您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 女胖子小蓉

chia522316 發表於 2021-12-24 15:54:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
上一集:https://wuso.me/thread-1203278-1-1.html

自從上次跨年夜後,我跟小蓉已經將近一年沒有再做愛......原因是我之前交了一個女友,小蓉答應過我,如果我交女友,不會破壞我跟對方的關係,跟他的炮友關係可以暫停

不過就在這個月初,我和女友分手了,也要很感謝小蓉,把我調教得那麼好,讓我跟女友在一起這段時間,讓她每晚都高潮滿滿

或許是因為屌癢吧,分手後第一個想找的人,竟然就是小蓉,沒想到小蓉竟然已讀我,本來還有點難過,想說她可能交男友或是找到新炮友了,沒想到過了20分鐘後,小蓉打給我,跟我說她已經開車到我家門口了,這才知道,原來小蓉收到訊息後,興奮的直接從家裡出門,才沒有回我訊息

從我家到她家的路上,小融和我說,她已經習慣了跟我配合,習慣我雞雞的尺寸,這一年一直沒找上其他人,只能看著以前她硬上我的影片,邊自慰來解悶,讓我聽了好感動,往駕駛座一看,小蓉穿的是第一次和我打炮時穿的服裝,上衣t雪 配上牛仔短褲,還有黑絲襪,球鞋,看到馬上想起第一次被硬上的場景,想著想著,就硬了...

沿路我們邊聊天,問為什麼和女友分手,跟女友的床上性事如何之類的,沒多久,就到小蓉家了

小蓉不顧車還沒停好,才剛把車開進庭院而已,就想扯開我的褲子,我急忙地阻止她

我:'欸 ,我好想回味第一次,你硬上我的樣子喔"

小蓉:"所以你想怎麼玩?"

我:"去妳房間,我們喝點酒,反正我喝一點點就暈了,然後你再硬上我"

小蓉:'吼可是我快忍不住了"

我:'唉唷!你都忍快一年了,差一個小時而已"

小蓉:'好啦!那我要灌你酒"

到了房間之後,小蓉還是忍不住了,直接把我的褲子扯掉,壓在床上,沒想到那麼久沒見,小蓉的力氣還是那麼大

我象徵性的反抗了幾下,小蓉也裝兇了一下,叫我閉嘴不要亂動

之後嘴巴就貼了上來,跟我舌吻,此時的我,早就因為太久沒跟小蓉打炮,很久沒被壓的感覺(跟女友打炮都是我在上面) 雞雞應得不像話了

小蓉或許也急了,才親不到1分鐘,就離開床上,把她全身的衣物都脫掉

哇....就是這身材...肚子快比奶子大,肚子有點下垂,那雙腿將近我的身體一半粗,尤其最吸引人的是那黑絲腳,好想趕快舔個幾口

脫完衣服後,小蓉撲上床,把我的上衣脫掉,用手摸摸我的身體,之後屁屁對到我的臉上,要跟我玩69,這是我跟小蓉很熟悉的姿勢之一

從小蓉小穴濕的情況,就看的出來她也忍很久,這小穴的臭味,才是讓我最懷念的呀

於是我開始施展從前被小蓉調教的"舌功"

小蓉則是先用手摸幾下我的雞雞,就開始舔

"阿幹...."

我舒服到罵了髒話,小蓉的舌技比我女友好多了,真的有夠舒服

不知道是太久沒跟小蓉打炮,太興奮還怎樣,才沒2分鐘,我就射了

小蓉:'嗯..." 似乎被我突然射出來給嚇到,畢竟比以前快

而且射的量超多,第一次射那麼多,小蓉的嘴巴完全裝不下,量多到沿著腿直接流到床上

小蓉先是把嘴裡的吞掉之外,又把我大腿上跟雞雞上的給舔乾淨

被小蓉這麼一舔,我又硬了

小蓉"幹你這次也太快了吧?"

我:"太久沒幹你了,太興奮...."

小蓉這時套弄了一下我的雞雞,準備就要坐下去

我"欸等一下啦!我想舔腳"

小蓉:'閉嘴!是我主導"

看來小蓉真的餓壞了...

說完,小蓉一屁股就直接坐下,我的小雞雞回到懷念又熟悉的小穴

我們都舒服得叫了出來

小蓉的小穴在跟我多次打炮後,雖然已經沒有第一次那麼緊實,但這個鬆緊度是讓我最舒服的,而且小蓉知道我喜歡女上男下的感覺,她也總是很配合地騎在我身上

於是小蓉開始一邊搖一邊上下晃動她的身體,那熟悉得肚皮,還是拍打在我的肚子上,然後抓住我的雙手,去摸她的奶子,有如第一次的場景,不同的是,這次我的心情是享受的

但可能真的太久沒打炮了,才搖沒兩下,我就想射了

我:"欸欸欸 起來"

小蓉"閉嘴"

小蓉用手遮住我的嘴巴,不聽我的話,反而騎了更快

我"嗯...嗯..."

對,沒錯,我又射了,而且又內射小蓉

雖然以往跟小蓉打炮都內射,但很怕有孩子,所以要內射之前還是會緊張

小蓉喘籲籲的說"喔幹 好久沒那麼爽了"

我:'幹我今天射超快"

小蓉"沒差啦~我們有一整晚可以玩"

說完話後,小蓉把我拉進他們家浴室,開了浴缸了水龍頭,也開了蓮蓬頭,幫彼此洗澡,真的有如前幾次被她硬上的場景

小蓉抹了點沐浴乳,翻開我的包皮,塗在我的龜頭上,然後持續套弄

這次有比較久,大概3分鐘,我又想射了

我拍了拍小蓉的手臂,表示自己快射了

小蓉:'就是要你射在我臉上阿"

才剛說完,我就又忍不住了,又是一次強力水柱,射在了小蓉臉上

小蓉一臉滿足,坐在浴缸的邊邊,她不用講,我都知道要幹嘛

小蓉把腿張開,讓我的頭埋了進去,舔她的小穴

小蓉舒服的壓住我的頭,夾緊雙腿,發出她那殺豬般的淫叫聲,但我卻聽得很享受

3分鐘後,小蓉也高潮了,流出了一堆水,雖然臭,但我也享受的都喝掉

之後我慢慢地往下舔,來到我嘴喜歡的腳腳,先是大力地吸一口氣,哇...就是這熟悉的味道,太棒了

然後開始舔整隻腳,腳底,腳趾縫,都不放過,回想第一次,是被小蓉逼著舔的,沒想到現在我會那麼愛這個味道

舔了3分鐘後,小蓉說:'欸 等等穿著絲襪再讓你舔啦,我好冷,想泡澡

於是我們都進了浴缸,小蓉先是調皮地用腳趾縫夾住我的臭小屌,翻開包皮

之後開始聊天,聊這一年跟女友相處的情況,當然包括床上這件事

小蓉說,之後我如果真的又交了女友,或是會去認識一個跟我一樣身材,又聽話的小男生吧,她就喜歡征服人的感覺

大概聊了半個鐘頭吧,我跟小蓉又開始有點慾火焚身了,小蓉要我去床上等她,她穿個我最愛的絲襪

5分鐘後,小蓉還是全裸的,只是多了雙膚色絲襪,一到床上,就像第一次一樣,用很兇的口氣命令我舔,雙腳都被我舔濕了之後,小蓉換了雙黑絲,開始幫我足交,當然,我最愛的,把絲襪絲破一個洞,雞雞塞進腳底的足交,是一定要的,我又射了一發,在小蓉腳底

這時我要小蓉躺在床上,換我來

我壓住小蓉的頭,讓她先幫我舔到勃起之後,張開她的雙腿,瞄準已經濕掉的小穴,輕輕一滑,又插了進去,我抱住小蓉的身體一邊玩她的奶子,一邊跟她舌吻,小蓉則是用她那有力的雙腿壓我的身體,這次換我不斷地在小蓉身上晃動

10分鐘後,我跟小蓉同時高潮,我又內射小蓉了

跟小蓉同時舒服的叫了出來

此時的我們都癱軟了,太久沒一起"運動" 體力都變差了

於是我在小蓉的身上,互相抱著對方,睡著了,雞雞則是讓他自己滑出來

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論23

z6562 發表於 2021-12-24 20:47:13 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

davidsos 發表於 2021-12-24 22:43:16 | 顯示全部樓層
樓主真的太偉大了,寫的真感人....
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2021-12-25 00:22:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

q9658 發表於 2021-12-25 19:21:02 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

cheng7022 發表於 2021-12-25 20:23:08 | 顯示全部樓層
回復

hsiehhsieh18 發表於 2021-12-25 23:48:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復 支持 反對

shih 發表於 2021-12-26 09:51:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

不可愛狗 發表於 2021-12-26 15:06:17 | 顯示全部樓層
感謝版主您的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2021-12-26 21:04:50 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing

回復 支持 反對

湖口老爹 發表於 2021-12-26 23:11:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2021-12-28 09:45:12 | 顯示全部樓層
一滴滴的雞汁,順著嘴角流了下來。
回復 支持 反對

月之牙 發表於 2021-12-28 11:15:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-12-31 00:33:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sslee 發表於 2022-1-3 06:39:10 來自手機 | 顯示全部樓層
Good    很真實的過程
回復 支持 反對

|ung888 發表於 2022-1-12 09:26:33 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

流浪小貓 發表於 2022-1-21 00:56:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2022-2-18 09:35:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jauuxyz 發表於 2022-2-18 09:40:09 | 顯示全部樓層
回復

jack2004 發表於 2022-12-3 18:16:08 來自手機 | 顯示全部樓層
好呀,感謝
回復