋還是跟之前一樣漂亮,但感覺妹子最近比較累,希望各位兄弟好好珍惜愛護,別嚇跑她到時候跑去別的地方就又少了一個好妹妹了!

謝謝哥支持~~  詳情 回復 發表於 2022-2-7 13:19
回復 支持 反對

吉卜力 發表於 2022-1-31 03:49:38 | 顯示全部樓層
很可以,"必須"回沖!! 嬌小,可愛,漂亮骨感,沒有贅肉。港澳妹妹的最大好處就是語言上溝通沒有問題,尤其這位綵希,讓我一下就進入狀況,女友感帶入強烈,是自然而然就會想要跟他做的型,不是那種漂亮但沒感覺卻硬要提槍上陣的妹子。洗澡洗得很乾淨,下面有修整不雜亂且很緊。真胸部好揉易高潮,叫聲好聽自然不做作,配合變裝秀一把慾火都起來了。我是麻煩他穿OL服裝,個人喜歡黑絲,配上那個結實的小屁股,和穿絲襪做,真的好久沒有碰到這麼優質的!! 強烈推薦!!

下次哥回沖給哥推薦更好的  詳情 回復 發表於 2022-2-7 13:20
回復 支持 反對

hotelone000 發表於 2022-2-2 00:19:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yki 發表於 2022-2-3 22:10:18 來自手機 | 顯示全部樓層
每日蔬果 發表於 2022-1-8 13:22
顏值中上,假奶,23歲,中文不是很好,157算小隻馬,瘦的,服務不錯,有洗前後澡,幫擦後面身體,洗澡只洗 ...

我想约請問那個妹子
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-2-7 06:54:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樓主| minian 發表於 2022-2-7 13:19:35 | 顯示全部樓層
策天鳳 發表於 2022-1-31 03:43
年假回沖妹子認出我,瘦了但奶子還是一樣漂亮一樣粉,感覺比先前還好比較熟悉一點 上位一樣搖死人,臉蛋還 ...

謝謝哥支持~~
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-2-7 13:20:02 | 顯示全部樓層
吉卜力 發表於 2022-1-31 03:49
很可以,"必須"回沖!! 嬌小,可愛,漂亮骨感,沒有贅肉。港澳妹妹的最大好處就是語言上溝通沒有問題,尤其 ...

下次哥回沖給哥推薦更好的
回復 支持 反對

ferrari1529 發表於 2022-2-8 17:50:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復