您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] ♀♂新年砲 直播主 平面小模 醫美助理 任君選水多緊嫩不...

minian 發表於 2022-1-3 18:52:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論50

高雄銀行 發表於 2022-1-4 03:32:13 | 顯示全部樓層
很漂亮 推一個
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-4 18:48:04 | 顯示全部樓層

記得推到頂喔
回復 支持 反對

鄭建和 發表於 2022-1-4 21:05:45 | 顯示全部樓層
出乎意料...原本想說這麼年輕服務因該一般般,結果超級配合 無論什麼姿勢都配合,而且舌頭非常靈活 無套吹的時候我就快受不了了,超級小隻馬 非常好操控 ,真的年輕 以我40歲的中年大叔 感覺好像在騎小朋友一樣 太優質了

喜歡吧下次回約  詳情 回復 發表於 2022-1-5 14:16
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-5 14:16:24 | 顯示全部樓層
鄭建和 發表於 2022-1-4 21:05
出乎意料...原本想說這麼年輕服務因該一般般,結果超級配合 無論什麼姿勢都配合,而且舌頭非常靈活 無套吹 ...

喜歡吧下次回約
回復 支持 反對

高阿良 發表於 2022-1-6 02:57:23 | 顯示全部樓層
服務非常用心,兩粒跟屁屁都不錯、搭配絲襪,吹時一不小心就先讓她大吃一精,按摩溫柔不錯聊

謝謝哥哥支持  詳情 回復 發表於 2022-1-6 14:40
回復 支持 反對

台南KIM 發表於 2022-1-6 03:01:49 | 顯示全部樓層
進門妹妹就瘋狂LG 然後還幫我脫衣褲 就直接吹了 有夠爽 差點被吹出來 妹妹示意叫我坐在沙發上 有問我要帶套嗎 沒想那麼多 跟他說要帶

哥哥完全撿到感完的妹妹  詳情 回復 發表於 2022-1-6 14:42
回復 支持 反對

牧云 發表於 2022-1-6 03:03:12 | 顯示全部樓層
台越混血妹子 皮膚白嫩好身材還特地變裝一身性感紅 真是視覺享受 服務更是沒話說 配合度很好 整個過程挺開心 值回票價

謝謝哥哥喜歡唷  詳情 回復 發表於 2022-1-6 14:42
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-6 14:40:28 | 顯示全部樓層
高阿良 發表於 2022-1-6 02:57
服務非常用心,兩粒跟屁屁都不錯、搭配絲襪,吹時一不小心就先讓她大吃一精,按摩溫柔不錯聊 ...

謝謝哥哥支持
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-6 14:42:19 | 顯示全部樓層
台南KIM 發表於 2022-1-6 03:01
進門妹妹就瘋狂LG 然後還幫我脫衣褲 就直接吹了 有夠爽 差點被吹出來 妹妹示意叫我坐在沙發上 有問我要帶套 ...

哥哥完全撿到感完的妹妹
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-6 14:42:45 | 顯示全部樓層
牧云 發表於 2022-1-6 03:03
台越混血妹子 皮膚白嫩好身材還特地變裝一身性感紅 真是視覺享受 服務更是沒話說 配合度很好 整個過程挺開 ...

謝謝哥哥喜歡唷
回復 支持 反對

每日蔬果 發表於 2022-1-8 13:22:04 | 顯示全部樓層
顏值中上,假奶,23歲,中文不是很好,157算小隻馬,瘦的,服務不錯,有洗前後澡,幫擦後面身體,洗澡只洗重要部位跟屁股,洗澡有點太大力(她是說這樣洗比較乾淨),有跟她說可以溫柔一點,不知道後面會不會改善,前戲直接口交,沒有舔乳頭,口交時間蠻久的,只吹龜頭前面那邊,還會螺旋舌,我那邊是我的敏感帶,所以我蠻有感覺的,穿衣服的時候還會幫我拿外套讓我穿,走之前也有抱跟小親,感覺不錯

謝謝帥哥支持  詳情 回復 發表於 2022-1-8 14:19
回復 支持 反對

逆天劍神 發表於 2022-1-8 13:28:10 | 顯示全部樓層
真的不錯,有身材有皮膚有臉蛋,上位技巧及口技真的比其他還強,配合度也ok,整體優質不差。

謝謝哥哥支持  詳情 回復 發表於 2022-1-8 14:21
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-8 14:19:46 | 顯示全部樓層
每日蔬果 發表於 2022-1-8 13:22
顏值中上,假奶,23歲,中文不是很好,157算小隻馬,瘦的,服務不錯,有洗前後澡,幫擦後面身體,洗澡只洗 ...

謝謝帥哥支持
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-8 14:21:15 | 顯示全部樓層
逆天劍神 發表於 2022-1-8 13:28
真的不錯,有身材有皮膚有臉蛋,上位技巧及口技真的比其他還強,配合度也ok,整體優質不差。 ...

謝謝哥哥支持
回復 支持 反對

滅火隊 發表於 2022-1-8 19:37:50 | 顯示全部樓層
長相甜美給90分,時間做足不喊累給100分(很少這樣的),身材滿苗條勻稱的給90分,女友feel給100分,結束有再包個小紅包給她(服務滿意就好,不會花錢還一肚子氣)

謝謝哥支持  詳情 回復 發表於 2022-1-9 16:48
回復 支持 反對

winston99 發表於 2022-1-9 05:50:15 | 顯示全部樓層
素顏漂亮 奶子像橘子 身材超瘦的 真的是慾女 小弟我買長鐘不到30分就繳了兩次 完全被勒索

帥哥下次多買幾節保證虛脫  詳情 回復 發表於 2022-1-9 16:49
回復 支持 反對

發現好茶 發表於 2022-1-9 05:59:07 | 顯示全部樓層
服務一等一,從頭到腳舔過一遍,顏值中上,身材高眺,尤其是那一雙美腿,無贅肉

腿控真的必選 謝謝哥給好評  詳情 回復 發表於 2022-1-9 16:49
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-9 16:48:25 | 顯示全部樓層
滅火隊 發表於 2022-1-8 19:37
長相甜美給90分,時間做足不喊累給100分(很少這樣的),身材滿苗條勻稱的給90分,女友feel給100分,結束有 ...

謝謝哥支持
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-9 16:49:03 | 顯示全部樓層
發現好茶 發表於 2022-1-9 05:59
服務一等一,從頭到腳舔過一遍,顏值中上,身材高眺,尤其是那一雙美腿,無贅肉 ...

腿控真的必選 謝謝哥給好評
回復 支持 反對