您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 檳榔西施4

BNA 發表於 2021-10-31 19:24:49 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
阿海用行動回答我的問題,看著阿海慢條斯理的將我的手移到他巨大的陰莖
上,我的心裏狂顫一下,我馬上知道阿海要做什麼,但我任由阿海操縱我的手,
但當我沾滿自己愛液的手指一接觸到這根驚人的怪物,我本能的握拳,害怕抓住
這根巨無霸,阿海則好整以暇的用我緊握的拳頭慢慢摩擦他那根粗壯的男性象徵

一股內心激起的衝動和好奇,我終於忍不住張開手,順著阿海的動作,用手
指感受這根令人震撼的柱子,慢慢的我輕握住整根巨砲,掌心感受到一種扎實的
飽感和硬度。

我打從心中發出呻吟,女性的本能讓我我更進一步的兩手一起握住阿海的陰
莖,下意識想知道這超長的長度究竟有多長,但這一握,讓我的心臟更是狂跳,
天啦!居然我的兩手握住,還多出一小截陰莖和巨大的龜頭,我忍不住的想,有
哪個女人可以接納這樣的怪物。

一股股的震撼讓我的手緊緊的握住阿海這根駭人的陽具,我開始一上一下的
幫阿海套弄著,阿海發出滿意的呻吟,我第一次聽見男人有滿足的呻吟,因為老
公是從來不發出聲音的,受到鼓勵,我套弄得更加努力了。

「啊∼∼∼∼啊∼∼。」阿海一隻手用力的壓揉我的乳房,用手指捏夾我的
乳頭,然後我感覺到一隻手直接覆蓋住我的下部,雖然隔著三角褲,但阿海有力
的手指,比起剛剛自己的愛撫,更有一種強而有力的刺激,我全身顫抖,強烈的
快感讓我幾乎停止幫阿海手淫的動作。

雖然自己最私密的部位被阿海的手指侵襲,但是連續的刺激讓我快昏過去,
而且阿海保證絕對不脫去我的內褲的印象,所以我完全的沉浸在阿海給我的感官
享受。

阿海的手指起先隔著三角褲又夾又搓我的陰蒂,這讓我產生陣陣的顫抖,然
後阿海用手指時快時慢的摩擦我的陰阜,這讓我的陰道內壁時而收縮時而放鬆,
產生陣陣的快感,我不斷的發出呻吟,以釋放出不斷超出自己肉體所能負荷的刺
激快感。

阿海摩擦我下部的動作越來越大,一陣陣快感直衝我的腦門,原本握住阿海
大屌的手,現在正緊緊的抓住阿海的肩膀,然後忍不住快感侵襲,我的雙手緊緊
的摟住阿海的脖子,這也貼近我和阿海的距離。

我感覺到阿海的大屌正頂住我的小腹,阿海順勢環抱著我,然後將手從我的
臀部中間穿過,持續的戳揉我的陰蒂,但是這樣的角度讓阿海的手直接從這件開
檔三角褲的底部直接穿入,阿海的手指直接的觸摸到我的陰阜。

雖然阿海直接撫弄我的陰部,但是狂亂的快感也趁機襲擊我全身的每一吋肌
膚,我的雙腿緊緊的夾住阿海,在我盡情的呻吟下,一陣高潮從阿海手指夾住的
陰蒂傳達到子宮深處,從下腹溢出一股股洪流,我全身一陣顫抖,在阿海的手淫
下,我達到了高潮。

仍然處於興奮狀態的阿海,並沒有放過我,依然愛撫著我全身的每一吋肌膚
,我好不容易才回過神來,對於剛剛自己的激情,現在才因為退燒而感到有點害
羞,尤其看到阿海似笑非笑的表情,我覺得自己更羞了。

「嫂子!舒服嗎?」阿海在我耳邊輕聲的說,癱在阿海身上的我,我低頭輕
咬阿海肩膀肉一口,表示回答,高潮過後,我全身的肌膚還是處在興奮泛紅的狀
態,我還在享受阿海的輕撫,而且清楚的感覺到阿海的大屌仍舊硬梆梆的頂在我
的小腹。

「哎喲!好痛。」明明不會痛,阿海還是裝做很痛的樣子。

「你這根好大啊。」我將身體坐正,將一頭長髮撩到耳後,濃烈的酒意很快
便驅走害羞的感覺,而且經歷了高潮的快感,讓我在阿海面前不再矜持,取而代
之的是身為人婦的成熟,我注視著阿海的陽具,輕聲的吐出心中的想法。

「握起來感覺怎麼樣?」阿海一邊說,一邊又把我的手拉過去,我很自然的
握住阿海的陰莖,並且理所當然的套弄著阿海的包皮,認識阿海這麼久,平常都
是看他嘻皮笑臉,不是很正經的樣子,而且一副猥猥瑣瑣的樣子,這還是第一次
看到阿海展現驚人的自信,不過阿海也的確有自信的本錢。

「好硬喔,跟怪物一樣。」我一邊套弄一邊說出自己的感覺,越來越濃的酒
意,進一步催化我對阿海的巨大陰莖的好奇,我用力的握住阿海的陰莖套弄。

「腎虧才不夠硬,我這根很有檔頭。」阿海得意洋洋的說,但這讓我聯想到
老公那就軟軟的,和阿海這根就有天攘之別。

「阿海!這根大概多長?」也許真的醉了,和阿海聊起這些有關陽具和陰莖
的話題,就像是聊一般事情一樣,而且我非常的投入。

「大概24公分。」阿海雙手枕住頭,對我的問題想也不想就回答出來。

「太可怕了,哪個女人受的了。」我不由自主的發出驚嘆,一想到這麼粗壯
的東西進入體內,那不是一件非常可怕的事,想到阿海這根陽具插入體內這點,
我的陰阜又開始滲出淫水。

「怎麼會!這才是享受,不過∼今天就麻煩了。」阿海先是得意洋洋的說,
然後話鋒一轉,便讓我有點不明白他的意思。

「麻煩什麼?」我好奇的問。

「當然麻煩啊!像嫂子這樣,我大概要到天亮也不會出來。」阿海一副無辜
的樣子,但眉宇之間卻是甚為得意。

「騙人!我才不相信。」阿海這麼說,我臉紅了一下,心想哪有男人可以撐
那麼久的,心想阿海太誇張。

「不信!那我們打個賭。」阿海一副受到侮辱,一定要討回來的表情。

「好啊!打什麼賭?」我一半覺得好玩,一半也好奇阿海要怎麼證明自己夠
持久。

「這樣子,只要嫂子你可以幫我弄出來,我就認輸,如果弄不出來,那就算
嫂子輸。」阿海馬上提出賭局。

「這怎麼賭?我一直弄,你一定會出來的啊。」我對阿海提出的賭局感到不
解,這樣阿海不是穩輸的。

「不一定喔!我吃虧一點,弄到你自己放棄為止。」阿海一副很輕視人的表
情,而且還表現出我一定會輸的樣子,這樣反而激起我的好勝心。

「好啊!那賭什麼?」我決定要和阿海賭一賭。

「賭!輸的人要幫贏的人擦背。」阿海開出賭盤。

「才不要,那怎麼樣我都吃虧。」雖然喝醉了,但我還沒那麼笨,贏輸都一
起洗澡,那才不叫做賭博。

「好!那我們賭10萬元。」阿海發下豪語,展現出一定贏的態勢。

「我才沒那麼多錢呢。」我對這金額確實有點心動,但是一想自己萬一輸了
,也沒錢付,我當然不要。

「這樣!我們賭輸的人要答應對方做一件事,什麼事都可以,這樣好不好。
」阿海終於提出一個像樣一點的。

我沒有直接答應阿海,但是我一邊深深看阿海一眼,一邊增加力氣在套弄阿
海命根子的手,作為答應的回答,然後我低下頭,挪挪身體,讓自己身體找到一
個舒適的位置,專心在我下的賭注。

我一邊用手上下套弄這根陰莖,一方面仔細的審視這根令人為之讚嘆的傑作
,光是龜頭就有嬰兒的拳頭那麼大,有點長又不會太長的包皮,整根黑中帶紅,
加上吊在根部的兩顆大陰囊,我的心跳不自覺的又加速起來。

大概20分鐘過去,阿海那根巨大的陰莖仍然保持一樣的硬度,完全沒有要
洩洪的徵兆,我一方面是因為手酸,另一方面因為手掌和陰莖不斷的摩擦,也變
的有點乾燥,我稍微暫停一下,回身拿放在桌上的那瓶油,用油來增加潤滑。

我將油倒在手心,重新套弄這根駭人的大陽具,阿海一旁接過油瓶,我忙著
套弄阿海,但我感覺到阿海將油倒在我身上,又開始愛撫我,我調整一下姿勢,
繼續努力。

「我放棄了!」經過快20分鐘後,我終於宣佈放棄,因為手實在太酸了,
雖然是兩手交互使用,但仍然挺如泰山的陰莖,讓我非常氣餒,顧不得輸贏,只
好宣佈放棄。

「我就說嗎!不要逞強。」阿海得了便宜還賣乖,享受我快40分鐘的服務
,還不滿足,一定要損我一下。

「我認輸了!你真的太利害了。」我雖然乖乖認輸,但阿海一虧我,我也故
意停下套弄,不再讓阿海享受。

「那你要答應我做一件事。」阿海摟住我,一邊又倒油在我的乳房,阿海持
續的愛撫讓我的身體又開始激動起來。

「好啊!做什麼事?」阿海滿是油的手在我的裸露的臀部,手指還在股溝間
抽擦,這讓我覺得又新鮮,又性感。

「嫂子總得讓我洩出來才行。」阿海提出要求。

「你∼你不可以∼。」我不知該怎麼回答,我身體有點僵硬,因為如果阿海
這時提出要真刀實鎗的做愛的話,我不知自己能否拒絕,我一時之間腦中一片空
白。

「嫂子不要誤會,我的意思不是要做那檔子事,我已經答應過嫂子,怎麼可
能反悔。」阿海打斷我的話,直接了當的說明。

「那!你要我怎麼做,弄又弄不出來。」聽阿海這麼說,我又迷糊了,雖然
放心,但體內蠢蠢欲動的慾望,讓我也帶點失望。

「嫂子!只要我這根不要插進去你那裡,就不算做愛對不對?」阿海露骨的
說,我點頭表示同意。

「那這樣就不算做錯事,對不對。」阿海又問,我又點點頭。

「那嫂子,這裡要借我。」阿海一邊說,一邊將放在我臀部股溝的手指,直
接深入到我的屁眼,然後用手指撫摸,第一次有人這樣撫摸自己屁眼,這感覺非
常奇怪。

「你要幹什麼?」阿海的動作讓我嚇一大跳,我還不是很清楚,阿海要做什
麼。

「我的意思是讓我插進這裡。」阿海一邊說,一邊用潤滑的手指輕輕的滑在
我的菊花口,我差點渾身跳起來。

「不行!那不行。」這樣子的要求,讓我本能的拒絕。

「不行的話那還有哪裡可以?用手又沒辦法幫我弄出來?」阿海這話有點半
威脅的語氣。

「不行!都不行。」我慌忙的回答。

「這也不行!那也不行!算了!我去沖冷水澡。」阿海假裝有點生氣的樣子

「可是∼我∼我會怕啊。」我看阿海假裝生氣,我有點緊張的脫口而出。

「不用怕!我會很小心的。」阿海見我有點鬆口,立刻打蛇隨棍上。

「可是∼這樣子不對。」我從來沒有做過這件事,我有點不知所措。

「不對,這樣怎麼會不對呢?我們這樣子不算什麼,我們又不是真正在做愛
。」阿海一副肯定的語氣。

「可是∼。」我還是在猶豫,有點想又有點害怕。

「別可是了,來,願賭服輸。」阿海抬出賭約,這點讓終於讓猶豫中的我屈
服了。

阿海不再讓我有考慮的時間,抱著我便站起來,我自然的用雙腿夾住阿海的
腰,而阿海的大屌壓在我溼透的三角褲上,阿海抱著我一直走到和室,然後把我
放在和室地板,我跪在和室地板上,然後自己也爬上來和我一樣跪在和室地板,
阿海一邊將要我身體翻轉,變成背向他,一邊施壓在我肩膀,我變成爬在地板上
,然後阿海用腿插入我兩腿之間,將我的大腿撐開成大字型。

「啊∼∼∼∼會痛∼∼。」阿海粗大的龜頭頂住我的股溝時,我全身一陣麻
痺,然後我感覺到阿海的大龜頭在我的屁眼上滑動,麻癢的感覺讓我有點期待,
但是當阿海的大龜頭開始慢慢的擠進我的菊花時,我感覺到屁眼被慢慢的撐開,
藉著油的潤滑,一開始還滿順利,但是當阿海擠進將近半個龜頭時,一種屁眼被
撕開的痛處,讓我忍不住痛叫出來。

「不要∼∼我不要了∼。」我痛的想逃開,但是阿海緊緊的抓住我,不但不
讓我逃跑,還將整個龜頭都擠進我的屁眼內,我痛的快昏過去,但是當阿海的龜
頭整個沒入我體內時,我反而鬆一口氣,屁眼緊緊的含住僅僅略小於龜頭的陰莖
,這已經讓我可以喘一口氣。

「痛一下就不會痛了。」阿海的口氣,好像我第一次和老公做愛時,老公刺
破我的處女膜時說的話一樣,阿海沒有再深入我的體內,洞口享受我緊緊的收縮

隔了不知多久,我感覺到阿海慢慢將他的大屌深入我體內,這次我已經不會
痛了,但是一隻超級巨大的熱棒這樣深入我的體內,這種感覺讓我幾乎窒息,緊
接著我感覺阿海的龜頭在我肚子裏摩擦,一波波快感瞬間像大浪一樣席捲而來。

「啊∼啊∼∼∼∼。」我幾乎是狂亂的呻吟,一種從未經歷過的高潮一波波
襲擊著我,我根本分不清是從屁眼或是陰道傳來的麻痺感,阿海只是插進來而已
,我已經來了一次高潮。

「不要∼∼不∼∼要∼∼求∼求∼你∼∼放∼∼放∼放過我。」當阿海開始
一前一後的抽插時,連續不間斷的高潮快感,一波比一波還強烈,受不了這樣的
襲擊,我開始求饒。

我從來沒有想過女人的高潮是可以一波接著一波,一次比一次還強烈,我全
身無力的任由阿海擺佈,只知道這樣的快樂似乎無窮無盡,直到我昏厥過去,然
後醒來,然後又昏厥過去,而阿海卻好像精力無窮,永遠都沒有停止的時刻。

我和阿海側躺在和室,由屁眼的收縮,我感覺到阿海的大陰莖抽搐了好幾下
,我知道阿海也洩了,但是阿海沒有立刻抽回陽具,任由大陰莖留在我的體內。
阿海將我整個人摟在懷裏,兩手溫柔的握住我的乳房,而軟下來的陰莖仍然留在
我的屁股裏,我因為極度的快感,加上酒精的作用,我感到無比的滿足,不知不
覺便睡著了。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
zwin8836 + 1 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論12

z6562 發表於 2021-10-31 20:54:44 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

cheng7022 發表於 2021-10-31 20:59:21 | 顯示全部樓層
回復

iceman01 發表於 2021-11-1 18:22:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-11-2 00:14:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cheng7022 發表於 2021-11-2 00:45:32 | 顯示全部樓層
回復

gelmen 發表於 2021-11-2 07:13:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

541231 發表於 2021-11-2 13:42:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

梁山泊 發表於 2021-11-2 22:15:12 來自手機 | 顯示全部樓層
文筆太好了
回復 支持 反對

gelmen 發表於 2021-11-3 14:29:46 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

shih 發表於 2021-11-4 09:21:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zwin8836 發表於 2021-11-5 21:42:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jack970175 發表於 2021-11-10 11:04:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復