您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 賴kh8857 言兒 幼齒18歲學生 粉嫩穴穴品鮑魚 淫水多 濕濕....

噹噹東哥 發表於 2021-9-8 18:23:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:高雄言兒  身材:158/44/18歲/C+  LINE:kh8857
臺灣學生還在讀書 非常幼齒 交過男朋友 喜歡成年人的樂趣 下面粉嫩多汁 品鮑味道甜美耶 乳頭粉粉的 喜歡吸吸她的小乳頭  穴穴緊緊的 水水超多耶  摩擦幾下就濕濕的了 進去非常滑潤 水多玩的非常舒服  身體非常靈活 都會配合我  給我喇舌 嘴巴裏面是甜甜的耶  我吻的她嘴脣都紅了  會害羞 跪着幫我舔的棒棒  我讓她擡起頭看着我  她臉都紅了  可愛極了  非常喜歡她那個表情   嬌小可愛幼齒 聲音嗲嗲的喊着 我要~~ 要我不要停~~  做了兩次 年齡大了 不像年輕的時候那麽精力旺盛了 躺下休息的時候問她 怎麽會想下海 言兒說 是看同學都有好的東西 自己家裏媽媽也不喜歡自己  只喜歡弟弟 覺得她是女孩子就對她不好  爸爸不是親生的 對她也不好 所有的花費 從能工作就一直在自己賺錢做兼職打零工賺錢了 是一個蠻可愛又可憐的女孩子 我只是來這裏出差的 希望麻吉能幫幫她 要禮貌哦
52925188_299015324126521_5496081315200235445_n.jpg E9A0vUuUcAEEs28.jpg 0082jIvsly1gptu9c1uskj30n014cww3.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 11貢獻 +39 收起 理由
小哥熊熊熊熊 + 3 價格符合
大哥大大大 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
鳳梨哥哥臭臭 + 3 本人照沒錯!
小魚哥 + 5 價格符合
BBB小 + 3 本人照沒錯!
剛剛的小哥 + 5 這一定要去觀光一下!
齊齊哥 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
呆頭老董 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
小趙先生 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
屬大道 + 3 讚一個!
k86487821 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +39

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論32

劉大哥 發表於 2021-9-17 17:02:34 | 顯示全部樓層
一進來就給我喇舌  小舌頭很甜  經常吃魚喝茶 難得遇到這麽配合的小魚  穿了絲襪配合我 也帶了制服  這次出差約她 能讓我徹底放鬆到  嫩嫩的粉穴  給我品鮑  身體很敏感 不需要潤滑劑就很多水
回復 支持 1 反對 0

k86487821 發表於 2021-9-9 14:01:45 | 顯示全部樓層
幼齒啊 我喜歡摸着她的腿慢慢做 白白嫩嫩的 她叫的聲音也好聽 會害羞耶  水水多 都不用潤滑劑 會坐上來自己搖 給我足交了 絲襪也被我撕破了 很久沒有玩的這麽開心了
回復 支持 反對

屬大道 發表於 2021-9-9 17:39:30 | 顯示全部樓層
看上去嬌小  人瘦瘦的 脫衣服胸不是很大 我喜歡 這種尤其幼齒的  我最喜歡  很好聊 健談 很可愛的女生 我蠻喜歡的
回復 支持 反對

k16889 發表於 2021-9-12 13:57:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

mad12345 發表於 2021-9-12 19:59:27 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

小趙先生 發表於 2021-9-13 03:06:49 | 顯示全部樓層
瘦瘦的小隻馬 喜歡笑很好聊哦 水水很多 特別緊 那小奶子非常好吸 吸的時候她的臉都紅了 很好玩
回復 支持 反對

ljgda1204 發表於 2021-9-15 20:47:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-9-15 21:48:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

竹筍凍 發表於 2021-9-17 01:33:46 | 顯示全部樓層
嘴巴裏很好聞  超喜歡喇舌  喇舌很厲害  小舌頭很軟 特別喜歡  讓吸奶頭  粉嫩的小奶頭 水多
回復 支持 反對

yungchen 發表於 2021-9-17 21:20:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-9-18 02:42:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

呆頭老董 發表於 2021-9-18 16:32:34 | 顯示全部樓層
很幼齒的感覺 瘦瘦的 沒有被過度開發的身體 小穴穴敏感 水水超多耶  有給我特殊服務 她說我是最帥的 最大的那個  真假 嘴巴真甜 會說話很好聊  以後出來放鬆就會找她啦 玩的不錯 該有的服務都有
回復 支持 反對

小趙先生 發表於 2021-9-19 15:17:36 | 顯示全部樓層
水很多啊  給我口 LG  有給我特殊服務  還給我多s了 哈哈哈 小妹妹做這個真不容易  我知道我的弟弟大  就沒有很用力 怕弄痛她 真的是小女友的感覺哦
回復 支持 反對

老王子 發表於 2021-9-19 21:07:56 來自手機 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

fnicolas 發表於 2021-9-22 04:50:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

緑你頭 發表於 2021-9-23 14:25:06 | 顯示全部樓層
非常開心  很好聊  小隻可愛 是我喜歡的 嘴很甜 很開心
回復 支持 反對

雷老爺 發表於 2021-9-25 17:30:25 | 顯示全部樓層
非常開心啦 能遇到算緣分吧 玩的也很開心  做完沒有趕着走 陪我有聊聊天按摩
回復 支持 反對

齊齊哥 發表於 2021-9-28 16:09:53 | 顯示全部樓層
人很可愛 聲音超級奶 水很多 下面很緊 讓我用手摳 超配合 很敏感 挑逗一下 穴穴就濕濕的流水 姿勢上都很配合 特別會搖 我特別喜歡傳教士 她都非常配合身材不錯 有粉嫩乳頭 讓我吸~
回復 支持 反對

ljgda1204 發表於 2021-9-28 23:30:01 | 顯示全部樓層
幼齒
回復