您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] ㊣ 跨年砲 大奶特級 ㊣ 小支馬大奶妹

高雄銀行 發表於 2022-1-4 03:22:12 | 顯示全部樓層
服務非常好!我是身材控、腿控,標準很高的那種,但是她真的身材很美,讓我一直捨不得將視線移開的那種,很熱情!會用英文加中文一直找話題聊天,口技也真是沒話說力道剛好,在上面搖非常賞心悅目,我不覺得胸部硬,可能是因為我不喜歡大力抓吧,怕他感覺不好,搖滿久的,後來我就把她抱起來站在床邊,叫聲很好聽、很投入!最後把她放在床上衝刺結束這回合,她沒有要我馬上出來,反而是把我抱著親吻,然後稍微清理了一下,她要我躺下,她就靠在我身上我們就的抱在一起睡了一下,洗完澡離開前她坐在我旁邊,抱住我又是一陣親吻後我才離開,補充一下整個過程中都有小親。是很難得的投入跟美麗視覺饗宴是個愛撒嬌的女友fu

謝謝哥支持下次可以回約呀  詳情 回復 發表於 2022-1-8 14:23
回復 支持 反對

高阿良 發表於 2022-1-6 02:55:08 | 顯示全部樓層
長的不差 態度好 奶大 有點肉 做愛很舒服 我自已屌有點大 而且又側彎 很多女生會受不了 她不怕反而說有頂到很舒服 剛開始兼職的妹妹 經驗比較少 要好好愛惜 推薦給大家

帥哥喜歡下次可以回約  詳情 回復 發表於 2022-1-9 16:44
回復 支持 反對

台南KIM 發表於 2022-1-6 02:59:36 | 顯示全部樓層
本人照,健談,服務很好,珍奶,100%回沖
回復 支持 反對

每日蔬果 發表於 2022-1-8 13:26:01 | 顯示全部樓層
小隻馬顏值不差,奶大暈也大,吹屌舔蛋都有做吹很久,前戲ㄧ下妹妹就上位搖了,搖了一下她說坐著就觀音坐蓮狂插她了邊親邊做,接著抱著她火車便當從床上走到浴室在走回來,放在床邊一直做,邊舔奶邊做,叫床聲就如Jason說的有點假做到後面她開始呻淫了,抓我的脖子有點緊我怕留下痕跡馬上換狗趴式狂騎,發現妹妹肩膀有個玫瑰花紋身,我越騎越快整隻插很深最後妹妹越夾越緊就射了,事後妹妹就抱著我親了一會兒沒有LG,躺在床上時她有玩抖音就自拍了,在親親時她要拍我有點排斥她就算了,抱著小眯一下走時她還抱著我親一下,就是一個很熱情的妹妹。可以回沖
回復 支持 反對

逆天劍神 發表於 2022-1-8 13:31:55 | 顯示全部樓層
妹妹很健談 服務也很好 細心體貼 以台妹的話 算是很棒的一次體驗
回復 支持 反對

樓主| milkteawu 發表於 2022-1-8 14:23:27 | 顯示全部樓層
高雄銀行 發表於 2022-1-4 03:22
服務非常好!我是身材控、腿控,標準很高的那種,但是她真的身材很美,讓我一直捨不得將視線移開的那種,很 ...

謝謝哥支持下次可以回約呀
回復 支持 反對

滅火隊 發表於 2022-1-8 19:40:21 | 顯示全部樓層
真胸不到C,小隻,身材 瘦的 肚皮比較不緊實,服務牌 , 在廁所含漱口水就吹了,洗殘廢澡的手法也蠻舒服的, 英文非常好,過程也不會有趕時間的Fu,出水後還會紓壓方式的按摩放鬆,很有禮貌溫柔的妹祇,態度也很好,整體氛圍很舒坦放鬆的

謝謝哥支持  詳情 回復 發表於 2022-1-9 16:45
回復 支持 反對

發現好茶 發表於 2022-1-9 05:54:24 | 顯示全部樓層
顏值不錯,纖細,胸大約C要脫了衣服才看得出來,可能太瘦。服務可以,會中文聊天溝通方便,本次後面還有班,不然想改成多節,很有大學生時期女友清純感覺

下次帥哥早約一點界可以盡情享受了  詳情 回復 發表於 2022-1-9 16:44
回復 支持 反對

樓主| milkteawu 發表於 2022-1-9 16:44:07 | 顯示全部樓層
高阿良 發表於 2022-1-6 02:55
長的不差 態度好 奶大 有點肉 做愛很舒服 我自已屌有點大 而且又側彎 很多女生會受不了 她不怕反而說有頂到 ...

帥哥喜歡下次可以回約
回復 支持 反對

樓主| milkteawu 發表於 2022-1-9 16:44:38 | 顯示全部樓層
發現好茶 發表於 2022-1-9 05:54
顏值不錯,纖細,胸大約C要脫了衣服才看得出來,可能太瘦。服務可以,會中文聊天溝通方便,本次後面還有班 ...

下次帥哥早約一點界可以盡情享受了
回復 支持 反對

樓主| milkteawu 發表於 2022-1-9 16:45:04 | 顯示全部樓層
滅火隊 發表於 2022-1-8 19:40
真胸不到C,小隻,身材 瘦的 肚皮比較不緊實,服務牌 , 在廁所含漱口水就吹了,洗殘廢澡的手法也蠻舒服的 ...

謝謝哥支持
回復 支持 反對

策天鳳 發表於 2022-1-10 01:32:12 | 顯示全部樓層
妹子很不錯,服務態度優良,我要的服務都有給到,完全不臭臉,態度互相,妹妹會有更好的服務~

謝謝哥喜歡 下次回沖一波  詳情 回復 發表於 2022-1-11 00:53
回復 支持 反對

樓主| milkteawu 發表於 2022-1-11 00:53:25 | 顯示全部樓層
策天鳳 發表於 2022-1-10 01:32
妹子很不錯,服務態度優良,我要的服務都有給到,完全不臭臉,態度互相,妹妹會有更好的服務~ ...

謝謝哥喜歡 下次回沖一波
回復 支持 反對

劉得意 發表於 2022-1-12 02:20:16 | 顯示全部樓層
昨天約的這位,服務真的是沒話說,根本就是二次元的完美女友FU,CP值超高,顏值技術及一身,高貴不貴,讓人整個放鬆到一個不行,結束後讓身心靈獲得大大的滿足,錯過真的是一大損失阿

還要請哥多加推推  詳情 回復 發表於 2022-1-12 17:07
回復 支持 反對

top503 發表於 2022-1-12 08:12:15 | 顯示全部樓層
謝謝樓主的分享
回復 支持 反對

樓主| milkteawu 發表於 2022-1-12 17:07:21 | 顯示全部樓層
劉得意 發表於 2022-1-12 02:20
昨天約的這位,服務真的是沒話說,根本就是二次元的完美女友FU,CP值超高,顏值技術及一身,高貴不貴,讓人 ...

還要請哥多加推推

回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2022-1-13 06:43:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

哥可以約看看保證不讓你失望  詳情 回復 發表於 2022-1-14 15:15
回復

stevenwu 發表於 2022-1-14 15:06:02 | 顯示全部樓層

感謝分享

哥體驗一次保證你滿意  詳情 回復 發表於 2022-1-14 15:15
回復

樓主| milkteawu 發表於 2022-1-14 15:15:15 | 顯示全部樓層

哥可以約看看保證不讓你失望
回復 支持 反對