您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 和一個中年男人做愛

JAN媽 發表於 2021-10-24 10:22:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我有次吃飯認識了一個失婚中年男人,他離婚了五年,我是在一個出軌綱站約了他,第一次我地在一個餐廳他好紳士的幫我拉座倚,然後他問我想飲什麼,我和他說什麼都除他,於是他開了一支紅酒,那晚他叫了一客牛扒再幫我叫了生蠔,他自己就吃牛扒,我叉起隻蠔放到嘴邊咬了一口再啜入口到然後吞下,他望住我來吞口水,這餐飯我地好快吃完,我地雙雙上了一架的士去了他家,他叫呀明,我一上車就像情侣一樣倚在他懷裡,他在車內巳把我內褲除下袋入了褲袋內,好快車到他家中我地入了門口,他關上了門拖我的手去到梳化坐下,我地一坐下他就和我在熱吻,一邊熱吻一邊把我推到梳化的邊緣,他一邊吻我一邊手伸到入裙內,再伸手到我背部隔住裙解下我個BRA扣,個BRA就係我條裙內鬆下了,慢慢我地再吻得好熱辣辣,雙方的舌頭伸入了雙方口腔內搞動,然後我再高舉雙手比他除了我條裙然後個胸圍就離開了我身體,他一看到我的乳頭就低下頭去啜我的乳頭一邊啜一邊用口咬又拉又扯,好快我的乳頭硬了,他的舌頭每次掂我的乳頭我全個人都震了一下,再一直吻下去去到肚臍又係到啜同舔,再把雙腳高舉他就低下頭來吻我陰唇,大口大口的舔再用舌尖去撩我陰核再用口去咬了她一下,跟住用手指插入了我陰道內,剌激了我本來就濕潤的陰道流出好多淫水在他的手上,再展示到我面前,我看到他手上是我的淫水,然後他再拉我到了一張電腦枱前,我就爬係枱前他就站在我身後不斷用龜頭去撩我的陰唇但就不入來,挑得我受不了,突然他全條插了入來,撑開了我的陰道好充實,他的肉捧上的青筋磨得我好酥軟,我的內壁不斷一下一下的收縮去夾他的肉捧,我的乳房一邊比他抽插我乳房一邊在搖電腦枱也在摇最後他抽出他的肉棒離開了身體就射了在我背部

回復

精彩評論5

想妳的每一天 發表於 2021-10-24 10:29:44 來自手機 | 顯示全部樓層
哇。如果在公廁上跟妳做一定很刺激的

公廁不太好  詳情 回復 發表於 2021-10-24 10:32
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-10-24 10:32:20 | 顯示全部樓層
想妳的每一天 發表於 2021-10-24 10:29
哇。如果在公廁上跟妳做一定很刺激的

公廁不太好
回復 支持 反對

想妳的每一天 發表於 2021-10-24 10:35:01 來自手機 | 顯示全部樓層
妳喜歡從後面來嗎

好愛的  詳情 回復 發表於 2021-10-24 10:35
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2021-10-24 10:35:57 | 顯示全部樓層

好愛的
回復 支持 反對

huang43210 發表於 2021-10-25 17:30:10 來自手機 | 顯示全部樓層
很想跟你一起
回復 支持 反對