您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 成就達成讓陌生男幹老婆

twlanzen 發表於 2021-11-29 15:22:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我跟我老婆都是彰化人
我跟我老婆新婚一年多左右
有一天我們出遊去高雄旅遊
晚上住鳳山的歐閣精品汽車旅館
記得那時候晚上好像11點多了 我已經幹完我老婆一次了
男生嘛 總是射精完之後往往都沒力氣了
那時候我老婆還想要 我只能用手跟跳蛋挖挖他的小穴
然後我不知道哪裡來的想法 很大膽的跟我老婆說
(老婆 不然我讓你跟別的男生做愛你覺得怎麼樣?)
我老婆突然愣住 他問我說 要找誰 ?
我跟他說 我們找不認識的 之後比較不會有其他問題發生
然後我就用我老婆手機下載了goodnight 交友軟體
女生的帳號真的很容易配對的人
很快的 配對到一個24歲的小弟弟
我37歲 我老婆32歲
在網路上跟那位24歲小弟弟聊天的過程
我叫我老婆跟他說 我老公在旁邊想要看我被別的男生幹
如果可以接受那就來旅館

聊沒多久 就互相加賴給他地點 沒多久他就來了
一開始那個弟弟還有點尷尬 不知道怎麼開始
我老婆也是 好像有點期待又怕怕的感覺
我這時候就就出聲音了就說 不要緊張 你想怎麼樣玩我老婆都可以
(我也不知道為什麼我會講出這種話 可能我也想要看看老婆被別人幹的樣子)

那個弟弟就說 大哥 這樣很尷尬餒 我說不用尷尬啦 大家出來玩玩而已

這時候我就把我老婆叫過來
那時候我老婆只穿一件丁字褲跟大T 沒有穿內衣
我就把我老婆上衣掀起來 然後給那位帥哥看
跟他說 我老婆奶子夠大吧 (我老婆有34D)
然後我餘光看到那位帥哥的褲襠鼓鼓的
就知道他對我老婆有興趣
我就問他要不要摸看看 他害羞的沒有說話
那時候我老婆也害羞的把他的乳頭遮住一直說我很壞
我就跟我老婆說放輕鬆 沒事的 今天我允許你跟他玩
怎麼玩都可以 我想看你最淫蕩的一面
我老婆就超害羞的說 真的嗎?
那時候我們三個人都坐在床上
我就要我老婆躺著 然後叫那位帥哥幫我老婆脫衣服
我就問那位帥哥 有沒有被口交過?
他說有 只是沒有很常
我跟他說 你褲子脫下來吧 我老婆很會吹
那時候我老婆也很主動的握住那個帥哥的屌
慢慢的吹 很快的 我老婆只剩下一件內褲了
吹完之後 我老婆好像性慾整個起來了
我老婆平常是會自慰的 我就跟老婆說
老婆 妳屄給他看好嗎?我老婆就說好
然後我就幫我老婆把最後一件內褲脫掉了
我老婆的小穴
就整個暴露在那個男孩面前
其實我也有點興奮
然後我老婆就開始自己撫摸自己的陰唇跟陰蒂

整個超濕的然後我老婆自慰到一個點的時候大喊 快點幹我很想要
我就跟帥哥說 快點 插進去
然後 他們兩就一陣魚水之歡
到現在我第一次看我老婆這麼騷
那個帥哥插進去時候我老婆還不忘按摩自己陰蒂
到最後男孩有點受不了想要射了
我老婆卻說射進來 我安全期
然後那個男生真的全部射進去我老婆小穴裡面
最後我老婆被他幹完之後整個癱軟在床上

然後我就開始問那個男生心得了 哈哈哈
我問他說 我老婆的穴有很緊嗎
他說很溫暖 很舒服

然後我就開始幫我老婆拍照拍他的淫蕩小穴
那個男孩說 我可不可以拍
我就問我老婆 老婆你覺得怎麼樣
我老婆說 不行拍到臉就好

然後我就跟男孩說 給你拍幾張小穴的就好
下面三張都是那男孩拍的

之後拍完 我就請他離開了 然後通訊軟體也都封鎖了
就結束這荒唐的行為 哈哈

不過半夜我突然也在興起 然後再幹我老婆一次啦
)

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論30

zwin8836 發表於 2021-11-29 19:36:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2021-11-29 20:20:47 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

77169 發表於 2021-11-29 21:03:50 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

future_gu 發表於 2021-11-29 21:48:41 | 顯示全部樓層
美極啦!謝謝分享!
回復 支持 反對

陳坤坤 發表於 2021-11-29 22:46:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2021-11-29 23:44:27 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

aa530 發表於 2021-11-29 23:54:53 來自手機 | 顯示全部樓層

同路,分享幻婆...
回復 支持 反對

arthuryang1658 發表於 2021-11-30 00:05:13 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

cheng7022 發表於 2021-11-30 00:11:34 | 顯示全部樓層

回復

boy88677 發表於 2021-11-30 01:01:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-11-30 01:27:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-11-30 06:34:25 | 顯示全部樓層
very good
回復

541231 發表於 2021-11-30 11:58:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

s06up6 發表於 2021-12-2 10:30:27 | 顯示全部樓層
超讚的....達標
回復 支持 反對

541231 發表於 2021-12-2 15:00:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a86668079 發表於 2021-12-2 23:02:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

akevin84716 發表於 2021-12-5 02:10:56 來自手機 | 顯示全部樓層
超讚
回復

toyzday 發表於 2021-12-5 03:15:12 來自手機 | 顯示全部樓層
真希望也能參與
回復 支持 反對

541231 發表於 2021-12-8 12:09:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復