您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 淫蕩大奶女友 小安 外傳 肥宅與男友的3P 中

springroll78 發表於 2021-10-14 18:39:21 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

(寫的實在是太刺激了,連我自己都硬了好久,希望各位狼友也可以不吝於回覆一下看完後的心得喔)

小安扶起學弟的肉棒,靈活的舔著每一個角落,從根部一路舔上來,再用小嘴含著整個龜頭,舌頭不停的舔著馬眼處,同時一隻手撫摸著學弟的陰囊,一隻手上下擼著棒棒

我邊幹邊拍打著小安的屁股

「母狗,肉棒是不是很美味啊?」

「對,小母狗最愛吃又臭又腥的棒棒」小安邊口交邊淫蕩的說著

學弟爽到不行,一把壓住小安的頭,全身一陣顫抖,我知道學弟又快要射了,我也配合著加速抽插,每下都直接撞開子宮頸,凶猛的直搗子宮深處

「幹……插破你這母狗的小騷穴!」

小安被撞得全身搖晃,胸前的一對大奶子亂蹦亂蕩,嘴裡含著肉棒含糊不清的說著「嗚嗚嗚...插到子宮了...阿...好深...好深啊...」

在強烈的刺激下,小安完全沈浸在性交的快樂中,很快便又達到高潮,陰道猛烈地收縮,屁股一顫一顫的,我一把扛起小安的雙腿到我的腰間,用老漢推車的姿勢快速的抽插,隨後腰身猛力一挺,將濃濃的精液全都射進小安的子宮裡,一股白色的液體從淫蕩的肉穴裡滿溢而出,將陰毛沾濕的黏糊糊的。

而同時,肥宅學弟也在小安嘴裡將腥臭的精液全都發射了出來,小安想躲,但被學弟緊緊的按著頭,只能無助的發出嗚嗚嗚的聲音,而學弟兩顆碩大的陰囊確實也是挺猛的,大量的白漿源源不絕的灌入,量多到甚至從小安的鼻孔溢了出來,小安被嗆的咳嗽不止,想要吐出來,但我從後方揣住她的頭髮,拉的她的頭整個往後仰,同時惡狠狠的說著

「賤人,誰准你吐出來的,給我全部吞下去」

小安只能艱難的吞嚥那又臭又濃的精液,但還有不少白漿順著下巴流出來,落到小安豐滿的雙乳上,學弟更賤,還將精液整個抹滿小安整個乳房

我拔出了陰莖,同時對著小安說著

「母狗,今天就要讓你被幹到死掉」

我將小安抱起,用兩隻手架著她的雙腿並分到最開,還張的開開的穴口就正對著學弟,學弟也不蠢,一下子就會意過來,把沾滿精液與淫水的肉棒再次插入小安體內

「啊啊...怎麼又來...明明只是個臭肥宅...卻這麼厲害...射了怎麼多次還那麼硬...哈...哈...哈......明明是個又髒又噁心的死肥豬,為什麼這麼會操...操我操得這麼爽……」小安又開始浪叫了起來

我調戲的說著「你就是隻淫賤的母豬,你的工作就是要讓所有的發情公豬配種幹大肚子!」

小安瘋了,順著我的話接著說「啊……沒錯,我就是母豬……幹死我啊……啊啊啊……要死了……又要洩了……不要……」

我雙手鬆開,改扶著小安的屁股,小安馬上雙腳勾住肥宅學弟的後背,雙手環繞著肥宅學弟的脖子,挺著腰著抽插,還一邊淫叫著︰「啊……深點……再用力……呀……啊……插死我了……」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 4貢獻 +5 收起 理由
toeasy + 1
d8551026 + 2
Ray9 + 1 幹的好
hl0031 + 1 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論162

ericwongeric 發表於 2021-10-14 19:09:52 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

hl0031 發表於 2021-10-14 19:25:46 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

shukk 發表於 2021-10-14 19:44:43 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Mingyeh3344 發表於 2021-10-14 19:47:43 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Louis9921 發表於 2021-10-14 20:59:52 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

嘉義小宇 發表於 2021-10-14 22:00:34 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

iceman01 發表於 2021-10-14 22:08:58 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

086457 發表於 2021-10-14 22:13:18 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

阿阿錡 發表於 2021-10-14 23:10:59 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

sqsqsqsqsq 發表於 2021-10-14 23:16:07 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

a0654335b 發表於 2021-10-14 23:16:30 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Johns102030 發表於 2021-10-15 00:52:31 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

hsuchien 發表於 2021-10-15 01:08:52 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

fivedo 發表於 2021-10-15 02:09:06 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

alexshin 發表於 2021-10-15 03:18:23 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

c9wl 發表於 2021-10-15 05:37:08 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

jimmygood 發表於 2021-10-15 06:34:21 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Ck0514 發表於 2021-10-15 07:09:35 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

zz1213 發表於 2021-10-15 07:30:06 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見