您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 有奶水單親媽媽 下海兼職 配合度高 易高潮 會噴水

無往生心 發表於 2021-8-20 23:21:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:詩雅
身材:163 C奶 26歲  47kg

line:mmx68
點擊上方ID加好友
最近加入一個新的魚群裏面很多個工
一天突然滑倒看到詩雅{單親媽媽}好奇加入
詩雅滿熱情得跟我打招呼 還打電話跟我聊天
之前也有約過很多個工 詩雅給我的感覺真的很親切
跟詩雅聊天也很舒服蠻好聊 我們連續聊了快一個月
快到我生日的時候  我想要給自己不一樣的生日禮物
因為之前約過的經歷都不好 但是最近遇到詩雅想說生日的時候約一約
再跟詩雅確定好時間後 就期待生日的到來了
生日當天  我確定好時間旅館地址 然後告訴詩雅
我提前先到旅館開好房間告訴詩雅房號 在等待的過程中其實很緊張
過了幾分鐘 櫃檯打來說有訪客來了 當下更緊張了
我給門打開 等待着詩雅的到來 從樓梯看見一個女生長髮 穿了一條長裙
手裏還給我準備了生日禮物親手做的生日蛋糕 真的還蠻感動的
因為很久沒有人陪自己過生日 詩雅走進來 熱情的跟我打招呼
還給了我一個擁抱  有點心動  拉着詩雅的手去給門關上  
跟詩雅聊了幾句之後 我們開始脫衣服 詩雅小巧的臉蛋
水雙雙的眼睛  身上沒有贅肉 胸不是很大但是形狀很漂亮
我們手牽手去淋浴 泡了十分鐘的澡 終於要進入正題了
詩雅用他小巧的嘴巴無套幫我吸著我的小兄弟吸允的功夫非常厲害
舌頭的纏繞功夫及嘴巴的吸力一流差點被整個吸出來
詩雅見狀貼心的幫我帶上套套慢慢地朝我的小兄弟坐了進來
很緊實......差點秒射......
詩雅說他女上位比較弱後來我們用了後背式不得不說從後面來真的爽到極點
我失了魂似的一直撞進詩雅的小穴好緊......而且會收縮
累癱的我們躺在床上休息了幾分鐘詩雅用她柔軟的舌頭舔遍我全身
從奶頭、身體、大腿、全身背部那溫暖的舌頭觸感令人不禁冷顫狂打
第二次詩雅一樣用她小巧的嘴巴無套幫我口雖然射過一次但還是一樣爽
我的小兄弟被喚醒後帶上套套一樣先用女上位進行我們的第二次
這次我邊從下面往上頂邊雙手搓著她的奶她感覺越來越強烈小穴也一直在收縮
詩雅頂起她的屁股用背後位插我詩雅說著......扶著我的小兄弟我用力一撞她開始失控的叫著
好舒服......這樣好舒服用力幹我.....我伴隨這詩雅的叫床聲用頂越快......
詩雅她高潮了第一次但由於射過一次這次就稍微慢了下來
最後我們用傳教士體位衝刺著我看著小兄弟進出詩雅的小穴
詩雅主要舉起雙手要我握著她我握著詩雅的雙手加速猛頂
詩雅的小穴開始收縮雙腳也把我夾得緊緊的阿.....阿......我要到了
用力幹我...阿......我聽著詩雅的叫床聲賣力的衝撞著
終於滿足的射了第二次抱在一起停了數十秒
離別的時候到了詩雅離開前我們互相給對方深情的擁抱
詩雅體驗感
顏值:80
口技:85
床技:75
身材:160-163CM
體態:47公斤
罩杯:C
好魚不私藏 因小弟荷包有限 分享給大家
加入請說強哥推薦   

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 11貢獻 +35 收起 理由
美女親一個 + 1 (⊙_⊙)
康康樂 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
吉吉咩 + 1
艾蜜兒 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
愛愛愛愛美 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
wen2424 + 3 (⊙_⊙)
吉吉吉吉 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
小胖妞66 + 3 很給力!
yi01 + 3 推推推!
啊成vv + 10 火力強大啊~!
小易duo + 8 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +35

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論90

吃飯皇帝大 發表於 2021-8-22 20:15:00 | 顯示全部樓層
約完不得不說  當媽媽的女人真不一樣  為了女兒真的很努力 服務很熱情  態度很好  很有女友fu 不會制式化  很讚 值得推薦  

確實很熱情  詳情 回復 發表於 2022-2-27 10:52
回復 支持 8 反對 0

shushia 發表於 2022-3-31 00:12:13 | 顯示全部樓層
雅雅媽媽的服務很用心哦
還忘不掉 我腦海裏面的畫面
性感的叫聲 纏綿的情景
回復 支持 3 反對 0

hsua-shis 發表於 2022-9-19 17:17:39 | 顯示全部樓層
詩雅是一個很溫柔媽媽
心情不好的時候會陪我
約會的時候也是很有fu
床上是蠻騷的
回復 支持 1 反對 0

yi01 發表於 2022-3-23 16:48:40 | 顯示全部樓層
約過最優質的單親媽媽
很有耐心 服務也很讚
熟女的技術很不一樣
前戲的時候就開始浴火焚身

吉吉吉吉 發表於 2022-4-24 11:11:20 | 顯示全部樓層
臉蛋很精緻很會打扮喔
特別有女人味 騷到流水喔

六哥999 發表於 2022-4-24 11:06:41 | 顯示全部樓層
詩雅的舌功一流,手也靈巧,第一次覺得自己的奶頭可以這麼舒服,原來,奶頭可以嘴巴,手一起動,不同的刺激,此上彼下

lisnjisngh 發表於 2022-3-29 16:07:42 | 顯示全部樓層
顏值高 聊天健談 身材中上!
很刺激哦  有聽到水的聲音

shenyh 發表於 2022-4-22 15:08:10 | 顯示全部樓層
嫵媚嬌羞  溫柔婉約 身材纖細 皮膚白嫩嫩
口交技術好 有禮貌服務贊 愛好吸舔吹

小易duo 發表於 2021-8-23 11:26:19 | 顯示全部樓層
啊成vv 發表於 2021-8-22 00:03
外表看起來很可愛
胸部大而且軟嫩
個性有種鄰居小妹妹的親切感

同感啊 爽

3032 發表於 2021-8-24 13:43:13 來自手機 | 顯示全部樓層
我是今天約1點那位帥哥
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到這種等級
狂推  難得的佳麗美人
真的和照片沒有不一樣 本人更甜美阿
狂推狂推

xiaohui10 發表於 2021-8-21 00:27:04 | 顯示全部樓層
以為詩雅是個很害羞的女孩 想不到超會玩
配合度很高 女友fu很足哦 小弟弟差點被榨乾 服務內容很多 喜歡女上 很會挑逗 口交厲害 詩雅濕很快 容易高潮
還記得詩雅薈抓我的背 還有點痛 詩雅真的是一位很好的女生希望大家能好好對待 詩雅不接受變態哦 分享給大家
錯過真的薈很可惜哦

xiaohui10 發表於 2021-8-21 00:27:59 | 顯示全部樓層
剛約完 超讚
回復 支持 反對

ccr3346 發表於 2021-8-21 21:00:59 來自手機 | 顯示全部樓層
讓人心疼的女性
回復 支持 反對

吃飯皇帝大 發表於 2021-8-22 20:15:22 | 顯示全部樓層
很讚
回復

很好ㄅ 發表於 2021-8-22 22:00:04 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2021-8-23 06:57:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yi01 發表於 2021-8-23 11:09:29 | 顯示全部樓層
哈 胸型很正點喔 姿色非凡 床上帶點傲氣又狂野fu 櫻桃小嘴裡舌頭的挑動 受不了~

小易duo 發表於 2021-8-23 11:24:58 | 顯示全部樓層
本人照沒錯  驚喜是還有奶水  讚!
回復 支持 反對

red0909336482 發表於 2021-8-23 18:45:06 來自手機 | 顯示全部樓層
約過才知道原來這個女孩那麼會聊很像女朋友一樣技術也是好到會讓人舒服到很想繼續加時間叫聲也是好聽會讓人不停的想聽水流出來的也是很容易很多會讓人不斷的繼續玩這個女孩是一個很敢玩很會玩服務太度又好不偷懶也不會趕時間的人這個女孩值得約
回復 支持 反對

victor398239 發表於 2021-8-23 22:40:20 | 顯示全部樓層
可以約,優!發揮愛心照顧媽媽,服務讚!
回復 支持 反對

victor398239 發表於 2021-8-31 21:49:06 | 顯示全部樓層
當媽的,比較溫柔,服務親切,推!

yi01 發表於 2021-9-1 02:27:29 | 顯示全部樓層
繼續回約
回復

kebimgd 發表於 2021-9-1 10:49:38 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

jjt 發表於 2021-9-2 05:32:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kebimgd 發表於 2021-9-2 14:57:52 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

aikotoba 發表於 2021-9-5 12:34:27 來自手機 | 顯示全部樓層
一進門就非常驚豔

按摩挑逗都很到位

抽插時也夾很僅

有夠爽的

射一發還不夠

最後還加時了