您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 群交

JAN媽 發表於 2021-10-31 10:32:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這次群交是我一個好友约好的,本來是有二女三男,誰知她臨時有事不能去,只好得我一個去到酒店交代一下我就走,怎知上到房三個男人已全裸坐在床上,一看到得我一個人上來問我的朋友去了那裡,我說她有事不能來所以我來和你們說一聲就走,其中一個聽到後就起身擋住我的去路並捉住我雙手臂,另外两個都來幫手除我的衫,一個攞了我的手袋說看看有什麼在內,他一打開看到了一盒避孕套,带頭的一個說今晚我不令他們每人爽两次我是不能走,他一手扯我到床邊並打開我雙腳,我是有挣札過的但不够他們力大,最後我放軟了身體,他們一見我放軟身體就好開心,一個就埋首在我的穴個到舔另外两個就啜我的乳頭,好快我的乳頭就硬在他們口中,仲不斷用舌頭去刺激下好興奮,而下身的一個就用嘴啜我的陰核,他一邊啜一邊用手指插入我的陰道內,慢慢我流了好多淫水在他的手指上流出來,然後我爬好後他從後用龜頭磨我的陰道一下就挻入來,不斷抽插又拉出再插入,每次抽出都沾有不小我的淫水在他的肉棒上,這時另一條肉棒送入了我口中,我用舌頭去舔他的龜頭,他開始慢慢推入我嘴到,由慢到快的屌我個嘴,我一邊比他們上下的屌我的穴和嘴我的手再伸到下身摸我的陰核來加快我的快感,淫水從我的穴流到後眼到,這時我的屎眼也插入了一條肉棒,當我的陰道內的肉棒拉出來屎眼的又插了入去然後就到我嘴內的一條又插入去,先係我嘴內的一條射精入我口到然後我再全數吞下,跟住在我陰道內的一條抽出插了入我口到,原本在我屎眼就插入了我的穴內,最後在我口內的一條插入了我屎眼,他們三人不斷把他們的肉棒又拉出再插入,我的乳房在他們三人的抽插下抛動得好勵害,之後我地又改了姿勢,改為一個男在下插入我的屎眼另一個男人在上面插入我的陰道另一個男人朝上屌我個嘴,他們依照一個拉出就一個插入,我的高潮不知來了多小次,我的陰道內一次又一次的潮吹喷在他龜頭上,最後在我穴內的一條先射了精入我子宮內再好用力的頂住不旭直到射完為止然後我地才分開的在屎眼的一條也射了入去,他們同時看住我穴內和屎眼的精同時流出來,最後是我嘴內的一條射在我的面上.

回復

精彩評論4

某戴置 發表於 2021-10-31 15:50:07 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒棒
回復

akokyou99 發表於 2021-10-31 20:46:40 來自手機 | 顯示全部樓層
可賴嗎akokyou
回復 支持 反對

ted1314 發表於 2021-11-2 08:20:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Sport 發表於 2021-11-18 04:45:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復