您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 三個男人干一個

Vincent88686 發表於 2021-12-20 10:29:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
當…當…當…當…」隨著牆上的鐘聲,提醒著我,現在已經是晚上十二點了,我那老公又去周末狂歡,而還沒有回來。

跟他結婚雖然只有半年左右,我倆的性生活也算正常,但是我仍然還沒有懷孕,公婆不只一次地提醒著我們應該要早一點有小孩,可是他這樣的狂歡方式,我想這點就比較不可能了。

「…丁丁 ……」隨著門鈴的音樂聲,我知道他已經回來了,連忙起身去應門,看到已經醉得幾乎不省人事的老公正被兩個同事攙扶著站在門口。這兩位同事算得上是他的死黨,幾乎每次出去狂歡,都會有這兩個人的影子,但是我從來沒有看到過老公喝成這個樣子。

在他們倆個人的幫忙之下,我好不容易地把老公安置在床上,而且幫他把衣服通通解開換好,讓他可以舒舒服服地躺在床上。幸好明天就是周休二日的開始,否則我看他這個樣子明天也是得要請假。

安頓好老公之後,我才想到客廳裡面還有兩個客人呢!回到客廳看到倆人坐在客廳裡面,我連忙倒了兩杯茶,然後坐下來招呼他們。當我坐下之後,我注意到兩人的眼光都不約而同地集中在我身上,

而這時我也才想到為了能挑起老公的性趣,在等他回來的時候,特地換上了一套性感睡衣以及情趣內褲,因為衣服的緣故,這時上半身可以說是全裸,而僅僅是只罩著一層薄紗,

呈現在兩個男人面前。我相信任何一個男人看到這樣的女人,眼光都不會移開!不知道為什麼,這時候的我並沒有想要遮掩,反而落落大方地坐在那裡,任憑著兩人欣賞我那充滿誘惑力的胴體!在這個時候,我的內心充滿地悸動,

而且讓我充滿了找回自己魅力的信心!兩人仔細地欣賞著我的上半身,不知道為什麼,這時候我作了一件更大膽的事情,就是把我原本相互交叉的雙腿分開,並且大大地張開!我知道這樣可以讓他們兩個人更清楚地看到任何他們想要看的部位。

我看到他們的眼光更加地炙熱,不斷地在我身上來回打量。我看他們的眼裡充滿了情慾,而這時候不知道為什麼,我居然希望這兩個人可以同時地姦淫我!…奸…淫…對的,我這時候的心裡居然清楚地浮現著希望他們可以姦淫我的念頭!

就像是A片裡面那些被男人輪姦的女主角般,我渴望著男人的姦淫。過去我曾經跟老公一起看過許多的類似情節,起先我有些許的無法接受,但是慢慢地我居然在內心裡面浮現了我也要體會一下這樣的經驗,不知道會有多麼的愉快呢? !

這時候,我想在房間裡的老公一定得要昏睡到明天早上,而我可以在這客廳裡面任憑這兩人的為所欲為!想到這裡,我的身體就輕輕地產生了反應,並且主動地采取行動……
我站起身來,

走到兩人的中間,然後示意他們分開,好讓我可以坐在他倆之間。他倆非常樂意地就讓我坐進去,並且當我剛坐好的時候,左手邊的小毛就已經把手給放到我的大腿上面,開始吃起我的豆腐。

我笑淫淫地將他的手抓住,並且帶領著他更深入地來刺激我!也就是讓他的手直接地探入我的叁角地帶,到了這裡,他就主動地利用手指來刺激我的情慾!而右手邊的阿國也將他的手伸向我那36D的奶子,

我將上半身略為轉個方向,好讓他可以隨意地撫弄我。他隔著那薄紗睡衣抓揉著我那碩大的奶子,一邊搓揉還笑淫淫地說:「大嫂,你的奶子可真是大啊!我真羨慕大哥可以有你這樣的奶子可以享受!」

「啊……啊……你摸得我好舒服喔……小毛……你……舔……願意…舔我……啊……真舒服……我老公……總是……嫌……這樣…不好……總是……不願意……舔我……嗯……嗯………嗯……啊……啊……」

當小毛開始舔弄我的小穴時,我終於忍不住地開始呻吟了起來,老公從來不願意這樣幫我舔弄,這是我第一次可以了解被舔弄小穴的快感!也難怪哪些影片的女人被舔弄時,會發出那般歡愉的叫聲!

過去我總是以為這些都是演技,但是這時候我相信那是發自內心的呼喊!加上過去總只能羨慕,無法親自體會,但這時我卻可以真正地享受小毛的服務,令我的全身都開始抖動了起來!那種興奮,真棒!

這時候阿國將我睡衣上半截撩開,露出我的奶子,然後就口手並用地開始玩弄了起來,這是我第一次被兩個男人姦淫,四只手加上兩張嘴的姦淫,那種刺激感真的是太棒了!

而且這時候我只要想到房間裡,還有一個正在熟睡的老公,那種偷情的刺激以及不倫的罪惡感,就可以讓我就更加地興奮!

「喔……喔……喔……喔……喔……好舒服……我好舒服……用力……對……干我…
…啊……啊……啊……」不知道在什麼時候,小毛已經把他的肉棒入我的穴裡,並且開始抽送起來,我一面發出淫蕩的呻吟,

一邊狂野地扭動我的下半身來迎合他的抽送。我倆的肉體因為激烈的碰撞,而不斷地發出「啪…啪… 啪…」的聲音,在這深夜裡面,實在是相當地刺耳,但是卻可以激起我內心的淫蕩野獸,讓我充分地變成一只母淫獸!「啊……」

不知道抽送多久之後,小毛在我的體內裡面射出,這時候我倆暫時停歇下來。阿國推開疲累的小毛,然後把他早已勃起的肉棒插入我的穴裡,

準備帶領我進入另一次的高潮…阿國的肉棒比小毛的要大一些,雖然都沒有我老公的雄偉,但是這時我卻體會到更加刺激的感受,所以我的全身也變得異常敏感,性慾的感受度也就更加地強烈!

「阿國……用力…干爛我…干翻我…對……就是這樣…我要死了…我要丟了……啊啊
…啊……喔…喔……喔……」大嫂……我要射了……」「來啊……射在我的裡面……對……」

不知道玩了多久,也不知道倆人輪流地在我穴裡發射過多少次,但是我清楚地知道,我至少到達過叁次高潮。

那種感覺令我整個人虛脫地躺在沙發上而沒有辦法動彈。他們兩個人也是在凌晨的時候,略事休息一番,才能勉強地回去。送走了倆人之後,我轉身過來,

看見老公站在房門口,這時候的我全身赤裸,大腿上面還沾有倆人發射出來的精液,我不知道該怎樣解釋,卻看到老公的下體呈現勃起的狀態,

這是我第一次看見他不需我的挑逗就已經勃起的狀態,並且變得前所未有的大,以我的估計,可能有八寸長,天啊!我從來沒有看過這樣大的家夥,

而且我從老公的眼前裡面看到,他體內正燃燒著熊熊的欲火,他要在我身上發洩,所以我很自動地走向他,並且趴在地上,將我那淫賤的小穴高高翹起,好讓他可以玩弄!

老公也毫不客氣第抓住我的腰就把他那大寶貝插入我的小穴裡面,並用狂野的力道以及速度在我穴裡抽送,這時候我感受到另外一種不同的快感,所以我開始呻吟,我開始發浪,我要我的親老公用力地干我,讓我爽快!

「喔…老公…好老公…大雞巴…老公…喔…喔…喔…人家的…小穴…好喜歡被…你這…樣…姦淫…干…啊…啊…啊…你要干…死人家……了啦…啊……啊……啊……啊……啊……啊……」

在我這樣淫言浪語的刺激之下,老公變得更加地興奮,他揮舞著那粗大的肉棒在我穴裡來回進出,帶給我更大的高潮!

「臭婊子……我的雞巴………還是…比較……厲害吧……… 得你……爽不爽啊……」「親老公…你的…雞巴…干得…我最爽…干得我…好舒服…啊…啊…啊…我的…小賤穴…要被…親老公…的…大雞巴…干翻了…喔…喔… 喔…我的子宮…被頂到了…被頂爛了…我要死了…我要丟了…喔…喔…嗯…啊…啊…啊……」

當我發出長長的一聲叫喊之後,我整個人就癱瘓了,這時他又抽送了七、八十下,好不容易,終於在我穴裡發射!這時候我的身體已經很濕黏,而且下半身到處都沾滿了精液,

我要求暫時休息一下,然後我倆可以一起去沖洗身體之後,再繼續我倆的瘋狂做愛。他欣然的同意,我倆一起來到浴室裡面,擰開水龍頭,蓮蓬頭噴出強力的水流,

將我倆身上好好地清洗了一次。然後當我轉身掛好蓮蓬頭的時候,有雙強有力的雙手從我身後抱住了我,並且握住我的乳房,溫柔地搓揉著。

而我的腰際也可以感覺到有條龐然大物頂著,我的雙手也反過去摟住他,他開始吻我的頸部,然後慢慢地吻到肩膀,又慢慢地吻回頸部,並且往上來到我的耳垂,對我說:「老婆,我想干你的屁眼!」

這時候的我,願意為他奉獻出我身體的任何部位,我就點點頭,說:「老公,你喜歡干哪裡就干哪裡,我都願意。只是……你先幫我浣腸吧!」

他要我趴在浴缸的旁邊,然後出去找了條水管,接上一個小小的噴嘴,那是平常我拿來澆花用的,然後他將噴嘴塞進我的屁眼,打開水龍頭,

讓冰涼的清水慢慢地流入我的體內。我可以感覺到有愈來愈多的水流進我的肚子裡面,但是我還可以忍受,直到我忍不下去的時候,我要求他停下來,

然後將噴嘴抽出來。我用力地夾住屁眼,好讓肚子裡的清水可以充分地作用。慢慢地站起身來,然後走向馬桶,當我剛坐上去,肚子的東西就已經迫不及待地噴了出來!接著,我又作了兩次,肚子裡的東西才算乾淨。

這時候我要老公抱我到房間去,然後躺在床上。接著他拿出潤滑液,小心地塗抹在他的龜頭上以及我的肛門四周,接著,我的雙腿就被高高地舉起,就好像是一個等著換尿布的嬰兒般將我的肛門毫無保留地呈現在他的眼前。

他將我的雙腿放在他的肩膀上,然後讓龜頭抵在我的屁眼,用手抓住龜頭,在屁眼上輕輕地滑動著,弄得我好癢。接著,他試著要將龜頭抵進去,我配合他的動作,盡可能地讓我的身體不要用力,

但是因為是第一次的緣故,加上他的肉棒實在很大,所以他還是很費了一番功夫,將勉強將龜頭擠進了去。當龜頭進去之後,後面的事情就比較輕松了,

他慢慢地將肉棒抵了進來。這時候我感覺到有種從來沒有體會過的感覺,從我的肛門以及直腸傳來。過去排洩時的快感,變成了有東西不斷往身體裡面跑進來的感覺,

腦袋一時之間還沒有辦法接受這樣的感受。我的雙手用力地抓著床單,忍受著肉棒進入所帶給我的不適。好不容易他將大半的肉棒都已經插進了我的體內,然後他就開始將肉棒往外抽,那時候我忍不住地叫了出來。

「Maggie……怎麼了……弄疼了你嗎?」「不是……我……好像……拉了出來……」在他把肉棒抽出去的過程裡,我誤以為正在排洩呢!所以下意識地就叫了出來。但是我再想想,剛剛就已經把身體的穢物清理了,

應該不會再有東西了,我想這只是一種錯覺吧? !「老公……你……覺得如何呢?」
「好緊……夾得我好爽!」他一邊說,一邊又再度將肉棒送了進來。我看到他閉上雙眼,似乎正在細細體會肉棒被我肛門夾弄的快感,那種雙眉微蹙的神情,

顯示出他似乎很滿意!他慢慢地抽送著,抽送了七、八十下之後,就將精液射入我的體內。而我呢?只是感覺到屁股好疼!

這時候已經早上九點多了,我倆草草地解決了早餐之後,就回到床上,相擁入眠,好好地補充體力!當我醒來的時候,已經是下午四點多了,我看到老公已經起來,

躺在我的身旁,看著電視。他看到我醒來之後,就笑著說:「睡美人,你醒啦?!」我慵懶地點點頭,然後繼續躺在床上。「我剛剛打電話給小毛還有阿國……」「干什麼?!」我嚇了一跳,連忙坐了起來。

「沒什麼?只是要他們過來一起享受你這美麗的小騷貨!」老公笑淫淫地回答著我。而這時候門鈴也已經響了起來!老公迅速地出去開門,當他回來的時候,我看到小毛跟阿國也已經跟了進來!

「大嫂,這麼想念我們啊?!」阿國色迷迷地說著,然後就走了過來。這時候的我身上一絲不掛,他的手就已經摸到了我的屁股。這時候我老公抓住了他的手!

「阿國,別這樣猴急嘛!」他推開阿國「今天大家一定都有機會,不過我們得好好地喂飽Maggie,所以我們得出一些花招,讓她好好地享受享受。」

「那大哥希望我們怎樣作呢?」一直沒有任何動作的小毛開口問。「很簡單,我們至少必須有兩個人同時弄她,體位不限制,任何一個人射過之後,就退下來由另外一個人接替,然後休息。等待接替另外一個人!」

我聽到老公這樣講,身體都不由自主地興奮起來!叁人很快地就講好,然後就由老公跟阿國先上!阿國要我幫他口交,很自然地就是由老公來玩弄我的小穴。

這時候我要叁人先全部脫光衣服,然後去沖洗身體。接著我先幫叁人輪流口交了一會,好讓他們的肉棒勃起硬挺。這時候,阿國先站在旁邊,

然後我輪流地幫小毛跟我老公舔弄他倆的肉棒。阿國也不甘寂寞地蹲下身體,舔弄我的小穴。接著阿國躺在地板上,跟我呈現69的姿勢,相互口交,

我老公就過來幫我干小穴,但是隨即阿國就發現這樣一來他會直接面對我老公的下體,所以他就要求變換姿勢,然後跪在我的面前,讓我吸含舔弄!

「啊…大嫂…你吸得我好爽,大哥…我真要謝謝你…這樣好的大嫂…你也願意讓…我們…可以…享受…享受…喔…喔…喔…」「少廢話……阿國……下次…我們…一起……搞你……老…婆……怎樣……啊……」

「沒問題……我回去……搞定阿真……就可以……了……」想不到倆人一邊姦淫玩弄著我的同時,居然還這般地交易著!但是這時候的我,已經全然地被性愛的歡愉給沖暈了,我完全不在乎他們的交易,我只需要有男人姦淫干我就可以!

這時候,老公將肉棒抽了出來,然後叫小毛過來接替他的位置。可是阿國要求由他接替,小毛就在老公的建議下,將肉棒插進我的屁眼!

這時候我第一次感受到前後兩個穴都被干的快感!兩條肉棒一前一後地在我體內進出,弄得我真是要瘋了!特別是兩條肉棒相擠壓,所以彼此之間還會相互地影響,兩個人也直呼過癮!

「啊…啊…啊…大…雞巴…要…玩…死…人…了…啦…喔…喔…喔…嗡哼…好爽…好舒服…喔…喔…喔……」「大嫂……你的小穴……也真是……棒極了……我… 得……也好舒服……啊……」

「屁眼更是棒啊……我第一次知道干屁眼…會這樣爽…大哥大嫂…謝謝你們…我也願意把阿美捐出來…讓大家…一起搞…」想不到小毛也願意把他的空姐女友捐出來讓大家一起玩,

想來這幾個人都已經愛上了這種群交的快樂!但是最享受的還是我啊!我是被這叁個男人狠狠姦淫的對象啊!

「嗯…嗯…嗯…我好爽…我好舒服…老公…謝謝…我好喜歡…這樣…被…人家…姦淫我…好舒服…我要丟了…啊…你們還…沒…有…啊…老公…你…我…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…」

這時候老公也過來,將他的肉棒塞入我的嘴裡,讓我沒有辦法浪叫,只能從鼻子裡發出聲音,來表達我被姦淫的快感!這時候,阿國在我的穴裡射出,然後滿足地退到一旁。

小毛則是立刻接替了阿國的位置,繼續抽送,但是沒有幾下,也就射精結束。這時候老公則是將肉棒插入我的屁眼裡面,然後兩人以坐姿繼續交合,

我的雙腿大張,小穴在其馀兩人面前一覽無疑,而肉棒在屁眼裡進出的情形也是清楚可見,看得兩人直呼過癮!再玩弄了一會,老公也射出之後,才結束了這天的遊戲
參與人數 4貢獻 +19 收起 理由
shih + 8 讚一個!
rayma3328 + 2
hccjay78 + 6
hl0031 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +19

回復

精彩評論22

mikedona 發表於 2021-12-20 16:47:22 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 1 反對 0

541231 發表於 2021-12-20 22:27:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cheng7022 發表於 2021-12-20 23:04:25 | 顯示全部樓層
回復

oycm 發表於 2021-12-20 23:53:17 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2021-12-21 02:10:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gc2580624 發表於 2021-12-21 02:58:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-12-21 06:31:37 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2021-12-21 08:26:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

greenboxx 發表於 2021-12-21 10:31:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享

回復

v23505v 發表於 2021-12-22 00:11:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lms7022 發表於 2021-12-22 01:46:11 來自手機 | 顯示全部樓層
超好看
回復

沉默大羊 發表於 2021-12-22 01:52:55 來自手機 | 顯示全部樓層
██
█讚█
█讚█
  █讚█
  █讚█
  █讚█
█讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚█
█████████
回復 支持 反對

gelmen 發表於 2021-12-22 07:17:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jackmaxjax 發表於 2021-12-22 08:48:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Rick1818 發表於 2021-12-22 11:45:12 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

lch4422 發表於 2021-12-23 04:44:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

q9658 發表於 2021-12-28 19:51:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

十方 發表於 2021-12-31 23:39:36 來自手機 | 顯示全部樓層
載加一個
回復

q9658 發表於 2022-1-31 11:39:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復