您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 為了女朋友而3p

chenmini1022 發表於 2016-5-9 11:59:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我跟女朋友做愛的時候沒辦法只用小弟弟滿足她. 情人節跟她做愛的時候, 他一直要我一邊插他一邊舔他的乳頭, 只用手捏一捏不滿意, 一定要用舔的, 但是小弟弟不夠長, 不能同時插他又舔他的乳頭, 一定要出來舔一下再插進去, 到最後還是沒辦法高潮, 我射了他也只能拍我的背說啊盡量就好. 但是我也希望他可以高潮, 建議他要不要3p, 請另外個男生幫忙舔乳頭, 看這樣能不能高潮. 隔天開始上班的時候請我的好同事跟我回家. 他單身, 沒交過女朋友, 不過他肌肉很猛, 肚子有八塊肌, 臉也不錯他為什麼之前沒交過女朋友也是很奇怪的. 他一開始還有很多問題, 不能做這個那個嗎, 胸部大不大, 反正跟他說只能幫忙舔胸部而已. 下班就跟我回去, 介紹女朋友的時候他們兩個很害羞, 大家喝點紅酒才放鬆, 我開始親女朋友, 跟平常做愛的方式一樣. 他覺得背後式做愛有最高的機會高潮, 我就從後面插他, 就叫我同事在女朋友下面躺著幫忙舔他的胸部. 他問我可不可以脫衣服, 我說沒差想脫就脫, 他拖了才發現他弟弟其實滿大的. 反正他乖乖的躺下去開始舔, 手也抓我女朋友的胸部, 好像很滿意的樣子(女朋友32D), 我們兩個一起合作, 結果女朋友的聲音越來越大, 到最後他真的高潮了!!! 哇.....原來他真的需要胸部的刺激才會高潮. 他說感覺超舒服, 人快哭出來, 我小弟弟在他裡面也感覺出他骨盆的肌肉在抽動, 感覺超爽. 女朋友很喜歡幫我口交, 所以他最後含我到我射, 但是我同事說我女朋友能不能也幫他服務, 說沒有他的幫忙是不是沒辦法高潮. 我女朋友對他的弟弟很好奇, 真的拿直尺量, 原來9.5吋. 他有八塊肌, 弟弟9.5吋, 我看我女朋友滿想要, 就問同事你是不是處男? 他說是, 女朋友笑笑, 我快速跟他討論說他要不要, 他說跟處男做好像很刺激, 想看人家第一次會有什麼表情. 我就說ok, 我同事繼續站著, 女朋友跪在他前面, 先用手然後含在嘴巴裡面幫他服務, 他一開始喊"喔! 喔! 喔....." 臉擺很多好笑的表情, 我女朋友有時也笑他才繼續含, 我真懷疑我當初開始的時候是不是也有這種奇怪的表情. 我女朋友應該是高潮的時候很舒服才很認真的幫他服務, 嘴巴也低不少口水. 我也滿佩服同事, 他撐滿久, 至少比我第一次久很多, 射的時候抓我女朋友頭, 就這樣在他嘴巴裡面射. 到最後同事說下次如果需要幫忙再找他幫忙舔乳頭
++feifei1201

回復

精彩評論6

fjh1982 發表於 2017-12-28 15:56:46 | 顯示全部樓層
谢谢大大的分享
回復 支持 反對

s1551742002 發表於 2017-12-29 05:24:22 | 顯示全部樓層
還蠻有趣的
回復 支持 反對

guo39827 發表於 2021-6-12 23:11:45 | 顯示全部樓層
真讚
回復

a7896543 發表於 2021-6-20 20:29:53 | 顯示全部樓層
哈 排版好一點會更容易閱讀
回復 支持 反對

love0205 發表於 2021-6-28 04:13:02 來自手機 | 顯示全部樓層
這種事要換人分享的
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-9-13 00:40:57 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對