您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 希希的日記 (2)

yeezi 發表於 2021-9-2 21:54:11 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  我醒來看了看睡在我身邊的姜宇,他是我大學的男神。

我至今也不敢相信,昨晚我就這樣被男神睡了,沉浸在性福回憶的我,自言自語的說道,「我不是在做夢吧?」

「早安。」一個熟悉且魅惑的男聲傳入耳中,我下意識的轉頭一看,姜宇已經醒了。

「早……早安……唔」說完早安的這一刻,我的唇被他堵住了。

我到現在都還想不清楚到底是怎麼回事。

姜宇的手掌撫摸著我的胸,手指輕輕的挑逗著乳頭,「唔……嗯……」

姜宇鬆開我的唇,眼神嫵媚的看著我,「昨晚還舒服嗎?」

我咬緊下唇,微微點頭。

剛剛還在胸前的大手,突然就移到我的身下,手指開始輕輕撫摸著直到發出滋滋水聲。

隨後姜宇抓著我的手往他那發燙的肉棒握著,「這裡需要你。」聽到那性感的聲音,我的手便開始上下套弄起來。

姜宇見我乖乖的套弄著他的肉棒,而他的手指也不甘示弱的開始插了進來,「啊……」

看見我臉上舒服的表情,手指開始不客氣的開始用力抽插,還不忘的勾了勾G點,一陣陣的酥麻感傳遍全身,我雙腿夾緊他的手臂,身體微微抽蓄。

他知道我高潮了,手指退了出來在我面前晃了晃,「真濕。」說完他將我翻過身,讓我側著身子背向他。

他抬起我的一隻腿,然後將肉棒慢慢的插了進來,感受到肉棒的插入,我滿足的呻吟出聲。

姜宇的下巴抵在我的肩膀上,他的下身九淺一深的抽插,我開始放開的大聲呻吟,「啊……嗯……好棒……啊……嗯嗯……」

大概抽插了幾分鐘,男人將我抱起朝浴室走去。

她讓我趴在浴室的玻璃墻上,讓我翹起屁股就插了進來,小穴再次被填滿,「啊……姜宇……啊……嗯……嗯……啊……」

大概過了十分鐘,姜宇加快速度的抽插了幾下然後退出將精液全射在了我的屁股上。

他看著我屁股上都是他的精液他馬上拿起蓮蓬頭,打開水幫我沖洗。

洗完屁股又叫我轉身面向他,他叫我把一隻腿抬起露出小穴,蓮蓬頭對準小穴,手指配合的沖洗著。

但很明顯的,這樣的方法不但沒有辦法洗乾淨,還越洗越濕,陰蒂還因此被刺激得讓我又高潮了幾次。

洗完澡的我顯得更加累,他抱著我走出浴室,溫柔的將我放到床上,還幫我吹乾了頭髮。

正當我準備穿上衣服的時候,姜宇開口了,「你現在有男朋友嗎?」

我微微一愣才緩緩開口,「沒有。」

他也沒有說什麼,只是起身穿上衣服。

兩人都穿好衣服後,交換了聯繫方式,姜宇還送了我回家。

回到家後,我便給小櫻發了條訊息,「這就是你說的驚喜?」

沒過多久小櫻便回復了,「怎麼樣?驚不驚喜?意不意外?」

我:「太驚喜了。」

小櫻:「看起來你很開心的樣子,那我就放心啦。」

正當我打算給小櫻回訊息的時候,手機響了。

看了看手機屏幕上的名字——姜宇,我緊張的接通了電話,「喂。」

「希希,是我。」一個性感的男聲傳入耳中,我感覺我又濕了。

我:「有什麼事嗎?」

姜宇:「你明天有空嗎?」

小櫻說姜宇這次回來只是因為同學聚會,而明天是週末了,他可能再待一天就要回去了吧。

我:「有空。」

姜宇:「那我今晚9點去接你。」

我:「今晚?」

為什麼是今晚?他問的不是明天嗎?

姜宇:「有什麼問題嗎?」

「沒有。」說完便掛了電話。

我緊張的打開衣櫥,仔細找了找有沒有什麼性感的衣服。

可是他會喜歡嗎?

+++

晚上9點,姜宇很準時的來接我。

這次很明顯並不是去酒店,而且開到了一個公寓,我好奇的眨了眨眼,「你住這?」

姜宇:「偶爾會來出差,所以就買了一間。」

男人未滿三十就有房,算是事業又成了。

見氣氛有些尷尬,我又開口,「你有女朋友嗎?」

姜宇面不改色的回答,「沒有。」

姜宇將車子停好後便拉我下了車,直接往他家走去。進到他家,房子的擺設和環境意外的乾淨。

我轉身正想說什麼,嘴馬上就被姜宇吻住了。

他邊吻邊脫我的衣服,我突然意識到,我是不是只是他的洩慾工具。

我推開他,喘了喘口氣,問「你喜歡我嗎?」

姜宇:「喜歡。」

我:「那我們現在算……」話還沒說完,姜宇便說,「炮友。」

炮友……聽到這兩個字,我愣住了。

姜宇見我沒有反應,伸手摸了摸我的頭,「怎麼了?」

看著曾經夢寐以求的男人就站在我面前,突然覺得就算只是炮友也值得了,這次換我主動的吻了上去。

他等不及的將我抱起往臥室走去,隨即溫柔的將我放在床上。我的衣服在客廳就已經被褪去,身上只身下內衣褲。

姜宇先是將自己的衣服脫下,然後再幫我脫了身上僅有的內衣褲,然後俯身親吻我身上的每一吋肌膚。

正當我享受著他的溫柔時,姜宇突然挺身插入我的下身,我嚇到的叫了一聲,「啊!」

隨後身體慢慢適應,快感慢慢傳遍全身。

姜宇抽插到一半的時候,我的手機突然響了,看了眼手機屏幕上顯示的名字,是前男友阿傑。

我本不想接聽,可是姜宇開口了,「怎麼不接?」

我:「嗯……不想接。」

姜宇:「前男友?」

我沒有說話,只是微微點頭。誰知姜宇便拿起電話按下了接聽鍵後打開了免提。隨後手機傳來一個男聲,「喂,希希。」

我:「唔……喂……」

阿傑:「你在哪?我想談談。」

感受著身下被抽插的快感,我一直忍著不叫出聲,「我……們……沒有什麼……好談的……唔」

阿傑:「希希你怎麼了?是不是不舒服?」

「嗯……沒有……啊……」最後還是忍不住叫了出來,呻吟聲也傳入了阿傑的耳中。

而電話也傳來了阿傑憤怒的聲音,「唐希希你好啊你!我們才剛分手沒多久,你就爬上別的男人的床了?!」

我沒顧得了回話,身下的快感快速傳來,我達到高潮了,「啊……嗯嗯……啊……我……去了……嗯嗯……」雙腿緊緊的夾住姜宇,身體不停地微微抽蓄,而姜宇也這樣滿滿的射了進來。

不知什麼時候,阿傑已經掛斷了電話。
參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
iceman01 + 15

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

寫寫小黃文,寫寫自己&朋友的經歷。
盡量每天發1-2篇

回復

精彩評論13

流浪客2021 發表於 2021-9-2 23:02:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-9-3 00:26:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-9-3 06:35:57 | 顯示全部樓層
very good
回復

greenboxx 發表於 2021-9-3 13:10:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

greenboxx 發表於 2021-9-3 13:15:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

oycm 發表於 2021-9-4 00:22:37 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2021-9-4 00:51:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Linqaz 發表於 2021-9-5 04:18:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2021-9-5 12:54:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

Thomaslin7777 發表於 2021-9-5 15:45:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wenshu 發表於 2021-9-5 20:51:18 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

voto0075 發表於 2021-9-6 01:21:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

q9658 發表於 2022-1-12 19:15:09 | 顯示全部樓層
跟炮友的同學約會,讚
回復 支持 反對