您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] Q彈大e奶的清純臉淫蕩服務 迷的我不要不要的

dcsk 發表於 2021-11-10 19:18:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
個工:麥麥聯絡賴:ths784 點ID即可加好友

密碼:165/48/22/E

麥麥是一個漂亮 可愛  性感 又有靈氣的女生很活潑 每次約會都有好多話題

192620syx7uhurzu47mzcz_副本.jpg 205953v777j6fwce73vs2j_副本.jpg L3hQIFmyRo_副本_副本.jpg

讓我特別放鬆舒服 滿滿都是女友fu真是愛死這個寶了

從第一次約會就會在開始跟結束

的時候給我親親很是熱情 聲音甜甜的 人也甜甜的

愛愛都是她帶動我 給我玩從沒有過的冰火

漫遊 體壇真的爽到爆炸 熟悉了之後我就會要求她自慰給我看

表情真的太浴火了 我都直接上了

我不怎麼太會說細節 總之很騷  很會 懂得男人的需求

完全不會有空虛感 結束之後得到的都是滿足

她是一個敏感水多的女生每次都能讓我喝到飽

結束後幫洗澡的時候還會用大e奶挑逗  歐股蹭我弟弟

每次都會再次硬起來真的很想強上她 佔有進入她體內

瘋狂的抽動 不是我不憐香惜玉 是她真的很耐幹

有緣看見分享的去體驗看看吧

個工:麥麥聯絡賴:ths784 點ID即可加好友
密碼:165/48/22/E

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

騷騷的小正妹  發表於 2021-12-28 23:46
非常可愛的女生  發表於 2021-12-25 19:41
很推薦  發表於 2021-12-4 00:30
讚 還會回約很享受  發表於 2021-11-26 21:11
我喜歡這樣的服務fu跟性感有誘惑力的身材  發表於 2021-11-15 22:47
很棒約會下來很放鬆  發表於 2021-11-12 23:34
奶也太誘人了  發表於 2021-11-11 23:57
可口放回約名單  發表於 2021-11-11 22:17
技術 外貌 身材都很棒  發表於 2021-11-11 11:53
參與人數 7貢獻 +21 收起 理由
楊大2 + 3 推薦!( ̄<  ̄)> 找真的很喜歡.
月星 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
wjwewf + 3 本人照沒錯!
shugdy + 3 推薦!( ̄<  ̄)>棒棒的鄰家女孩.
隔閡和 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
楊江 + 3 推薦!( ̄<  ̄)> 本人更漂亮.
xiahehe + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +21

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論54

李發1 發表於 2021-11-11 00:57:08 | 顯示全部樓層
很正 真的很耐心我約的十點因為事情耽誤一小時她都在對我態度很好  整個相處的氣氛很甜非常的放鬆
回復 支持 16 反對 0

小小樣 發表於 2021-11-10 21:42:03 | 顯示全部樓層
結束來回報今天看見的有去約 本人非常的熱情白白的穿的迷你裙 低胸裝上位很厲害 我直接射都沒忍住
回復 支持 15 反對 0

1236578 發表於 2021-11-12 23:33:17 | 顯示全部樓層

她服務真的很好 健談 奶子很大 柔軟  粉穴緊緊的 愛愛自己搖的很騷水流的很多熱乎乎的插進去很滿足我讓她高潮了幾次 不管是出於解決需求還是幫助她  都會讓我很開心至少跟她在一起我很解壓舒服
回復 支持 13 反對 0

很cd 發表於 2021-11-14 20:54:31 | 顯示全部樓層

好久好久沒有遇到這麼讚的了
回家的路上 覺得腳整個抖個不行
超級讚的
回復 支持 11 反對 0

hgnhggn 發表於 2021-11-10 23:38:00 | 顯示全部樓層
很愛xd請問怎麼約
回復 支持 7 反對 0

silian123 發表於 2021-11-10 19:36:50 | 顯示全部樓層
哇 很心動 奶身材棒極了 感謝分享找時間一定體驗
回復 支持 7 反對 0

Juin哥哥 發表於 2021-11-11 12:02:38 | 顯示全部樓層
很滿意所以來評論 我很喜歡超大奶翹臀抱起来刚刚好 叫的很好聽
謝謝大大提供超值資訊
回復 支持 6 反對 0

隔閡和 發表於 2021-11-14 21:03:30 | 顯示全部樓層

我是今天約下午兩點
溫柔又細心 有賓至如歸的感覺
個性大方好聊服務也好,超讚的~
到現在還在回味 有機會肯定再來 因為我是出差 關鍵奶超大 軟軟的 奶推很舒服
回復 支持 5 反對 0

楊江 發表於 2021-11-11 22:09:48 | 顯示全部樓層
  超出我的期待值 非常的滿意 是本人兼職 本人比照片更漂亮

xiahehe 發表於 2021-11-11 11:27:37 | 顯示全部樓層
滿分一百分我給200分服務  外貌  fu都非常的讚 很值得像淫娃一樣非常的敏感 好會吹結束之後還會回味

軍軍1 發表於 2021-11-11 23:57:58 | 顯示全部樓層
想要約台北可以來嗎
回復 支持 3 反對 0

小德 發表於 2021-11-14 21:05:35 | 顯示全部樓層
回復

cloonie 發表於 2021-11-15 21:07:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shugdy 發表於 2021-11-15 22:41:58 | 顯示全部樓層
鄰家女孩類型 可以說是大奶可愛的尤物 服務態度好
她真的是個很棒又好的女孩

小德 發表於 2021-11-16 23:44:48 | 顯示全部樓層
喜歡!
回復

casper60321 發表於 2021-11-17 04:26:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

future_gu 發表於 2021-11-18 02:03:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

SprayCam01 發表於 2021-11-18 02:06:20 | 顯示全部樓層
謝謝樓主大大無私的分享

plm10364663 發表於 2021-11-18 19:02:15 | 顯示全部樓層
改天一定要去試試看
回復 支持 4 反對 0