您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 敏感大二學妹初兼粉鮑超會夾 後入式超爽~ 高潮會潮吹+dy969

文武哥 發表於 2021-8-19 20:02:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:蔡蔡
162cm/46kg/22s/D奶
line:dy969
蔡蔡是剛出來兼職賺學費的妹妹 在認識她之前我是超不喜歡學生妹的 感覺太小發育不好會沒Fu 但是在遇到蔡蔡之後我的三觀倒了回來 那天晚上讓我蠢蠢欲動的弟弟在她的粉鮑裏玩了三個小時 我累了蔡蔡還會給我按摩  不用擔心體力哈哈哈 給我的雙黃蛋含的超想甩她臉上 她的指尖在我的胸前徘徊 在我耳邊呼呼的噓吹  汗毛都竪起來了 在弟弟這裏的時候蔡蔡更是小心翼翼的把我的弟弟放到了她胸前揉來揉去 差點就射了 最關鍵的是蔡蔡很會夾 下面很緊 我還訪問了一下蔡蔡的妹妹 沒有異味 打開一看粉粉的很嫩 我們玩了各種各樣姿勢 做完之後蔡蔡還不忘陪我聊天 這一次的約會真的很成功 不會讓我覺得花錢就只是為了簡單的發泄 我發現并沒有 給我的感覺就是女友fu 很健談 家裏的積蓄已不足夠供蔡蔡繼續上學 蔡蔡不想這樣放棄 也不想留遺憾 哪怕怎樣都要自己出來賺錢供自己上學  經過師兄的介紹下海來兼職了  一個小女孩賺點皮肉錢也不容易 不要去調侃嘲諷 謝謝 要約可以私賴 小弟自己工作比較抽不出時間 不然也不會給你們分享了
14566528_1381446561899901_5623556914383159296_n.jpg 72223763_162903144770702_6881463378401656910_n.jpg 61533194_633532333798240_4174031134200150020_n.jpg 80853524_152975479338132_6629239157457752492_n.jpg 132751o544snn66rrcqn0t.jpeg 132753b5tzxqaacgfw7tee.jpeg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 9貢獻 +85 收起 理由
kvine + 5 (⊙_⊙)
kuoyo + 5 讚一個!
楓林 + 5 很給力!
熊哥666 + 5 很給力!
隔壁老王111 + 18 很給力!
鄒定鑫 + 15 推薦!( ̄<  ̄)>
曉陳11 + 13 讚一個!
曉澤02 + 10 很給力!
劉澤浩 + 9 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +85

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論31

賀爽爽爽 發表於 2021-8-19 23:48:54 | 顯示全部樓層
我在吃東西的時候見過她 現實中長得很好看 讓我很驚訝的是在這裏也能看到她 哈哈哈機會來了 明天就去約
回復 支持 反對

劉澤浩 發表於 2021-8-21 10:52:11 | 顯示全部樓層
這真的很有感覺  眼神很勾人 讓我着迷 可甜可騷 好喜歡 有時間一定嘗嘗
回復 支持 反對

波哥554838250 發表於 2021-8-21 11:03:24 | 顯示全部樓層

真的本人兼職 服務好 價格偏中也不算很高 個人覺得很值得 下次還想回約
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2021-8-21 11:08:56 | 顯示全部樓層
如介紹一樣 服務一點都不馬虎 不趕時間 很棒
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2021-8-22 23:35:57 | 顯示全部樓層
小弟一開始真的以為就是假照而已 沒有想太多 但是本人真的跟照片長的一樣 服務什麽的也跟狼友分享的沒差 約了四節吧 很喜歡  
回復 支持 反對

七七哥684 發表於 2021-8-23 19:33:19 | 顯示全部樓層
蠻喜歡這個妹妹的 跟她一起的感覺不會很壓抑 很健談 有什麽都願意給我分享 下次還會回約
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2021-8-23 19:36:57 | 顯示全部樓層
奔着踩雷的心理去約的  但是本人跟照片完全沒差 超喜歡
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2021-8-24 15:25:19 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2021-8-24 15:47:46 | 顯示全部樓層
約過 對於我來說 回約率蠻高的
回復 支持 反對

大大王 發表於 2021-8-24 15:55:03 | 顯示全部樓層
沒有踩雷 很棒  謝謝你的分享
回復 支持 反對

符亞群0 發表於 2021-8-24 15:57:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stevenwu 發表於 2021-8-25 16:08:06 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

劉澤浩 發表於 2021-8-26 12:30:54 | 顯示全部樓層
終於吃到了一條好魚 進洞的時候感覺超大  要回約
回復 支持 反對

單單哥 發表於 2021-8-26 18:15:00 | 顯示全部樓層
初來乍到 很感謝這位大哥的分享 真有說的這樣好嗎 哪天有時間去嘗嘗
回復 支持 反對

楓林 發表於 2021-8-26 18:19:36 | 顯示全部樓層
蔡蔡跟我約過的其他女孩比起來真的是絶了   沒有太多的這個不可以那個不可以 很有女友fu
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2021-8-26 18:21:16 | 顯示全部樓層
不錯 我還分享給朋友了 這份錢花的很值得 超會玩哈哈哈  
回復 支持 反對

kuoyo 發表於 2021-8-26 18:23:31 | 顯示全部樓層
很喜歡蔡蔡 來感謝你了 讓我也吃到這麽好的魚 會一直關顧蔡蔡的 超推
回復 支持 反對

kvine 發表於 2021-8-26 18:25:05 | 顯示全部樓層
去體驗了一下超級舒服的阿!
長髮飄逸氣質態度很好  很可愛
(可是某些程序我實在是受不了阿...我很怕癢)
只是最後的攻擊實在是太強烈了....
下次會再訪!
回復 支持 反對

醬紫 發表於 2021-8-26 18:26:15 | 顯示全部樓層
昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~

回復 支持 反對