您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 表姐想要1

yoyoyo9022 發表於 2021-9-22 23:00:38 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫阿賢,今年十四歲。父親在我九歲時因車禍去逝,身為獨子的我
便從此和母親倆人相依為命。

這個星期就有點兒不同。六舅父、舅媽和他們的寶貝獨生女從老鄉到
這裡遊玩,順便探望我們。媽媽堅持要他們退掉酒店的房間,搬到我
們的家裡。六舅不便推辭也就答應住了進來。

由於家裡只有一間客房,而我的房間又寬又大,而且有一張特大的雙
格床,所以表姐就被安排跟我共室。表姐睡在上格床,我就在自己常
睡的下格。

表姐也有十七歲了,跟小表弟同室也有些顯得不自在,尤其是在換衣
服時,覺得很不方便。

這天,半夜三點多了,表姐覺得混身很不自在,小穴穴痕痕的,流出
的淫液早就把內褲都弄得濕透了。她不覺得的以中指自然的摸到陰蒂
上,輕輕的揉擦著,愛液也緩緩的越流越多出來。

「唔…唔…啊…啊…」快感不絕的湧至。

「表姐!那麼晚了不要吵好不好?」矇矓半醒的我不爽地說道,轉了
轉身軀,又呼呼大睡。

呻吟聲靜了下來,表姐手指快速的停下。她把頭往下瞄望了一陣,真
的很險,幸而我這小表弟沒被她驚醒。

說起來都是莉花不好,表姐躺在床上回憶著。就在今晚,表姐的兒時
好友莉花來我們這兒會見她,莉花是在早兩年到這裡就學的。傾談了
數小時後,莉花神秘的帶了表姐到洗手間去,拿出一個龐大得驚人的
黑色電動陽具來給她看。

「瞧!多精彩的東西﹖」莉花說。

「嘩,你那裡找來這樣的東西呀﹖」表姐問。

「什麼這樣、那樣的東西,難道你沒有用過它嗎?」

「當然沒有啦!」

「那妳要好好的嘗一嘗啦!它可是我夜晚寂寞難耐時的恩寵啊!」莉
花立刻把表姐的裙掀起。

「喂!你不是現在就在這兒來試吧﹖」

「當然啦!不然還待可時﹖」莉花不等表姐回應就把她的內褲給脫了
下來。把裙子掀得高高的,以電動陽具按在表姐的小穴穴上打轉,緩
緩摩擦著…

不一會,表姐的小穴穴中就流出一大片淫水來了。莉花就用手把愛液
抹起,塗滿了陽具,其後慢慢地、輕巧地推插了進去表姐的陰道裡。

「呀…真爽啊!」表姐呻吟著,那陽具把她的陰道給擴開了,不繼的
溜進溜出,快感更大了。

「呀…啊…啊…」表姐身子一軟,身軀竟然伏到洗手盆上。

「喂,給妳試試更爽的!」說ぴ,莉花便把陽具抽了出來,這次是從
後面攻來,幸好不是插進屁眼去,而是以電動陽具從後鑽進陰道內,
更激烈的活動ぴ。

「啊…啊…太大了啦,我…我真的快不行了!好痛啊…」表姐吟道。

梨花看見表姐這樣,也就停了下來。

「來,我給你一些藥膏吧!等一會兒搽了小穴穴就不會那麼紅腫疼痛
了!妳也得趕快嘗嘗真人,適應適應穴穴伸縮性會比較好啊!」莉花
在表姐耳邊細說。

「哼,別瞧不起人,我的第一次早給了人了!」表姐紅ぴ臉蛋笑道。

「是誰啊﹖阿龍還是治國啊﹖」

「才不跟妳說呢!」

「哪!快把這藥膏收下吧!我們也該出去了,不然外面的人還以為我
們在這兒搞同性戀呢!」莉花笑ぴ說。
參與人數 1貢獻 +8 收起 理由
shih + 8 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

回復

精彩評論4

v23505v 發表於 2021-9-23 01:15:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chao600 發表於 2021-9-23 06:24:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2021-9-23 09:10:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

q9658 發表於 2022-1-10 14:11:23 | 顯示全部樓層
好康的倒休報,這個朋友不錯
回復 支持 反對